|
|
03.02.2012, 10:35
|
|
Наш человек
|
Ну вы даете! 
А 28 был какой-то жуткий день, я с кровати встать не смогла. Какие-то сильнейшие магнитные бури.
Хорошо, что без травматизма.
|
|
|
03.02.2012, 10:46
|
|
Элита
|
Дброе утро 
вчера вес день детей развозила, так что ток сегодня прочитала все новости...
Татьяна, прочитала  ты так все описала, что было ощущение полного моего приутствия рядом. Приятно читать(стиль написания) Слава богу-живы
Цитата:
Сообщение от pavel_m2000
Милые дамы и начинающие мужчины. Не стесняйтесь наклеивать знак "Начинающий водитель". Не стесняйтесь этого желтого квадратика. Даже совершив какую нибудь глупость, остальные участники дорожного движения, скорее с пониманием к вам отнесутся (сами же когда то такими были). И вместо пальца у виска, вероятнее всего вы встретите понимающую улыбку.
|
а никто и не стесняется  а вот улыбка или палец у виска...этого можно ожидать от любого а не только
Цитата:
Сообщение от pavel_m2000
От купивших права дебилов.
|
Цитата:
Сообщение от Terry
К сожалению, от этого не легче.
Мне сегодня гудел товарищ, которому не понравилось, что я пешехода на переходе пропускала. А потом мне еще и налево во двор надо было - и я пропускала встречку. Он снова гудел. А у самого фары были не включены.
Я не думаю, что он права купил - просто нервных очень много.
|
Как мне кажется все завист от воспитания
|
|
|
03.02.2012, 11:23
|
|
Наш человек
|
У моста с горки на Типанова всегда надо на стреме быть - осень там проездила - ну ни дня без "застрявших".
Сегодня сама позволила себе оббибикать парочку. Сворачиваю со Славы на Белградскую по светофору. Впереди машина идет и из правого кармана вклинивается к ней под бок еще одна, продолжает движение паралельно, а там сужение до 1 полосы на поворот. Встречка катит медленно, но плотно. И вот ити 2 друга не пропуская друг друга начинают медленно тереться. Тот кто влез конечно не прав, но тут уже не до смеха. Перед ними уже пусто давно. Вот я и "фафакнула" на них. Один пропустил другого и они наконец-то разъехались.
Прям цирк какой-то. Уперлись рогом.
|
|
|
03.02.2012, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bru
У моста с горки на Типанова всегда надо на стреме быть - осень там проездила - ну ни дня без "застрявших".
Сегодня сама позволила себе оббибикать парочку. Сворачиваю со Славы на Белградскую по светофору. Впереди машина идет и из правого кармана вклинивается к ней под бок еще одна, продолжает движение паралельно, а там сужение до 1 полосы на поворот. Встречка катит медленно, но плотно. И вот ити 2 друга не пропуская друг друга начинают медленно тереться. Тот кто влез конечно не прав, но тут уже не до смеха. Перед ними уже пусто давно. Вот я и "фафакнула" на них. Один пропустил другого и они наконец-то разъехались.
Прям цирк какой-то. Уперлись рогом.
|
Да, пендаля надо было обоим выдать ....
|
|
03.02.2012, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Да, пендаля надо было обоим выдать .... 
|
Надеюсь, что это так и выглядело.
|
|
|
03.02.2012, 12:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_С.
Да уж... Смех сквозь слезы...  
|
 Вопрос не по теме,но смотрю мы с вами где-то рядом живём 
Не поделитесь в какой АШ обучались,и как там всё прошло?! 
03.02.2012, 12:27
|
|
Активный участник
|
Всем здравствуйте!Можно и мне к вам?Весь топик пока не осилить=)Имею большой стаж-7 лет, но из-за декрета только недавно езжу, около мес.=)Возникла проблема, где найти спокойное место для учебы парковке?
|
|
03.02.2012, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Татьяна,сочувствую....Зашла почитать.а тут такой рассказ...Слава Богу,что никто не пострадал!
03.02.2012, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gressia2
Всем здравствуйте!Можно и мне к вам?Весь топик пока не осилить=)Имею большой стаж-7 лет, но из-за декрета только недавно езжу, около мес.=)Возникла проблема, где найти спокойное место для учебы парковке?
|
Метро "Обухово". По Грибакиных едем к метро-перед самым метро ,направо.Там площадка квадратов пятьдесят, машины есть ,но уголок всегда найти можно.
|
|
03.02.2012, 12:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лентяй
Метро "Обухово". По Грибакиных едем к метро-перед самым метро ,направо.Там площадка квадратов пятьдесят, машины есть ,но уголок всегда найти можно.
|
Спасибо, огромное!Будем тренироваться!
|
|