|
|
18.01.2012, 13:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
дак родить то не сложно, а вот послеродовый период, первый раз маленький кусочек плаценты застрял, пришлось диагност.выскабливание делать, во второй раз кусок побольше - уже ручное, в третий раз даже думать на хочу что может быть, тенденция не хорошая
да не всегда, бывает накрывает, обычно в ПМС я неадекват полный
|
18.01.2012, 13:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Вчера-сегодня переписывалась с девочкой знакомой, мы вместе начинали в универе учиться, потом она забеременела, взяла академку, потом восстановилась, потом опять забеременела.
Короче, сейчас у нее предзащита и ее не допускают, т.к. диплом не готов, потому что она с осени с младшей девочкой провалялась по больницам - сначала коклюш, потом моноуклеоз.
Спрашиваю, а прививки делала? Нет, говорит, никому из детей не делала никаких прививок и вообще против прививок.
Мне даже нечего было ей сказать. 
|
Я и сестра болели коклюшом. Были привиты.
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya
А у Гошки температура 38  Всю ночь с ним сидела на руках - рыдал и сейчас все продолжается  Сил уже нет  Зубы верхние идут
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие зубки вам
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Алиса седня устроила мне бойкот - на первый сон не укладывается, я психанула, положила ее в кровать, сама пью чай, она орет  но я больше не могу, да еще не знаю к какому врачу идти - то ли к неврологу, то ли к кардиологу(((
|
Танюшик, лучше к кардиологу мне кажется. А вообще запросто может быть межреберная невралгия.
Я вот безответственная  второй день ем ношпу, слева так и болит. Хотя сегоня уже легче. К врачу никак мне
Цитата:
Сообщение от Масявочка
что-то меня эта парочка сегодня довела 
|
 я от своих спряталась в спальне
|
18.01.2012, 13:46
|
|
Наш человек
|
мне тоже хочется малявку, как-то с Аленой все по-другому, больше удовольствия что-ли от малыша. но я боюсь как в будущем их прокормить (в смысле одеть, дать образование, еще хочется ездить отдыхать - для меня это важно). ну и квартиру побольше. а так я не против
|
|
|
18.01.2012, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
С Добрым УТРОМ!!!
Вик, а можно там купить лопату, ну или взять у соседей, наверняка же хоть у кого-то должна быть))
И ездят же на чем-то на работу, попросить чтоб вам купили лопату 
А то и вы никуда и деть без сада, а второй без подгузов, не айс...
|
Надюш, да нет, лопата и памперсы не проблема, есть рабочие машины, просто они не всегда свободны, могут к моменту забирания из сада быть заняты - поэтому не рискуем водить...
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от help
ДУ
у нас ночью 39 было 
вот не знаю на что грешить зубы, мясо или прогулка,
в прошлый раз неделю назад когда тоже темпа поднялась мы гуляли и в обед ели мясо (с ним мы вообще как-то не дружим, она его не любит и получается что ест оооочень редко)
а гепатита у нас сделано два - он ко времени привязан, от прививки до прививки есть максимальный срок иначе придется все начинать заново
|
коллеги по несчастью 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от help
ну да, я тут читала много таких "залетевших", типа кормила, цикл не восстанавливался-не возвращался, а потом раз и шевелится.
я хоть о Васене почти сразу знала, и вообще мой косяк что так вышло, не было этого в планах, зато сейчас категорически нет, мне проще мужа из дома выгнать, чем еще раз в роддом сейчас
|
надо тестов накупить
Цитата:
чета я смотрю у нас кроме Маши в роддом никто не рвется 
а в мартятах уже 3 по второму кругу 
|
чур меня  тюфу тьфу тьфу
Цитата:
Сообщение от Фунька
не-не-не, я пас, с меня хватит, мне моя матка дорога как память 
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
 не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 и вы не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда, я бы тоже не хотела сейчас забеременеть 
чисто теоретически я бы хотела еще ребенка... иногда очень-очень хочется...
а вот практически - опять рожать от мужика, которого я в любую минуту готова из дома выгнать... плюс денег кот наплакал, этих бы вырастить... и плюс когда ночью руки отваливаются от укачиваний и голова болит от недосыпа - думаешь "больше ни-ко-гда" 
|
теоретически может быть, когда этим будет лет по 10... я не зарекаюсь, но все равно вряд ли
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
дак родить то не сложно, а вот послеродовый период, первый раз маленький кусочек плаценты застрял, пришлось диагност.выскабливание делать, во второй раз кусок побольше - уже ручное, в третий раз даже думать на хочу что может быть, тенденция не хорошая
да не всегда, бывает накрывает, обычно в ПМС я неадекват полный 
|
если будешь постоянно беременить - никаких тебе пмс.
а вообще да - тенденция не очень. меня тоже два раза чистили - говорят наверно есть какая-то патология. и может из-за нее тогда сильное кровотечение было, страшно и за саму Б. (такой страх пережили  )
|
18.01.2012, 13:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
мне тоже хочется малявку, как-то с Аленой все по-другому, больше удовольствия что-ли от малыша. но я боюсь как в будущем их прокормить (в смысле одеть, дать образование, еще хочется ездить отдыхать - для меня это важно). ну и квартиру побольше. а так я не против 
|
квартира каждому - вот где опа  только поэтому третьего - пас. Ну и болелки тоже добивают. А в остальном детки это супер конечно
|
18.01.2012, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Танюшик, лучше к кардиологу мне кажется. А вообще запросто может быть межреберная невралгия.
Я вот безответственная  второй день ем ношпу, слева так и болит. Хотя сегоня уже легче. К врачу никак мне 
|
кстати да, межреберная - я вот когда сплю на боку бывает от боли вскакиваю - такое чувство что ребра друг на друга заходят - адски больно. а к врачу не сходить. это после рождения первого началось.
а тебе то щас вообще сложно к врачу ходить.
ношпа конечно не спасение. Вик, может как-то мужа отпросить с работы, если до завтра не пройдет? а соседок нет, готовый с детями посидеть?  утопия конечно
|
18.01.2012, 13:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а вообще да - тенденция не очень. меня тоже два раза чистили - говорят наверно есть какая-то патология. и может из-за нее тогда сильное кровотечение было, страшно и за саму Б. (такой страх пережили  )
|
постоянно беременная и кормящая   
не уж лучше ПМС раз в месяц, тогда хоть иногда ко мне признаки разума возвращаются 
|
18.01.2012, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я и сестра болели коклюшом. Были привиты.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие зубки вам
 я от своих спряталась в спальне 
|
Цитата:
|
у меня тоже тенденция первый раз нет раскрытия, искоордиация - эпидуралка, а второй раз тоже самое плюс плохое ктг - экс  Поэтому чую самой не получится а второе кс 
без меня вобщем
|