|
|
05.10.2011, 19:23
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
ну тогда надо к врачу за консультацией и с вопросом почему так ухудшилось...
|
так вот, собираемся еще одну СГ сделать через две недели, а потом к врачу... к Асику))))
и вообще голова уже болит от всего этого, постоянно думаешь, что-то ищешь и читаешь, наверно, пора передохнуть... Завтра утром поеду к Ксении Блаженной
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:26
|
|
Хранитель
|
Девочки а меня сегодня муж порадовал, есть вариант что наши походы к Асику будут оплачиваться ДМС, т.к. Скандинавия у нас как раз туда входит,    Я особо на это не надеюсь, но будет очень здорово, завтра муж будет туда звонить и уточнять все...
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vero-e
так вот, собираемся еще одну СГ сделать через две недели, а потом к врачу... к Асику))))
и вообще голова уже болит от всего этого, постоянно думаешь, что-то ищешь и читаешь, наверно, пора передохнуть... Завтра утром поеду к Ксении Блаженной
|
Я в таком же состоянии была в конце сентября, прочитала этот топ от корки до корки, задавала девочкам вопросы, и снова читала, думала мозг лопнет, а сейчас уже по чуть-чуть начинаю разбираться что к чему...
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Апрельская капель
гзгзян а.м.
да это его слова.
|
Если Вам не жаль своего времени, то правда можно никуда больше не ходить.
Мы так потеряли 1.5 года!!! 
Нам тоже сказал спец из Северо-Западного Окружного Медицинского центра (это там квоты на ЭКО раздают) что у нас очень беременительная СГ, надо идти и стараться, если не получится, через годик приходить на ИИ или ИКСИ/ЭКО...
Мой тоже счастливый носился, что у него всё зашибись   
Только после каждого пролёта мрачнел.
Год не получилось, потом пошли к Яковлеву в ДМ-клиник, тоже профессор и т.д. все звания регалии на месте.  Тоже сказал, что всё ОК, анализ слезы простаты не взял, гормоны взял в 20.00, не смог их правильно расшифровать, а эстрадиол был сильно завышен и ЛГ с ФСГ в 2 раза от нормы отличались. Ещё полгода пролётов.
И только после того, как третья СГ стала гораздо хуже передыдущих и беременность так и не наступила, тогда уже пошли к Асатряну, там и выяснили, что есть варикоцеле, простатит, энтероккоки, гормональный сбой. И стали лечиться, наконец!!!
Но, к сожалению, за это время у меня цикл разладился  , всегда был как часы, а теперь прыгает, теперь я по врачам ещё бегаю 
Новые нормы ВОЗ рассчитаны на ЭКО (в Европе ЭКО самое обычное дело, между прочим), а мы рассчитываем на ЕБ.
На нормы ВОЗ по СГ перешли, а ЭКО как у них качественно делать ещё не научились.
Если Вас устраивает заключение врача, который даже не проверил гормоны, предстательную железу. Он хоть осмотр сделал? Исключил варикоцеле?
Насколько я помню, у Вас подвижность А+В 35, и морфология 5%
У нас лучше, но нам Асатрян сказал, что с этим не так просто ЕБ получить, надо обязательно смотреть СГ в целом, у нас ещё кислотность повышенная 7.8, а надо хотя бы 7.4.
Асатрян нам и объяснил, что кислотность высокая снижает жизнь спермика до 1-1.5 дней, тот не успевает оплодотворить ЯК, наши 9-11% нормальных, это сокращает число от общих ещё больше, ну и подвижность у нас А+В 42/32 тоже не гуд.
ЗЫ у меня есть детка, и все врачи меня отправляли МФ смотреть, обследована с головы до ног, только ГСГ не делала, но врачи сказали, что у меня нет к этому показаний. Тот же Яворский подтвердил это, но сказал, что сейчас видимо после ОК (рассчитывали на ребаунт эффект) разладилось всё, организм ещё не восстановился и ЯК не дозревает как надо.
Так что если мужу важно, что врач скажет, что у него всё хорошо - Вы молодцы! 
А если нужны детки - то бегите от такого врача, роняя тапки, к нормальному СПЕЦИАЛИСТУ, который хотя бы обследования все сделает.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки а меня сегодня муж порадовал, есть вариант что наши походы к Асику будут оплачиваться ДМС, т.к. Скандинавия у нас как раз туда входит,    Я особо на это не надеюсь, но будет очень здорово, завтра муж будет туда звонить и уточнять все...
|
это замечательная новость, поздравляю, ТТТ
Цитата:
Я в таком же состоянии была в конце сентября, прочитала этот топ от корки до корки, задавала девочкам вопросы, и снова читала, думала мозг лопнет, а сейчас уже по чуть-чуть начинаю разбираться что к чему...
|
ну да, именно так...
мы уже 4 год пытаемся, но по врачам не ходили, не до этого было, а вот теперь занялась я этим делом. но начала с ГСГ, все отлично, вот и начали дальше идти
Цитировать ·
|
05.10.2011, 20:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vero-e
это замечательная новость, поздравляю, ТТТ
ну да, именно так...
мы уже 4 год пытаемся, но по врачам не ходили, не до этого было, а вот теперь занялась я этим делом. но начала с ГСГ, все отлично, вот и начали дальше идти
|
Ну дай Бог чтоб все мы пришли к главной своей целе из-за которой мы здесь собрались...   
А так Асик вам подробно все расскажет и сразу назначит лечение...
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 20:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
|
СТОП!!!!!!!
ЛУчше врага знать в лицо!!!!!! Не надо бояться, надо думать так:все что есть у мужа, я все ЭТО ЛЮБИТ БУДУ 
все хорошо будет!!!!!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.10.2011, 20:43
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Главное ни слова о планировании, давить на то что болит что-то!!!
|
05.10.2011, 20:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Главное ни слова о планировании, давить на то что болит что-то!!!
|
Интересно, а лечение простатит входит обычно в ДМС?
|
Цитировать ·
|