|
|
10.12.2011, 22:14
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4825842
Девочки, а не надо никому? Там на мальчиков-девочек, и на больших, и на маленьких
Там такой суперский комбез на девочку, даже на 80 есть  Я бы сама такое носила  )
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 22:19
|
|
Ветеран
|
Даш, я валялась от твоего описания Паси))))))))
мне вот надо замерить сына.. а то купили ему комбезик (илли слипик.. как называется не знаю) в финке 80 см, думала,на вырост. оказалось впритык))
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 22:21
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
Даш, я валялась от твоего описания Паси))))))))
мне вот надо замерить сына.. а то купили ему комбезик (илли слипик.. как называется не знаю) в финке 80 см, думала,на вырост. оказалось впритык))
|
Какой Пася, такое и описание 
Мы последний раз были 70 сантиметров, но вещи потихоньку становятся все малы.
Я купила в Ашане комбезы на 9 мес, но они маломерки, и нам сейчас впритык. Хорошо хоть комбезы 150 руб стоили, не так жалко будет через 2 недели убрать в мешок для маленьких вещей
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 22:52
|
|
Ветеран
|
мы уже носим маркировку 9-12 мес. Но я чет давно ниче не покупаю, дома снашиваем то, что ранней осенью было велико. А "на выход" - есть пара приличных боди и всякие штаны. Купила такие клевые рубашки сыну, а они на пузе не сходятся(((( причем пока стоит, рубашка хорошо сидит, как только садится, рубашка с треском натягивается на пузо и пуговки расходятся))))))))
вот тока слип в финке и купила и поняла, что если и покупать что, то от 80см и выше)
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 23:01
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
мы уже носим маркировку 9-12 мес. Но я чет давно ниче не покупаю, дома снашиваем то, что ранней осенью было велико. А "на выход" - есть пара приличных боди и всякие штаны. Купила такие клевые рубашки сыну, а они на пузе не сходятся(((( причем пока стоит, рубашка хорошо сидит, как только садиться, рубашка с треском натягивается на пузо и пуговки расходятся))))))))
вот тока слип в финке и купила и поняла, что если и покупать что, то от 80см и выше)
|
во, мне тоже рубашку надо - купила мальчику костюм фрачный на НГ, а рубашка на пузе просто внатяжку, как на подушке
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 23:03
|
|
Ветеран
|
я где-то видела группу в контакте, где продавались рубашки-боди просторные (для пузатеньких)как раз где-то 80 р-ра.. не могу найти теперь((((
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от arthyr
Ой, больше детки стали и болячки какие-то непонятные стали, вообщем всем не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы заказали батут 122 см. в диаметре. Померила комнату нашу, вроде влезает))) Через неделю обещали привезти! Сейчас ищу старшей платье, только хочу не в рюшах белое, а какое-нибудь как взрослое что ли. Видела но размер большеват был))) Может кто подскажет де больше платьев?
|
Я Алине с 1 годика покупаю тут
Очень красиво, качество обалденное
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4779308
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:03
|
|
Ветеран
|
всем привет!
Юля-Жужжжа, пришли результаты анализов?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего плохого!!!
Алиса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше только хорошие анализы были!
Даааш, ну вы много умеете! ходите вон! еще и руки отпускаете!
Алена тольк тольк пытается делать шажки вдоль бортов в кроватке, либо вдоль дивана. но вот руки уже пытается отпускать  опять с синяками ходит...
а пирамидку тож не собирает. тольк раскидывает. и горшок не любит. ну эт я уже писала...
Оль, Настену не увидела
Даша и Яна, вам выговор  ОЗ мня чет все затягивают и затягивают  
а у Алены седня сыпь по телу пошла  думаю, что это розеола. т.к ни кашля, ни соплей по-прежнему. и температура нормальная второй день. сначала на животе несколько пятен, а ща по всему телу уже 
буду наблюдать..
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:18
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
всем привет!
Юля-Жужжжа, пришли результаты анализов?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего плохого!!!
Алиса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и дальше только хорошие анализы были!
Даааш, ну вы много умеете! ходите вон! еще и руки отпускаете!
Алена тольк тольк пытается делать шажки вдоль бортов в кроватке, либо вдоль дивана. но вот руки уже пытается отпускать  опять с синяками ходит...
а пирамидку тож не собирает. тольк раскидывает. и горшок не любит. ну эт я уже писала...
Оль, Настену не увидела
Даша и Яна, вам выговор  ОЗ мня чет все затягивают и затягивают  
а у Алены седня сыпь по телу пошла  думаю, что это розеола. т.к ни кашля, ни соплей по-прежнему. и температура нормальная второй день. сначала на животе несколько пятен, а ща по всему телу уже 
буду наблюдать..
|
ой, ЛИзунь, у нас вся попа и ноги в синяках, а еще любит стоять и потом рухнуть спиной назад и тыквой стукнуться. Но т.к. на коврике, но получается не сильно, но от обиды сильно плачет 
А чего сразу розеола, Лиз? Какие пятна? Шелушатся?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 01:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
Оль, какая классная фотка! Молодец доенька!
Юльк-Брута, ничего себе. а сейчас как? лучше?
|
Я вот не очень поняла про какую фотку речь то?
Цитата:
Сообщение от Kovanta
всем привет)) 
да,фотка супер!! а у нам наш горшок не нужен,а вот горшок брата...  наше все!!
Юля-Жужа(по старому нику) держись  все образуется!!
Юля Брута-как так в больнице побывали??как Мируня?
Алиса-Мулява-вам@@@@@@@@@@@@ на хоршие анализы!!!
и вобще всем не болеть!!!! 
|
спасибо девочки...осталось узи перепроверить
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Алиска, Юльчики - здоровья деткам, не надо болеть больше!!!!!
Оля, вот прям завидки берут - я даже горшок не покупаю - у нас шило в заднице, и не одно, мы не сидим на месте вообще. Пусть лучше в памперс гадит чудо мое, чем я буду перевернутый горшок по всей квартире ловить  В ванной у нас места для еще одно горшка нет
Ну и купила я тут мальчику пирамидку. Начиталась вас и решила, что надо. Мальчик пирамидку сначала обсмоктал, потом разобрал, и раскидал по всей квартире. Больше интереса она у нас не вызывает.
Видимо, интеллектуальное развитие нам не надо  Зато мы с позавчерашнего дня пытаемся отпускать руки и топать, пару раз получилось. Ну и вдоль дивана ходит, держась только одной рукой.
Мальчик решил, видимо, что необязательно быть умным, когда ты толстый и красивый, и типа спортивный.
А еще мы жрем. Вот реально ЖРЕМ.
Он съел только что свою порцайку молочного напитка со злаками, а потом сожрал у меня с тарелки кучу гречки и даже курицу. Вот куда лезет - вопрос....
|
Юлечка,Жужечка, вам тоже давайте улучшайте свое здоровье! чтоб у вас быстрей прошло 
Ну и Лизе я тоже это хочу сказать....доченькам малышкам кулачков!@@@@@@@@
|