*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 1252 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 20:03   #12511
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenik-medvedik Посмотреть сообщение
У меня давно уже конфликтов никаких не было. Не работаю, сижу дома с ребенком, общение с близкими друзьями. Муж тоже в недоумении. Очень хочется узнать кто это. Мы работаем над этим вопросом, и, надеюсь получится. Тогда держите меня четверо
а фотки твои выложены?????

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 27.01.2012, 20:07
ответ для MMorskaja , на сообщение « а фотки твои выложены????? »
Lenik-medvedik
Гость

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
а фотки твои выложены?????
Не. Видать меня посчитали не достаточно презентабельной, чтобы столько мужиков звонили)), ну или потому что моих фоток у нее нет (сомневаюсь, чтобы мужик таким занимался) Нормальная такая девушка, симпатичная, с большой грудью.

0 мес 52 см, 3890 гр
1 мес 56 см, 5650
2 мес 60 см, 6750
3 мес 62 см, 7305
4 мес 66 см, 8150
5 мес 69 см, 8140
Lenik-medvedik is offline  
Старый 27.01.2012, 20:08   #12513
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Не. Видать меня посчитали не достаточно презентабельной, чтобы столько мужиков звонили)), ну или потому что моих фоток у нее нет (сомневаюсь, чтобы мужик таким занимался) Нормальная такая девушка, симпатичная, с большой грудью.
я посто думаю, что если этот человек есть у тебя в друзьях в контакте, то он мог бы оттуда взять фотки

а так значит кто-то не из близко знакомых людей

так. а может это со стороны мужа кто-то?

может ккие-то его поклонницы решили тебе насолить?????????

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 27.01.2012, 20:11   #12514
Булкина мать
Ветеран

Лен, меняй телефон, что делать то?
и забудь про эту ситуацию. ничего не сделаешь больше. и не растрачивай нервы. позавидовала какая-то *учка

Маринка, я тут месяц назад рассказывала, что Алисья пультом орудует,так меня на смех выставили полно таких вундеркиндов

вот счас расскажу, что Алисья научилась показывать ёжика носом,когда попросишь,так тут же скажут, что такое умеют уже в 5 месяцев

девочки, я смеюсь, не обижайтесь

погуляли, на улице никого..а там же не так холодно ещё
поражаюсь керри. у нас же он не такой плотный,как у многих... вообщем, ещё даже поддеву не одевали, приходит горячая. дева моя, северная, но душой южная

Булкина мать is offline  
Старый 27.01.2012, 20:11
ответ для MMorskaja , на сообщение « я посто думаю, что если этот человек... »
Lenik-medvedik
Гость

Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
я посто думаю, что если этот человек есть у тебя в друзьях в контакте, то он мог бы оттуда взять фотки

а так значит кто-то не из близко знакомых людей

так. а может это со стороны мужа кто-то?

может ккие-то его поклонницы решили тебе насолить?????????
Муж отрицает)) Просто у меня вконтакте фоток в купальнике нет, ан нет, не так. Такие фото доступны узкому кругу друзей, а не всем подряд. Да и откуда этим поклонницам мой телефон знать? Это кто-то из моих, или общих знакомых. Анкету наконец-то удалили. А то реально задолбали.

0 мес 52 см, 3890 гр
1 мес 56 см, 5650
2 мес 60 см, 6750
3 мес 62 см, 7305
4 мес 66 см, 8150
5 мес 69 см, 8140
Старый 27.01.2012, 20:16   #12516
Lenik-medvedik
Гость

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
Лен, меняй телефон, что делать то?
и забудь про эту ситуацию. ничего не сделаешь больше. и не растрачивай нервы. позавидовала какая-то *учка

Маринка, я тут месяц назад рассказывала, что Алисья пультом орудует,так меня на смех выставили полно таких вундеркиндов

вот счас расскажу, что Алисья научилась показывать ёжика носом,когда попросишь,так тут же скажут, что такое умеют уже в 5 месяцев

девочки, я смеюсь, не обижайтесь

погуляли, на улице никого..а там же не так холодно ещё
поражаюсь керри. у нас же он не такой плотный,как у многих... вообщем, ещё даже поддеву не одевали, приходит горячая. дева моя, северная, но душой южная
У меня этот телефон больше 10 лет, я не могу его поменять, слишком много людей его знает. А главное, кто сказал, что смена телефона поможет? я ж не знаю, что это за *учка, вдруг и с новым телефоном повторится?
Наш тоже пультом орудует, иногда получается. У родителей музыкальный центр включает, и звук увеличивает, а еще я его в теч. месяца учила показывать, что ему 1 годик, теперь на вопрос, сколько ему годиков, он показывает вверх указательный палец и лыбиться во весь свой почти зубной рот)) ждет похвалы! Но я реально в день раз по десять задавала ему этот вопрос, и показывала ответ)

0 мес 52 см, 3890 гр
1 мес 56 см, 5650
2 мес 60 см, 6750
3 мес 62 см, 7305
4 мес 66 см, 8150
5 мес 69 см, 8140
Старый 27.01.2012, 20:29
ответ для Булкина мать , на сообщение « пиушки:support: вчера в гостях... »
Dуськина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
пиушки

девочка моя приносит мне пульвелизатор "ня", я ей: тебя побрызгать: "да" и головай качает. и стоит уже вся мокрая ,но ржёт

надо нам скорее загранпаспорта делать в июне едем в Испанию. папА нас отправляет
может,Дуськину встречу там
бодрящий душ

ну не знаю, вряд ли

Приветики всем!

не теряйте меня, я тут увлеклась ролевыми играми медсестра - мое амплуа

если серьезно, у Глебика пневмония, Власька тоже болеет, лазарет короче
Dуськина is offline  
Старый 27.01.2012, 20:31
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
atevs
Элита

вопрос:записывалась в сад,перепутала номера думала,что во дворе он,а он на паралельной улице минут 10 ходьбы!сегодня в роно звоню,а они грят,как просили попадаете в 55,ждите приглашение в феврале-марте.расстроилась нам 2 дороги переходить,вообще не так уж далеко и отзывы не плохие!как думаете уже не перезаписаться в другой а?или идти в этот?
atevs is offline  
Старый 27.01.2012, 20:32
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Dуськина
Старожил

Лена, ппц ситуация! У меня бы руки чесались узнать кто это так "удружил"
Dуськина is offline  
Старый 27.01.2012, 20:34   #12520
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Муж отрицает)) Просто у меня вконтакте фоток в купальнике нет, ан нет, не так. Такие фото доступны узкому кругу друзей, а не всем подряд. Да и откуда этим поклонницам мой телефон знать? Это кто-то из моих, или общих знакомых. Анкету наконец-то удалили. А то реально задолбали.
твой телефон можно узнать, заглянув в мобильник твоего мужа например

MMorskaja is offline