|
|
09.02.2010, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
не переживай, это у всех бывает
|
да?.. ну ладно...тогда не парюсь... спасибки!

|
|
|
09.02.2010, 18:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marka
это что такое? и где дають 
|
набери в гугле killy или north face
или poevre blanc это очень качественная горнолыжка.. раньше давали у нас в intersport, щаз не знаю ушла в мае от туда...
Цитата:
Сообщение от Машулька
Девы, вот скажите мне, может у обоих детей быть крестным один и тот же человек? Мне муж доказывает, что нет 
|
а почему нет я сама крёстная мама двоих деток у подруги(брат с сестрой)
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Сходили сегодня на прогулку. Выдержали только 1 час )))
Я замерзать начала и убежали мы домой 
|
А мы прошли огроменный круг, но я утеплилась мама не горюй - иначе совсем днем не спала бы она!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Уф, еле уложила дочу на прогулку на балкон. Ни в какую не засыпала! Ни с укачиванием, ни с соской, пришлось грудь дать, но на балконе холодно, я её в кухню затащила. Представьте картину: на кухне экипированная по-уличному доча, я в зимней куртке и коооормимся Я так тоже делала не раз, только вместо кухни комната и я в горнолыжных штанах и пуховике с сиськой наперевес Ттт, заснула. Грудь оказалась самым действенным способом  (Маришка, опять-таки привет  )
Спасибо за авторитетное мнение! Да уж просто это и правда было лучшее из всего ассортимента интерспорта.... Коламбия тож не плоха но одно время ее заказывать интеру не очень то давали по каким то своим политическим соображениям руководства...Мы коламбией с мужем затарились спонтанно: прошлой зимой друзья позвали учиться на горных лыжах кататься (до этого и мысли не было), выяснилось, что не в чем. В срочном порядке устроили набег на спортмастер, купили штаны, куртки и перчатки. А потом уже мне еще и ботинки, поскольку старые в негодность пришли.
Мммм... слюньки текут!  Молодец, хозяйка!
А я мужу куру пожарила, а себе потушила баранину с лучком и морковью, наварила риса Здоровье (это который типа запоров не вызывает) и умяла за милую душу  Оказалось вкусно так, что только что за ушами не трещало! ... или я так с голодухи... или потому что индейка и свинина надоели
Не, большинство с трех, часть с двух, а некоторые говорят, что 1,9 - это еще не 2 и не берут.
вес отличный, рост мой любимый
А много лейкоцитов? @@, чтобы пересданный анализ был идеальным
Угадала я  Ну с другой стороны теперь хоть знаете, что за бяка привязалась.  @@!
|
Блин а нам вчера никто не ответил как анализ мочи без врача расшифровать(((
Цитата:
Сообщение от evrica2001
это ж надо колясочные колёса мыть каждый раз, чтоб по комнате катать, я кончусь 
|
Я не каждый раз, но сегодня надраила аж блестят...
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
09.02.2010, 18:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
одень на колеса бахилы!!!
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
блин, девочки...я сейчас офигела просто  малыш та-а-а-акую истерику закатил  ни с того, ни с сего...раскричался, прям с визгами  грудь не брал, ничего не надо, еле успокоила его...кричит так, как будто ему что-то делают - неприятное или больное...так жалко  сейчас уснул... вот что это было такое? не поняла...  
|
бывает и такое....
|
09.02.2010, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
ну ты не напрягайся раньше времени... мож вам и назначили, что вы платно ходите.... Типа вам не во вред, а оплата прибавится....поэттому и советую еще к специалисту в другое место сходить....
У Макса тонус был... Потом сильнее, потом проявилась ЗРР, гиперактивность, внимание снижено....
|
Оля а расскажи пожалуйста про тнус и по подробнее как он у вас проявлялся,что за ЗРР и почему внимание снижено ?
Цитата:
Сообщение от Papilio!
А кто с 2 лет идет - вы во сколько садиков записались?
|
мы идем,написала все возможные варианты ближайшие к дому и более не мение приличные!!
09.02.2010, 19:17
|
|
Старожил
|
Аню с Санечкой!!!
Алёну с Никиткой!!!
Поздравляю малышей и их мамочек с первой такой важной датой!!!
Вот уже три месяца пролетели и крошки стали побольше, сколько радости они нам уже принесли. Сколько улыбок будут еще дарить месяц за месяцем!!!
Каждый день для них новое открытие ! А для нас мамочек каждый их успех - счастье!
Поздравляем!!!!!!!!
|
|
|
09.02.2010, 19:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Аню с Санечкой!!!
Алёну с Никиткой!!!
|
спасибо большое!!!  

|
|
|
09.02.2010, 19:36
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Всем привет!
У меня муж сегодня сдал документы на детскую карту, получим 24 марта =)
Пошел с утра,часов в 10(собес на Германа), народа не было ( но сегодня был неприемный день, приемный день понед. среда), у него доки приняли, но после этого сказали, что день неприемный =)))
Короче говоря, удачно все получилось, сдал все без очередей =))
Отправила тут мужа в аптеку "Озерки", у нас около метро Автово находится.
Я в шоке... там настолько все дешевле... Мы постоянно пользуемся бепантеном и я, и ребетенок - его каждый раз по подгуз мажу.
в обычной аптеке покупала за 269 ну и выше, во всех аптеках по-разному..., а в этой аптеке 189 р. - очень заметная разница! Тем более ,что эти тюбики быстро улетают...
Все,что там купил , намного дешевле, самая маленькая разница - 20 р. ну и у некоторых препаратов под сотню.
Витаминц Витрум купил за 145 р., когда они около 250 стоят...
Короче, рекомендую эту аптеку =))))
|
|
|
09.02.2010, 19:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anja26
девочки у кого-нибудь есть невролог который на дом выезжает????И сколько стоит?
|
ой и мне подскажите пожалуйста!!
Цитата:
Сообщение от evrica2001
|
а ты их постоянно моешь после прогулки?
Цитата:
Сообщение от anja26
У меня чехлы на колесах 
|
и как они в действии??а то присматриваю
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
блин, девочки...я сейчас офигела просто  малыш та-а-а-акую истерику закатил  ни с того, ни с сего...раскричался, прям с визгами  грудь не брал, ничего не надо, еле успокоила его...кричит так, как будто ему что-то делают - неприятное или больное...так жалко  сейчас уснул... вот что это было такое? не поняла...  
|
может животик прихватил??у нас было такое  а так обычно все спокойно?
|
|
|
09.02.2010, 20:01
|
|
Активный участник
|
всех у кого сегодня даты-с месяцами !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
09.02.2010, 20:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
может животик прихватил??у нас было такое  а так обычно все спокойно?
|
мы вообще-то животом не страдали... всего 2 раза болел...и то были причины явные... обычно таких истерик вообще не бывает...
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всех у кого сегодня даты-с месяцами !!!!!!!!!!!!!
|
спасибо!!!

|
|
|