| |
|
27.02.2012, 09:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Всем привет! Мы пока в РД, может завтра поедем домой!
Родились 22.02.2012 в 19-03, мальчик 53 см 3590!!! Сейчас усиленно осваиваем ГВ =)))
Родились в 39 нед и 1 день.
|
поздравляю!!! А где родились?
27.02.2012, 09:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Родились 22.02.2012 в 19-03, мальчик 53 см 3590!!! Сейчас усиленно осваиваем ГВ =)))
|
Поздравляю с мальчишечкой!!!    как все прошло, очень ждем историю появления, как назвали? Удачи с ГВ, все получится
27.02.2012, 09:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
|
Поздравляю  
Ждем отчетика ))

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
|
|
|
27.02.2012, 09:59
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем доброе утро))) Пишу тут редко, но читаю постоянно.
Теперь, надеюсь, что буду чаще с вами сидеть
Цитата:
Сообщение от Lananew
Девочки всем доброго утречка!!!)
Мы вот как всегда не спим с утра пораньше...
Я вот тут сейчас как-то задумалась, как быть с выпиской...???
У нас такая ситуация, что моя мама живет в другом городе, а вот свекровь тут не подалеку и естественно считает себя в праве лезть во все наши дела...(
Так вот она заявила мне что мол - я тут решила что на выписку мы все к вам в гости пяточки обмывать после роддома, ну хоть на пару часиков...( под все подразумевается - она, свекр, младший сын со своей пассией, ее сестра с мужем и дочерью и еще наверное кого-то в виде сюрприза припасла наверняка...)!
|
Меня когда в первый раз забирали из роддома, я тоже не знала, как отделаться от родни мужа, а ее столько.... В итоге все кто хотел приехали на выписку в роддом, а оттуда поехали ... по домам. Всех пригласили уже когда крестили ребенка. И так как наша квартира слишком маленькая для такого нашествия, то свекровь к себе всех позвала, а мы тоже как гости пришли-ушли, когда захотели. Хотя у нас со свекровью отношения не лучшие, но в этом вопросе она меня тогда поддержала.
А вот ко второй Б все как-то проще стали относиться, и не так уже за ребенка переживают. Так что даже боюсь себе представить, что будет...
Может скрыть от всех, что мы родились ? 
А вообще можно им предложить собраться пока ты в роддоме будешь и обмыть и пяточки, и все что они хотят. А вот уже когда ребеночек подрастет, тогда и собирать всех родных.
Цитата:
Сообщение от =MYP=
|
Поздравляю с рождением малыша 
Растите большими и здоровенькими и побольше вам молочка вкусного
27.02.2012, 10:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
|
Поздравляю!! Растите крепкими, здоровыми и вкусного молочка!!!
27.02.2012, 10:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
|
Ура!!! 
поздравляем!
27.02.2012, 10:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Девочки всем доброго утречка!!!)
Мы вот как всегда не спим с утра пораньше...
Я вот тут сейчас как-то задумалась, как быть с выпиской...???
У нас такая ситуация, что моя мама живет в другом городе, а вот свекровь тут не подалеку и естественно считает себя в праве лезть во все наши дела...(
Так вот она заявила мне что мол - я тут решила что на выписку мы все к вам в гости пяточки обмывать после роддома, ну хоть на пару часиков...( под все подразумевается - она, свекр, младший сын со своей пассией, ее сестра с мужем и дочерью и еще наверное кого-то в виде сюрприза припасла наверняка...)!
Я конечно может и не права но у меня в голове как-то не укладывается как все это...
Ведь все эти болячки сейчас..., эпидемии начинающиеся гриппа да еще и корь, да и не спросишь же у них всех флэшку на входе в квартиру..., да ведь еще как представлю что они все захотят потискать, позырить на малыша((( и все это в уличной одежде, а про звон рюмок с водкой (а именно этот напиток они употребляют на застольях) возле малыша ( т.к. у нас студия и кухня с комнатой объеденина) я вообще молчу...!!!(((
Вообщем лежу вот и думаю может это я такая ненормальная и слишком остро на это смотрю...???
И не знаю вот как даже быть как все сделать чтобы по человечески получилось...???
Поделитесь советами и мыслями по этому вопросу пожалуйста!!!, как быть???
|
помню с дочкой выписались (нас встречали муж и мои родители) родители быстренько домой уехали, а у меня было одно желание- обустроиться дома, разобрать все свои баулы ( я в роддоме провела 2 нед.) и помыться в своей ванной!!!! Категорически против отмечаний в квартире, да еще и с таким кол-м людей, оно вам надо??? они будут веселиться, а вы измученная еще и убирать после них квартиру. Мои меня боятся, помню свекруха звонила спрашивала -можно ли приехать одним глазком на внучку взглянуть?
А друзей и др. родственников мы кстати приглашали уже после дочкиного месяца, и то поочереди (2-3 чел) чтоб толпы дома не было.
Цитата:
Сообщение от =MYP=
|
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!
|
|
|
27.02.2012, 10:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kcuny
Девочки, всем доброе утро))) Пишу тут редко, но читаю постоянно.
Теперь, надеюсь, что буду чаще с вами сидеть
Меня когда в первый раз забирали из роддома, я тоже не знала, как отделаться от родни мужа, а ее столько.... В итоге все кто хотел приехали на выписку в роддом, а оттуда поехали ... по домам. Всех пригласили уже когда крестили ребенка. И так как наша квартира слишком маленькая для такого нашествия, то свекровь к себе всех позвала, а мы тоже как гости пришли-ушли, когда захотели. Хотя у нас со свекровью отношения не лучшие, но в этом вопросе она меня тогда поддержала.
А вот ко второй Б все как-то проще стали относиться, и не так уже за ребенка переживают. Так что даже боюсь себе представить, что будет...
Может скрыть от всех, что мы родились ? 
А вообще можно им предложить собраться пока ты в роддоме будешь и обмыть и пяточки, и все что они хотят. А вот уже когда ребеночек подрастет, тогда и собирать всех родных.
Поздравляю с рождением малыша 
Растите большими и здоровенькими и побольше вам молочка вкусного
|
Спасибо за отклик!!! Видимо у вашей свекрови еще оставалась хоть капля совести, моя совсем без тормозов, прям бесит даже бррр...!!!
Хочешь мира готовься к войне это про мой случай чувствую...
Вот только думаю как и когда ей точки над и расставить, она ведь мне сказала и все !!!, а теперь только мужу мозг в тихаря моет и чувствую ждет чтобы я в роддом уехала а она уж тут без меня все как ей хочется организует, т.е. наедет на мужа и все будет по ее плану...(((а меня перед фактом поставит...
И самое главное ведь когда-то была вменяемая и понимающая, а теперь как с цепи сорвалась никакой жизни не дает везде лезет!!!
|
27.02.2012, 10:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
помню с дочкой выписались (нас встречали муж и мои родители) родители быстренько домой уехали, а у меня было одно желание- обустроиться дома, разобрать все свои баулы ( я в роддоме провела 2 нед.) и помыться в своей ванной!!!! Категорически против отмечаний в квартире, да еще и с таким кол-м людей, оно вам надо??? они будут веселиться, а вы измученная еще и убирать после них квартиру. Мои меня боятся, помню свекруха звонила спрашивала -можно ли приехать одним глазком на внучку взглянуть?
А друзей и др. родственников мы кстати приглашали уже после дочкиного месяца, и то поочереди (2-3 чел) чтоб толпы дома не было.
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!! 
|
Блин вот и я о том же!!!!!!
Буду до последнего бороться!!!, не поймут по хорошему тогда по плохому буду объяснять!!!
|
27.02.2012, 10:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
|
А у меня муж выдал, что приедет он нас из РД забирать + его родители, мои родители, его сестра в МЧ, моя сестра с МЧ и еще 1 пара друзей (которые потом крестными будут) и грит - потом еще у нас дома все отметим. Я честно говоря, с трудом такую толпу у нас в 1 к.кв. представляю, тем более, я буду уставшая, дома отдохнуть хочется.....одна надежда на то, что у них у всех ума хватит долго не сидеть (хотя выпить кое-кто из них любитель).