Роды в "Колыбельке" - Страница 1253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2009, 01:57
ответ для OlyaV , на сообщение « Ну как могут взрослые адекватные люди... »
IrinаВ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Ну как могут взрослые адекватные люди верить в такой бред!!!
Ермаков до сих пор пытается придумывать нимб у себя над головой
То, что они детей угробили и сделали инвалидами, так пустячок...
А вот социальный заказ!!! Это круто!!!!!!!
Просветили его.... столпом...
В каком месте только?
Хороший у Ермакова консультант по нлп!
IrinаВ is offline  
Старый 02.04.2009, 02:21   #12522
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Да. И это должно равно распространяться и на ДА, и на РД. Об чем, кстати сказать, Оля неоднократно в этом топике и писала -- они борются не с домашними родами, а с безнаказанностью, позволяющей некоторым, независимо от места работы и образования творить беспредел.
Но почему-то постоянно находятся люди, которые приходят в этот топик и начинают рассказывать, как всё круто в роддомах -- и аппаратура, и ответственность, и в суд подать можно, и рожать в любом положении...
Зачем?
И главное, если бы это было действительно так, желание рожать дома возникало бы у гораздо меньшего числа людей, чтобы им там Ермаковы на уши не вешали...
Тут точно с вами соглашусь Сама рожала в род.доме,платно,послеродовое было бесплатное,ощущение одно-гадостливости кому интересно я писала в негативных отзывах.Не так все круто в род.домах,это точно.Теперь вот мучаюсь если вдруг второй-что делать? В род.дом(в Питере) ни в один не хочу,дома тем более не хочу.Осталась для меня привлекательной пока,только идея родов за границей

А вообще не понимаю я тоже людей если честно,кто заходит сюда отругать девочек,за то что они дома рожали.Смысл теперь кулаками махать,они уже это пережили,дай им Бог последнее испытание пережить(особенно Оле,чтобы все хорошо было тьфу-тьфу-тьфу)

Я уже в соседнем топике писала,что моя точка зрения тоже не совсем сходна с точкой зрения девочек,но надо же хоть какое-то уважение иметь к матерям,которые потеряли своих детей,и спекулировать своими адептовскими лозунгами на горе это-....!

Заведите себе отдельный топик и хвалите Ермакову,и вот если там к вам сунуться ее ругать,смело сможете в своем топике посылать всех
Старый 02.04.2009, 02:23
ответ для corsas , на сообщение « Читаю постоянно и очень за вас... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Читаю постоянно и очень за вас переживаю.
Это просто кашмар, они признают за собой право убить нездорового ребёнка? Они что в древней Спарте живут где нездоровых детей со скал сбрасывали?
И вообще где они видели в наше время абсолютно здоровых женщин и абсолютно здоровые беременности?

ППКС! Среди моих знакомых ни одной...
Старый 02.04.2009, 02:26
ответ для IrinаВ , на сообщение « ДЦП у него. 7 лет уже. Тяжелейшая форма. »
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mirr@ Посмотреть сообщение
ДЦП у него. 7 лет уже. Тяжелейшая форма.

Здоровья и сил мальчику и его родителям!

ЗЫ Читаю и в голове не укладывается всё это Слушайте, а к психиатрам(или как там врачи специальные называются) отправляли эту парочку? Это же явно их пациенты

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline  
Старый 02.04.2009, 02:30
ответ для Trulelya , на сообщение « :041: Здоровья и сил мальчику и его... »
IrinаВ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Читаю и в голове не укладывается всё это Слушайте, а к психиатрам(или как там врачи специальные называются) отправляли эту парочку? Это же явно их пациенты
Нет, ошибаетесь. Они рассчётливы и циничны, они долго изучали психологию и нлп. "Прикинуться ветошью" для них - это просто актёрство.

Ермаков сейчас очень тонко агитирует своих фанатов, дёргает за самые "нужные" ниточки.
IrinаВ is offline  
Старый 02.04.2009, 02:39
ответ для TonikMur , на сообщение « народ! хватит ужастиков!!! я не могу... »
bella
Небожитель

Девочки,а можете ссылку на вашу группу кинуть?
Старый 02.04.2009, 03:37
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
IrinаВ
Мега-элита

http://vkontakte.ru/club785333
IrinаВ is offline  
Старый 02.04.2009, 10:47
ответ для bella , на сообщение « Девочки,а можете ссылку на вашу группу... »
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Читала,смотрела все долгое время...эх,кошмар да и только!Девчонки,сил вам!!!Здоровья и всех благ!!!
У мужа вот спрашивала,как он ко всему этому относится,всмысле к домашним родам...сказал,что по голове б мне настучал,если б захотела и в роддом бы запихал под ключ Просто я всю беременность хорошо отходила, а на 39 неделе отслойка плаценты и экстренное кесарево,вот благо все и живы здоровы...просто задумалась,чтобы могло произойти дома...сейчас второго ждем,прохожу мимо роддома нашего и опять туда хочу,мне там оч понравилось
Старый 02.04.2009, 11:24
ответ для IrinаВ , на сообщение « http://vkontakte.ru/club785333 »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
ЗЫ В каком то из репортажей показывают роды мельком.... Там малыш мёртвый чтоли рождается? Или мне кажется или малышу явно плохо, вроде крепыш, но... слов не подобрать...
Надеюсь мне кажется
Цитата:

Здоровья и сил мальчику и его родителям!
Оль,это же мой Мишутка... Его показывают всегда почти... уже Маришка узнает
Все врачи потом в реанимации и после удивлялись, что он ооочень крепкий, ооочень живучий, доношенный по всем параметрам и должен был бы иметь отличное здровье!!!
если бы не трехдневные роды!
дальше у меня нецензурные выражения..............

И цитата тут, что ПРИ НОРМАЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ И РЕБЕНОК РОДИТСЯ САМ ЗДОРОВЫМ этих умалишенных...
Мы с Мишкой И ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБРАТНОГО!!! У меня все анализы и состояние было приравнено врачами же к идеальной беременности.

Они как попугаи повторяют, что в родах не бывает осложнений и травм...и даже не видят очевидного - что неправильное ведение родов и влечет за собой полное нездоровье детей и их инвалидности и смерти..

Кстати, на ТВ и в суде придурок Ермаков так цитировал эти съемки наших родов - РЕБЕНОК САМ РОДИЛСЯ, МЫ ТОЛЬКО РУКИ ПОДСТАВИЛИ И ВИДНО КАКОЙ ОН РОЗОВЫЙ И ПРЕКРАСНО ДЫШИТ.

Идиот, он и есть идиот....
Миша не дышал вообще.

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
Кстати, обоих детей знакомых ЕЕ прикладывала сначала к своей груди, аргументируя тем, что у них короткая уздечка и грудь матери они не возьмут сразу. Поэтому, опять же цитата: "Как мы можем поверить в обвинения Лены, ведь она же молочная мать наших детей и у нас все было хорошо!"
У Ермаковой что? Грудь уникальная? Которую даже с уздечкой любые дети берут???
Она сумасшедшая!
Смуглянка is offline  
Старый 02.04.2009, 11:26   #12530
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
И делают это, явно, достаточно обыденно: мне знакомая семьи рассказывала в пору обсуждения необходимости УЗИ второго (она с ЕЕ двоих родила), что в их же доме она знает пару семейную, которым на втором УЗИ поставили порок сердца у малыша. Так семья совместно с ЕЕ приняла решение о стимуляции родов в 6 мес с печальным исходом для ребенка, соответственно. Далее цитата: "А через год они родили себе нормальную здоровую девочку!!" Я была в ужасе, но та сторона не видит в этом ничего криминального.
Полный абзац....Господи, я в больнице лежала с женщиной, у ее дочки был порок сердца - перегородка была перфорирована здорово. И ничего - прооперировали и даже сняли инвалидность еще на 1-м году жизни! Сейчас все (ттт) хорошо.

Нет, у них (ЕЕ и компания) точно не все в порядке с головой. А попросту - сумасшедшие люди.

Закрыто