|
|
24.10.2011, 10:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Доброе утро!
Проснулась от страшного топота! эт старшая в школу новые сапоги надела 
Встала сказать, что соседи снизу теперь тоже знают во сколько она в школу уходит, ан не успела. умчалось юное созданье в новом пальте и ботах и без шапки (конечно) 
вот думаю спать или не спать 
|
спааать однозначно. я тоже пойду подавлю массу
|
24.10.2011, 10:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Доброе утро!
Проснулась от страшного топота! эт старшая в школу новые сапоги надела 
Встала сказать, что соседи снизу теперь тоже знают во сколько она в школу уходит, ан не успела. умчалось юное созданье в новом пальте и ботах и без шапки (конечно) 
вот думаю спать или не спать 
|
 детки
|
24.10.2011, 11:09
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Соня в гостях у бабушки с дедушкой до конца недели, мы с Милой спали до 9-30))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.10.2011, 11:16
|
|
Наш человек
|
Всем трям!
А мой Мишель решил в 5 утра, что он выспался и гулеванил до 7. потом сдался и решил еще поспать, в 9 проснулся, поел, посмотрел на меня, отвернулся на другой бок и досыпает дальше  . А мне б диван сложить да пропылесосить, а то тут за ночь кошачьих войн стока шерсти

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
24.10.2011, 11:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
А мой Мишель решил в 5 утра, что он выспался и гулеванил до 7. потом сдался и решил еще поспать, в 9 проснулся, поел, посмотрел на меня, отвернулся на другой бок и досыпает дальше  . А мне б диван сложить да пропылесосить, а то тут за ночь кошачьих войн стока шерсти 
|
оспидя, Юль, у тебя еще и войны дома. ну ваще весело у вас
|
24.10.2011, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Слушай, я на остеопатов очень уповаю, так как читала еще когда не так болезненно-близка вся эта тема была, как они здорово помогают деткам, как сейчас много родовых травм... Я поняла, насколько много зависит от рук акушерки, что она будет делать... и вот этот подвывих, конечно, да... вполне объясняет причину ваших страданий.
А характер - да ну ты брось, нет конечно! Я уверена.  Это же малыш сам страдает, значит болит у него что-то, он и сказать по другому не может, предствляешь, как ему то? Точно не характер, что свекра про мужа говорит, он в детстве спокойный был?
|
Ну курс у остеопата в месяц нам ничего не дал, хотя потом и педиатр, и невролог и даже узистка сказали. что рано пошли. Посмотрим что узяка 27го покажет нам хорошего.
Свекровь грит, что мой муженек тож не сахар в сиропе был. Зато моя маман говорит, что я была ангельским ребенком. но сына то не в меня
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
оспидя, Юль, у тебя еще и войны дома. ну ваще весело у вас 
|
Ну да, вчера ж невесту привезли. а она пока нашего оболтуса не подпускает, вот у них тут и идут мелкие драчки и перекрикивания

|
|
|
24.10.2011, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от friendly
девочки, я чет такую фирму не видала нигде
Анют, а в каких магазинах у нас продаётся 
|
Раньше везде практически был - в ЗМ и Детях точно! Может сейчас что изменилось.
Танина цитата потерялась - в общем, я так поняла, это гибрид тыквы и кабачка.
У бич нат еще есть сладкий картофель
Цитата:
Сообщение от lavish
Кто-то сказал, из-за мяса, ну точно парень будет, а муж все время говорит что знал, что девчонка
У нас медведи в округе девочки. Мужик один ехал лошадь выезжал. А тут медведица с медведятами. Лошадь понесла, он упал в кусты. Медведица подошла, обнюхала и ушла. А он орал. Лошадь эта сегодня первый приз взяла на скачках, вот нервы  А я с Сельмой гуляю в лесу 
|
Катя
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Доброй ночи!!! И всё-таки когда я наконец доползаю до компа - сил читать уже нет
У нас совсем лазарет - теперь маленькая заболела, сопли ручьем, температурит... Так их жалко - ужас... Сама бы десять раз переболела, лишь бы дети были здоровы....
|
@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
ты детскую воду "baby" не пила? я чуть не сдохла...
|
Да? А я очень люблю эту водичку  И детям даю.
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Ну курс у остеопата в месяц нам ничего не дал, хотя потом и педиатр, и невролог и даже узистка сказали. что рано пошли. Посмотрим что узяка 27го покажет нам хорошего.
Свекровь грит, что мой муженек тож не сахар в сиропе был. Зато моя маман говорит, что я была ангельским ребенком. но сына то не в меня 
|
А обычно говорят, что чем раньше попасть к остеопату, тем лучше
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.10.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
А мне все сказали, что вправление шеи в месячном возрасте не может дать хорошего эффекта. ибо мышцы шеи слабые и все правки будут как бы выпадать обратно, поскольку шею ребзь держать еще не может и при любом запрокидывании позвонок опять выйдет  . Даже массажист сказал, что если и вправлять, то после 6 месяцев когда мышцы шею уже хорошо держит.

|
|
|
24.10.2011, 11:40
|
|
Участник
|
Доброе утречко
Цитата:
Сообщение от lavish
Как хорошо, что я Сельме эту сливу не дала,-сказала Катя, пробегая опять в туалет 
|
блиин, а я вот дала, мать-перемать... но т.к. вчера не давала, то сегодня мы спали  я даже поспала с пол-второго до 5-ти и с пол-шестого до пол-девятого 
еще вот подумала, на хлебную горбушку у неё могла быть бурлямба в животе?  тоже последние несколько дней употребляем, ей нравится просто до трясучки
Цитата:
Сообщение от gipsy
надо значит быстрее разбираться, чтобы к зиме то штанцы пришли
еще бы стринги на меху   
|

Цитата:
Сообщение от lavish
Страшно было. А этой зимой припарковалась на ночь, а утром нашла записку агрессивного содержания, суть - не для тебя я чистил снег, ..., ...
А там по сути и не особо чищено было. Так, чутка. Я ж не зверь на расчищенные козырные чужие места вставать, убирая канистры, коробки и деревянные стулья 
|
блииин, Катя, ну вот зачем ты про этот кошмар напомнила???  скоро ж зима

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
24.10.2011, 11:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да? А я очень люблю эту водичку  И детям даю.
|
ну, вот видишь как у всех все по-разному... а мы сподругой ее долго помнить будем
про остеопата - странно...я тоже считала что чем раньше -тем лучше
|