МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1253 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 19:23   #12521
Polosata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Привет! Все ок, работаю. у меня завал на работе, поэтому набегами тут!!!Очень много у нас Б. поэтому всем рада очень!!!!!!
Как у тебя дела????после операции еще не делали контроль?
и я, и у меня
контроль на этой неделе будет но главная эмоция - это или даже вот (специально поискала )
Polosata is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 19:25   #12522
vero-e
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
ну тогда надо к врачу за консультацией и с вопросом почему так ухудшилось...
так вот, собираемся еще одну СГ сделать через две недели, а потом к врачу... к Асику))))

и вообще голова уже болит от всего этого, постоянно думаешь, что-то ищешь и читаешь, наверно, пора передохнуть... Завтра утром поеду к Ксении Блаженной
Старый 05.10.2011, 19:26
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Девочки а меня сегодня муж порадовал, есть вариант что наши походы к Асику будут оплачиваться ДМС, т.к. Скандинавия у нас как раз туда входит, Я особо на это не надеюсь, но будет очень здорово, завтра муж будет туда звонить и уточнять все...

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 19:29   #12524
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vero-e Посмотреть сообщение
так вот, собираемся еще одну СГ сделать через две недели, а потом к врачу... к Асику))))

и вообще голова уже болит от всего этого, постоянно думаешь, что-то ищешь и читаешь, наверно, пора передохнуть... Завтра утром поеду к Ксении Блаженной
Я в таком же состоянии была в конце сентября, прочитала этот топ от корки до корки, задавала девочкам вопросы, и снова читала, думала мозг лопнет, а сейчас уже по чуть-чуть начинаю разбираться что к чему...

Старый 05.10.2011, 19:51   #12525
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
гзгзян а.м.
да это его слова.
Если Вам не жаль своего времени, то правда можно никуда больше не ходить.
Мы так потеряли 1.5 года!!!
Нам тоже сказал спец из Северо-Западного Окружного Медицинского центра (это там квоты на ЭКО раздают) что у нас очень беременительная СГ, надо идти и стараться, если не получится, через годик приходить на ИИ или ИКСИ/ЭКО...
Мой тоже счастливый носился, что у него всё зашибись
Только после каждого пролёта мрачнел.
Год не получилось, потом пошли к Яковлеву в ДМ-клиник, тоже профессор и т.д. все звания регалии на месте. Тоже сказал, что всё ОК, анализ слезы простаты не взял, гормоны взял в 20.00, не смог их правильно расшифровать, а эстрадиол был сильно завышен и ЛГ с ФСГ в 2 раза от нормы отличались. Ещё полгода пролётов.
И только после того, как третья СГ стала гораздо хуже передыдущих и беременность так и не наступила, тогда уже пошли к Асатряну, там и выяснили, что есть варикоцеле, простатит, энтероккоки, гормональный сбой. И стали лечиться, наконец!!!

Но, к сожалению, за это время у меня цикл разладился, всегда был как часы, а теперь прыгает, теперь я по врачам ещё бегаю
Новые нормы ВОЗ рассчитаны на ЭКО (в Европе ЭКО самое обычное дело, между прочим), а мы рассчитываем на ЕБ.
На нормы ВОЗ по СГ перешли, а ЭКО как у них качественно делать ещё не научились.

Если Вас устраивает заключение врача, который даже не проверил гормоны, предстательную железу. Он хоть осмотр сделал? Исключил варикоцеле?

Насколько я помню, у Вас подвижность А+В 35, и морфология 5%
У нас лучше, но нам Асатрян сказал, что с этим не так просто ЕБ получить, надо обязательно смотреть СГ в целом, у нас ещё кислотность повышенная 7.8, а надо хотя бы 7.4.
Асатрян нам и объяснил, что кислотность высокая снижает жизнь спермика до 1-1.5 дней, тот не успевает оплодотворить ЯК, наши 9-11% нормальных, это сокращает число от общих ещё больше, ну и подвижность у нас А+В 42/32 тоже не гуд.

ЗЫ у меня есть детка, и все врачи меня отправляли МФ смотреть, обследована с головы до ног, только ГСГ не делала, но врачи сказали, что у меня нет к этому показаний. Тот же Яворский подтвердил это, но сказал, что сейчас видимо после ОК (рассчитывали на ребаунт эффект) разладилось всё, организм ещё не восстановился и ЯК не дозревает как надо.
Так что если мужу важно, что врач скажет, что у него всё хорошо - Вы молодцы!
А если нужны детки - то бегите от такого врача, роняя тапки, к нормальному СПЕЦИАЛИСТУ, который хотя бы обследования все сделает.
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 19:59
ответ для Nata Lip , на сообщение « Если Вам не жаль своего времени, то... »
vero-e
Мега-элита

Цитата:
Девочки а меня сегодня муж порадовал, есть вариант что наши походы к Асику будут оплачиваться ДМС, т.к. Скандинавия у нас как раз туда входит, Я особо на это не надеюсь, но будет очень здорово, завтра муж будет туда звонить и уточнять все...
это замечательная новость, поздравляю, ТТТ

Цитата:
Я в таком же состоянии была в конце сентября, прочитала этот топ от корки до корки, задавала девочкам вопросы, и снова читала, думала мозг лопнет, а сейчас уже по чуть-чуть начинаю разбираться что к чему...
ну да, именно так...
мы уже 4 год пытаемся, но по врачам не ходили, не до этого было, а вот теперь занялась я этим делом. но начала с ГСГ, все отлично, вот и начали дальше идти
Старый 05.10.2011, 20:04   #12527
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vero-e Посмотреть сообщение
это замечательная новость, поздравляю, ТТТ

ну да, именно так...
мы уже 4 год пытаемся, но по врачам не ходили, не до этого было, а вот теперь занялась я этим делом. но начала с ГСГ, все отлично, вот и начали дальше идти
Ну дай Бог чтоб все мы пришли к главной своей целе из-за которой мы здесь собрались...
А так Асик вам подробно все расскажет и сразу назначит лечение...

Старый 05.10.2011, 20:41
ответ для Polosata , на сообщение « и я, и у меня :) контроль на этой... »
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от Polosata Посмотреть сообщение
и я, и у меня
контроль на этой неделе будет но главная эмоция - это или даже вот (специально поискала )
СТОП!!!!!!!

ЛУчше врага знать в лицо!!!!!! Не надо бояться, надо думать так:все что есть у мужа, я все ЭТО ЛЮБИТ БУДУ
все хорошо будет!!!!!

вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.10.2011, 20:43   #12529
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Главное ни слова о планировании, давить на то что болит что-то!!!
Старый 05.10.2011, 20:56   #12530
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Главное ни слова о планировании, давить на то что болит что-то!!!
Интересно, а лечение простатит входит обычно в ДМС?

Добавить сообщение