~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 1254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 18:05   #12531
witchka
Мега-элита

ой, не пугайте! я в августе собралась на курсы для беременных только пойти
witchka is offline  
Старый 04.06.2010, 18:07   #12532
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Мда, особенно родить вместо сентября в августе, к примеру, или, не дай Бог, ещё раньше
а я вполне могу родить в августе, у меня ж пограничный срок- 4 сентября)))))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 04.06.2010, 18:09   #12533
БэйбиБум
Старожил

Кстати, забыла рассказать, заказала вчера на озоне 4 книги по воспитанию бейбика)))) не знаю, насколько они вообще хорошие, но названия заманчивые))))

1. Заряна и Нина Некрасовы. Перестаньте детей воспитывать – помогите им расти
2. Юлия Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как?и продолжение
3. Дж.Грей. Дети с небес.

и еще какую-то, но збыла как называется, ее предложили взять в догонку на сайте, ну я решила- гулять так гулять)))

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 04.06.2010, 18:09   #12534
сладкая N
Элита

А я хочу в августе, у меня пдр - 2-9 сентября.
сладкая N is offline  
Старый 04.06.2010, 18:13   #12535
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Мда, особенно родить вместо сентября в августе, к примеру, или, не дай Бог, ещё раньше
тааак не будем сеять панику..У НАС ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О !!!
но по чесноку,чем дальше в лес...тем страшней...я тут такая смелая рассуждаю о поездке заграницу на 32-34 недели...ага,а как почитаю топики другие,охоту как рукой снимает...
у меня ПДР 14 сентября...но я настраиваю себя на Весов =) так что я ДОЛЖНА дотерпеть хотя бы до 21 или когда там они начинаются бред конечно,ка кбудто лялька меня спросить когда ей понадобиться.А я боюсь встречи с ней ужасно боюсь...я и вдруг мама...для меня как то эти два понятия нестыкуются ДО СИХ ПОР..ой...вроде недавно сама оттуда пришла короче беременный мозг кашу заварил какую то непонятную....Девочки,может есть какой то треннинг чтобы усвоилась мысль что я мама!?
Сейчас после работы с девочками знакомыми на Секас2 идем я пол ночи во сне этот фильм смотрела
Старый 04.06.2010, 18:19   #12536
БэйбиБум
Старожил

Подброшу позитива!!
Сегодня была в поликлинике (наконец-то), к лору попала. в общем отвоевала талончик в регистратуре, поднимаюсь на 3 этаж (а я живу на ваське, соответственно и поликлиника у нас- старый фонд, этажи по 4 метра). В общем, когда я добралась до 3 этажа, я вся была запыхавшаяся, еще жара на улице. В общем подхожу к кабинету, спрашиваю кто последний, усаживаюсь, снимаю курточку, обмахиваюсь картой, одновременно натягиваю бахилы, в общем суета сует, еще пыхчу вся, ну прям вот-вот рожу))))) и что вы думаете? очередь меня пропустила без очереди!!!!

я была так удивлена! ))) включая то, что когда я 2 недели назад пыталась попасть к лору в другой поликлинике, мне даже места никто не уступил, в итоге я решила не стоять и уйти)))

чудеса!!! но и это еще не все!! после такого чудного события, я решила побаловать себя черешней, пошла на рынок, и видимо мое хорошее настроение у меня аж на лбу читалось, иду вся такая свечусь)) покупаю черешню, а узбек, который продает чрешню, сует мне в пакет еще и гранат и говорит- малышу))) полезно))))
правда здорово? ))))

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 04.06.2010, 18:20   #12537
Beloved
Участник

Вчера забрала платье свадебное от партнихи,тортам и булкам нихт,а то придется еще расшивать....уже и так что она 2 недели назад намерила и что сейчас отличается. А как назло жор жорыч атакует!!!
Старый 04.06.2010, 18:22   #12538
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
чудеса!!! но и это еще не все!! после такого чудного события, я решила побаловать себя черешней, пошла на рынок, и видимо мое хорошее настроение у меня аж на лбу читалось, иду вся такая свечусь)) покупаю черешню, а узбек, который продает чрешню, сует мне в пакет еще и гранат и говорит- малышу))) полезно))))
правда здорово? ))))
мне так 3 банана подарили недавно!а с очередями и местом в метро пока все также никак.
Старый 04.06.2010, 18:24
ответ для Beloved , на сообщение « тааак не будем сеять панику..У НАС ВСЁ... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
А я боюсь встречи с ней ужасно боюсь...я и вдруг мама...для меня как то эти два понятия нестыкуются ДО СИХ ПОР..ой...вроде недавно сама оттуда пришла короче беременный мозг кашу заварил какую то непонятную....Девочки,может есть какой то треннинг чтобы усвоилась мысль что я мама!?
)
я тренируюсь на собаке)))) говорю ему периодически "иди к мамочке", "мамочка тебя любит и всякое такое, чтоб тоже усвоить эту мысль))))
Хотя пес конечно в шоке, когда мы его купили, я запрещала называть меня мамой собаки (ну знаете, как иногда кто-нить начинает разговаривать с собакой из посторонних и говорить, ну иди к своей маме, или что-нить в таком роде), мне это казалось дикостью. А теперь он вдруг стал сыночком))))

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 04.06.2010, 18:24   #12540
sasa35
Элита

Девочки,
позвонила я в МПЦ на Балканской, там 3 и 4 Д не делают.
Подскажите, где можно сделать в Питере с записью на диск?
sasa35 is offline