|
|
10.09.2011, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Свое одеялко нам понадобилось даже летом,было холодно для малявочки.а то одеялко,которое они дают уже настолько тоненькое-застиранное,что не греет совсем  Первые сутки доча вообще была укрыта моим махровых халатом  т к муж привез одежку только на вторые сутки
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 13:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
не всем его можно,вы лучше поинтересуйтесь у врача после родов по факту,можно вам его или нет
|
А в РД есть аптечный ларек?
Цитировать ·
|
10.09.2011, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка
А в РД есть аптечный ларек?
|
Есть.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 15:25
|
|
Banned
|
Рожала второго бесплатно,в 13 роддоме.
Они открылись 11 авг,лежала на сохранении,потом делали плановое кесарево,7 дней после.
Врачами довольна,отношение хорошее,профессионалы.В бытовых вопросах не привередлева.
Если будем думать о третьем,кесариться только там,только туда.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 15:25
|
|
Гость
|
Вчера ходила к кардиологу и первый раз была в этом роддоме, мне показалось там хорошо, чисто, регистратура приветливая да и врач понравилась.Хотя разговаривала с девчонкой, она жаловась что передерживают на сохранении-перестраховываются, а родовое отделение очень хорошее.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 23:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисенок муррр
Вчера ходила к кардиологу и первый раз была в этом роддоме, мне показалось там хорошо, чисто, регистратура приветливая да и врач понравилась.Хотя разговаривала с девчонкой, она жаловась что передерживают на сохранении-перестраховываются, а родовое отделение очень хорошее.
|
а Вы ходили по времени как записывались или ждать пришлось?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 07:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Grunya
Я бы на это особо не надеялась... Нам ничего не дали...
|
нам то же
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Эх, жаль, что выходить нельзя. Там есть три ресторанчика  , которые хотелось бы навестить до родов 
|
очень интересно стало, что же за ресторанчики....
|
11.09.2011, 10:13
|
|
Старожил
|
Мне врач, кот. вела беременность посоветовала его, сказала, что в нем есть ВСЕ оборудование, кот. только может быть в роддоме. Текучки врачей нет, т.е. все врачи работают в команде давно. Бытовые условия не фонтан, но, как оказалось, после рождения ребенка, на это уже не обращаешь внимания. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:22
|
|
Активный участник
|
Я первого рожала в этом роддоме. Правда,довольно давно.12 часов мучений. Результат-ребенок две недели в реанимации и ещё две в палате интенсивной терапии. Врачи заставили рожать саму, а он у меня оказался очень крупный.В роддоме написали вес 4050. А зав. отделением в 1 больнице на Авангардной,куда моего ребенка отправили через пять часов после родов,сказала,что поступил он с весом аж 4950 ( а родился точно больше 5 кг). На мой вопрос как же такое может быть???? ответила,что уже не первый случай,врачи в роддоме подстраховываются и намеренно занижают вес, что бы снять с себя ответственность за свой непрофессионализм. Кесарить должны были с такими показаниями однозначно. Кстати,разрез, который мне сделали,зашивали под общим наркозом. Так врач в моей консультации долго удивлялась,как можно было все так сикось накось сделать. Очень надеюсь,что врачи поменялись с тех пор (было 10 лет назад).
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helena11111
Я первого рожала в этом роддоме. Правда,довольно давно.12 часов мучений. Результат-ребенок две недели в реанимации и ещё две в палате интенсивной терапии. Врачи заставили рожать саму, а он у меня оказался очень крупный.В роддоме написали вес 4050. А зав. отделением в 1 больнице на Авангардной,куда моего ребенка отправили через пять часов после родов,сказала,что поступил он с весом аж 4950 ( а родился точно больше 5 кг). На мой вопрос как же такое может быть???? ответила,что уже не первый случай,врачи в роддоме подстраховываются и намеренно занижают вес, что бы снять с себя ответственность за свой непрофессионализм. Кесарить должны были с такими показаниями однозначно. Кстати,разрез, который мне сделали,зашивали под общим наркозом. Так врач в моей консультации долго удивлялась,как можно было все так сикось накось сделать. Очень надеюсь,что врачи поменялись с тех пор (было 10 лет назад).
|
порядок там навели в частности после смертельного случая и скандала в этом роддоме в 2001 году,но тем не меннее смертельные исходы будут всегда и не только в этом роддоме,но и в любом,увы но с кесаревом почему-то тянут не только в 13 но и в 18
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|