Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 13:45   #12511
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение

да ладно, вон как Васяну выстрелила, еще 20 так родишь, ниче с твой маткой не будет. а вот с нервной системой
хотя ты мне каж уравновешенная
дак родить то не сложно, а вот послеродовый период, первый раз маленький кусочек плаценты застрял, пришлось диагност.выскабливание делать, во второй раз кусок побольше - уже ручное, в третий раз даже думать на хочу что может быть, тенденция не хорошая
да не всегда, бывает накрывает, обычно в ПМС я неадекват полный
Старый 18.01.2012, 13:46   #12512
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Вчера-сегодня переписывалась с девочкой знакомой, мы вместе начинали в универе учиться, потом она забеременела, взяла академку, потом восстановилась, потом опять забеременела.
Короче, сейчас у нее предзащита и ее не допускают, т.к. диплом не готов, потому что она с осени с младшей девочкой провалялась по больницам - сначала коклюш, потом моноуклеоз.

Спрашиваю, а прививки делала? Нет, говорит, никому из детей не делала никаких прививок и вообще против прививок.

Мне даже нечего было ей сказать.
Я и сестра болели коклюшом. Были привиты.
Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение

А у Гошки температура 38 Всю ночь с ним сидела на руках - рыдал и сейчас все продолжается Сил уже нет Зубы верхние идут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие зубки вам
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Алиса седня устроила мне бойкот - на первый сон не укладывается, я психанула, положила ее в кровать, сама пью чай, она орет но я больше не могу, да еще не знаю к какому врачу идти - то ли к неврологу, то ли к кардиологу(((
Танюшик, лучше к кардиологу мне кажется. А вообще запросто может быть межреберная невралгия.
Я вот безответственнаявторой день ем ношпу, слева так и болит. Хотя сегоня уже легче. К врачу никак мне

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
что-то меня эта парочка сегодня довела
я от своих спряталась в спальне

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 18.01.2012, 13:46   #12513
черепашонок Джонни
Наш человек

мне тоже хочется малявку, как-то с Аленой все по-другому, больше удовольствия что-ли от малыша. но я боюсь как в будущем их прокормить (в смысле одеть, дать образование, еще хочется ездить отдыхать - для меня это важно). ну и квартиру побольше. а так я не против
черепашонок Джонни is offline  
Старый 18.01.2012, 13:48
ответ для Nadunhic , на сообщение « С Добрым УТРОМ!!! Вик, а можно... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
С Добрым УТРОМ!!!

Вик, а можно там купить лопату, ну или взять у соседей, наверняка же хоть у кого-то должна быть))
И ездят же на чем-то на работу, попросить чтоб вам купили лопату
А то и вы никуда и деть без сада, а второй без подгузов, не айс...
Надюш, да нет, лопата и памперсы не проблема, есть рабочие машины, просто они не всегда свободны, могут к моменту забирания из сада быть заняты - поэтому не рискуем водить...

Вилкa is offline  
ответ для Syamochka , на сообщение « :( не болейте... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
ДУ
у нас ночью 39 было
вот не знаю на что грешить зубы, мясо или прогулка,
в прошлый раз неделю назад когда тоже темпа поднялась мы гуляли и в обед ели мясо (с ним мы вообще как-то не дружим, она его не любит и получается что ест оооочень редко)

а гепатита у нас сделано два - он ко времени привязан, от прививки до прививки есть максимальный срок иначе придется все начинать заново
коллеги по несчастью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
ну да, я тут читала много таких "залетевших", типа кормила, цикл не восстанавливался-не возвращался, а потом раз и шевелится.
я хоть о Васене почти сразу знала, и вообще мой косяк что так вышло, не было этого в планах, зато сейчас категорически нет, мне проще мужа из дома выгнать, чем еще раз в роддом сейчас
надо тестов накупить
Цитата:
чета я смотрю у нас кроме Маши в роддом никто не рвется
а в мартятах уже 3 по второму кругу
чур меня тюфу тьфу тьфу
Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
не-не-не, я пас, с меня хватит, мне моя матка дорога как память

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мда, я бы тоже не хотела сейчас забеременеть
чисто теоретически я бы хотела еще ребенка... иногда очень-очень хочется...
а вот практически - опять рожать от мужика, которого я в любую минуту готова из дома выгнать... плюс денег кот наплакал, этих бы вырастить... и плюс когда ночью руки отваливаются от укачиваний и голова болит от недосыпа - думаешь "больше ни-ко-гда"
теоретически может быть, когда этим будет лет по 10... я не зарекаюсь, но все равно вряд ли
ответ для Фунька , на сообщение « дак родить то не сложно, а вот... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
дак родить то не сложно, а вот послеродовый период, первый раз маленький кусочек плаценты застрял, пришлось диагност.выскабливание делать, во второй раз кусок побольше - уже ручное, в третий раз даже думать на хочу что может быть, тенденция не хорошая
да не всегда, бывает накрывает, обычно в ПМС я неадекват полный
если будешь постоянно беременить - никаких тебе пмс.

а вообще да - тенденция не очень. меня тоже два раза чистили - говорят наверно есть какая-то патология. и может из-за нее тогда сильное кровотечение было, страшно и за саму Б. (такой страх пережили)

а я - Света
Старый 18.01.2012, 13:49   #12517
Вилкa
Старожил

Цитата:
мне тоже хочется малявку, как-то с Аленой все по-другому, больше удовольствия что-ли от малыша. но я боюсь как в будущем их прокормить (в смысле одеть, дать образование, еще хочется ездить отдыхать - для меня это важно). ну и квартиру побольше. а так я не против
квартира каждому - вот где опатолько поэтому третьего - пас. Ну и болелки тоже добивают. А в остальном детки это супер конечно

Вилкa is offline  
Старый 18.01.2012, 13:51
ответ для Вилкa , на сообщение « Я и сестра болели коклюшом. Были... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Танюшик, лучше к кардиологу мне кажется. А вообще запросто может быть межреберная невралгия.
Я вот безответственнаявторой день ем ношпу, слева так и болит. Хотя сегоня уже легче. К врачу никак мне
кстати да, межреберная - я вот когда сплю на боку бывает от боли вскакиваю - такое чувство что ребра друг на друга заходят - адски больно. а к врачу не сходить. это после рождения первого началось.

а тебе то щас вообще сложно к врачу ходить.

ношпа конечно не спасение. Вик, может как-то мужа отпросить с работы, если до завтра не пройдет? а соседок нет, готовый с детями посидеть? утопия конечно

а я - Света
Старый 18.01.2012, 13:52   #12519
Фунька
Хранитель

Цитата:

а вообще да - тенденция не очень. меня тоже два раза чистили - говорят наверно есть какая-то патология. и может из-за нее тогда сильное кровотечение было, страшно и за саму Б. (такой страх пережили)
постоянно беременная и кормящая
не уж лучше ПМС раз в месяц, тогда хоть иногда ко мне признаки разума возвращаются
Старый 18.01.2012, 13:53   #12520
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Я и сестра болели коклюшом. Были привиты.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие зубки вам

я от своих спряталась в спальне

Цитата:

у меня тоже тенденция первый раз нет раскрытия, искоордиация - эпидуралка, а второй раз тоже самое плюс плохое ктг - экс Поэтому чую самой не получится а второе кс
без меня вобщем