| |
|
21.08.2009, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verma
Первого ребенка рожала 10 лет назад в 10 по договору (все нормально прошло), второго в 2-ке 3 года назад с Палей, все понравилось. Сейчас думала-ломала голову где и с кем. Потом просто записалась наобум, попала к Петросян, иду в понедельник. Потом расскажу, насколько я знаю, она недавно в 2-ке работает.
|
Петросян меня на послеродовом осматривала и швы снимала. Очень положительное впечатление от нее осталось
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 00:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
Да, Лисина мне тоже очень понравилась, я к ней 27 на плановое узи иду, пусть она мне тоже плаценту померяет. И ты читаешь мои мысли насчет проверки после родов, тоже хочу к ней попасть, пусть посмотрит. Здесь уже столько обсуждалась эта проблема ... Хотя я когда сына рожала, никакого узи мне вообще не делали, швы сняли и гуляй 
Про врача все-таки хочу к Палей, тк была изначально настроена с ней рожать, а "на переправе коней не меняют"  Если бы не ее отпуск, было бы легче, но может и успеем, может она мне пессарий попозже снимет... Блин, ну все рано сплошная неопределенность...
|
Я хочу попросить Гневашеву снять мне пессарий прямо перед КС (когда лягу на ДО перед операцией). Мне-то после снятия шейку матки к родам готовить не понадобится...Просто мне кажется ,что чем дольше он будет стоять, тем дольше мне удастся проносить двух моих немаленьких девочек  Мечтаю доносить до 39 недели... 
Кстати, я вот еще думаю после РД обратиться в МГЦ или к Лебедеву за контрольным УЗИ. Правда не знаю, как в реальности это получится... 
Слушай, а ты к Палей когда пойдешь - договариваться и обсуждать твои роды?
|
22.08.2009, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дружишка
Я хочу попросить Гневашеву снять мне пессарий прямо перед КС (когда лягу на ДО перед операцией). Мне-то после снятия шейку матки к родам готовить не понадобится...Просто мне кажется ,что чем дольше он будет стоять, тем дольше мне удастся проносить двух моих немаленьких девочек  Мечтаю доносить до 39 недели... 
Кстати, я вот еще думаю после РД обратиться в МГЦ или к Лебедеву за контрольным УЗИ. Правда не знаю, как в реальности это получится... 
Слушай, а ты к Палей когда пойдешь - договариваться и обсуждать твои роды?
|
Сколько твои красавицы уже весят?  Зато после родов ты почувствуешь себя перышком 
Конечно доносишь, все будет отлично!!!!
Я хочу записаться на 2 сентября к Палей, имея на руках уже результаты узи.
|
22.08.2009, 10:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kristy18
девочки, всем привет.
как и обещала пишу по поводу встречи с Кимнатной Вероникой Юрьевной.
все посмотрела, все рассказала, в общении - спокойная, приятная
меня лично подкупило то, что она - врач "старой закалки"
это мое личное мнение  кому-то может больше подойдет более "молодой"взгляд на вещи
Мне понравилась  В итоге договор буду заключать с ней.
|
Поздравляю с выбором!
Цитировать ·
|
22.08.2009, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
причем тут ДМС???вроде я ни слова не написала про него а задала конкретный вопрос ... я спросила рецепты выписывают как в обычной ЖК или просто назначают
|
София, хоть вы и проигнорировали мой вопрос, я так понимаю, что ребенка вы рожали в 2-ке. Тогда с вашей стороны, по меньшей мере некрасиво, если не сказать больше, голосовать в Сканди-топе, что вам ничего не понравилось в Скандинавии и вы больше туда не пойдете рожать! Это похвально, что вы так любите 2-ку, но зачем же голосовать в топе?
Просто уже не понятно, как бороться с враньем откровенным. Более того, голосуют женщины которые вообще не имеют детей.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 12:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
София, хоть вы и проигнорировали мой вопрос, я так понимаю, что ребенка вы рожали в 2-ке. Тогда с вашей стороны, по меньшей мере некрасиво, если не сказать больше, голосовать в Сканди-топе, что вам ничего не понравилось в Скандинавии и вы больше туда не пойдете рожать! Это похвально, что вы так любите 2-ку, но зачем же голосовать в топе?
Просто уже не понятно, как бороться с враньем откровенным. Более того, голосуют женщины которые вообще не имеют детей. 
|
м-дя...
В огромном нетерпении в числе ожидающих ответа на Викин вопрос
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 15:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Так может ей какие-то другие услуги не понравились  . А по поводу вранья тоже не горячитесь, дыма без огня не бывает. Я, например, хорошо знаю девушку крайне недовольную родами в Скандинавии в 2006 г., но то что ее нет на этом форуме и в ваших отзывах, вовсе не значит, что данному учреждению везде и всегда поют хвалебные оды  . Лично я слышала от знакомых и положительные, и отрицательные отзывы и по поводу "Сканди", и по поводу 2РД. Люди имеют право на свое индивидуальное пусть даже субъективное мнение, не понимаю, почему именно Вас это так задевает "за живое"  .
И при чем здесь люди "не имеющие детей", когда Соня второй раз беременна, а Вы вместо того чтобы "бороться за клиента", который как раз сейчас думает, где бы встать на учет, маниакально ее преследуете по всему форуму. Приведите разумные аргементы, что в "Скандинавии" лучше и, поверьте, на следующий день в 2-ке никого не останется. Лично мне все равно куда нести деньги, лишь бы оказали услугу надлежащего качества за меньшую, чем у конкурентов, сумму. Удачи Вам!
P.S. Я вижу, Вы любите яркие краски, но данный опус все-таки оставлю в черном цвете из уважения к другим участникам форума...
Цитировать ·
|
22.08.2009, 15:24
|
|
|
Элита
|
Мне кажется Вы не правы.
Посмотрите на опрос, о котором говорит Вика.

Ведь там чётко указано.
Я родила в Сканди и Я ....причём акцент на Я
О каких других услугах идёт речь при чётко поставленном вопросе.
Разве нет?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 15:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
ОЧЕНЬ УЖ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ ВАШ РЕЙТИНГ 
ВАШИ ДЕВОЧКИ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ЗАХОДИТЬ В ТОПИК РД2 И ОСТАВЛЯТЬ ОЧЕНЬ "ЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ", КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ К НИМ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ. СМОТРИТЕ ТУТ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1518052
А ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ???? ЧЕМ Я ХУЖЕ
И ЕСЛИ ВАМ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ТО СДЕЛАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТЫМ ...
А ПРО ВРАНЬЕ ПИШИТЕ НЕ ТУТ .... ТАКИЕ ОТЗЫВЫ В СВОЕМ ТОПИКЕ ОСТАВЛЯЙТЕ 
а как Вы узнаете, что голосуют девочки у которых нет детей? по линеечке? 
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 15:54
|
|
|
Элита
|
Вы проголосовали в этом опросе, для того, чтобы посмотреть рейтинг?
Для этого можно воспользоваться опцией Результаты опроса.
Вам очень корректно указали на вашу ложь, в чём Вы и сами собственно признались.
|
|
Цитировать ·
|