|
|
24.10.2011, 11:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
А мне все сказали, что вправление шеи в месячном возрасте не может дать хорошего эффекта. ибо мышцы шеи слабые и все правки будут как бы выпадать обратно, поскольку шею ребзь держать еще не может и при любом запрокидывании позвонок опять выйдет  . Даже массажист сказал, что если и вправлять, то после 6 месяцев когда мышцы шею уже хорошо держит.
|
вот и кому верить???
|
24.10.2011, 11:52
|
|
Гость
|
Велик талант жены самурая -
Единым ударом скалки дарит мужу она
Яркие звёзды в ночи...
|
|
|
24.10.2011, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
:А есть?? 
|
я выпечки в принципе равнодушна в небеременном состоянии))) но бывает накатывает конечно))
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, я съела Сельмину банку слива с витамином С, у меня живот скрутило неподеццки  реально ооочень больно
|
так слива же. и от детских баночек у меня то же было
Цитата:
Сообщение от lavish
Кто-то сказал, из-за мяса, ну точно парень будет, а муж все время говорит что знал, что девчонка
У нас медведи в округе девочки. Мужик один ехал лошадь выезжал. А тут медведица с медведятами. Лошадь понесла, он упал в кусты. Медведица подошла, обнюхала и ушла. А он орал. Лошадь эта сегодня первый приз взяла на скачках, вот нервы  А я с Сельмой гуляю в лесу 
|
ой, блин, как страшно  . ты там далеко не ходи.
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Доброй ночи!!! И всё-таки когда я наконец доползаю до компа - сил читать уже нет
У нас совсем лазарет - теперь маленькая заболела, сопли ручьем, температурит... Так их жалко - ужас... Сама бы десять раз переболела, лишь бы дети были здоровы....
|
всегда повторяю именно эту фразу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы скорее выздороветь
|
24.10.2011, 12:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Ей уже ничего не поможет.. Вернее, она не будет пить, она вообще лекарства не пьет. А так бы я подавала ей чего-нибудь конечно, в основном от словесного излияния  Жабьих лап к примеру или глаз летучей мыши 
|
еще мона мышьячку и цианистого калия
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Спасибо
долго - это сколько?
я в той группе что писала выше, заказала в июле заколочку, карандаш от царапок авто, мелочевку корочи. Так до сих пор нет еще.
 вот я и запираюсь, как нервнопаралитик, нафик на все замки!
Хаха, девочки, сегодня чуть не выпала ваша удивительная рядом на повороте, сзади сидела, а дверь тугая, не закрылась!
угу, на меня тож ничего не действует, гвозди мона )))
спокойной!!! )))
|
значицца 28-го сентября заказ был оплачен и начался выкуп...
11-го октября посылка была отправлена в Россию...
20-го октября груз в России, во Владивостоке...
И в начале ноября только будет у нас!
В итоге больше месяца точно...
Цитата:
Сообщение от gipsy
Так, наверное тоже сваливаю, а то так проветрила комнату что уже трусы к попе примерзают  хочется под одеяло. Ксюха свое уже до носа натянула  Соню тоже укрыла. Мама-изверг морозит детей 
Блин Ксюха у меня сочинение про Дубровского не написала, что его, Машуткиного жениха, толкнуло в разбойники! Поди с утра начнет часов в 5-5.30 писать и будет из кухни кричать шепотом "мам, мам, как лучше написать"  а мама спросонья потом вспомни не только самого Вовку, но всех его приятелей и недругов. эхххх.....
|
 я такая же
Цитата:
Сообщение от Чаруша
А мой Мишель решил в 5 утра, что он выспался и гулеванил до 7. потом сдался и решил еще поспать, в 9 проснулся, поел, посмотрел на меня, отвернулся на другой бок и досыпает дальше  . А мне б диван сложить да пропылесосить, а то тут за ночь кошачьих войн стока шерсти 
|
Юль, свершилась свадьба-то? 
Вот бедные кошечки, их на чужую территорию, в незнакомый дом... или им все равно в "этот" момент?
Цитата:
Сообщение от Чаруша
А мне все сказали, что вправление шеи в месячном возрасте не может дать хорошего эффекта. ибо мышцы шеи слабые и все правки будут как бы выпадать обратно, поскольку шею ребзь держать еще не может и при любом запрокидывании позвонок опять выйдет  . Даже массажист сказал, что если и вправлять, то после 6 месяцев когда мышцы шею уже хорошо держит.
|
А нам остеопатша наша шею расслабляет, у нас же нестабильность третьего шейного позвонка... Я хотела массаж делать, а она так и сказала - массаж пока не надо, т.к. массажисты все очень грубо с шеей работают, а мы там только всё расслабили...
Когда вправлять-то пойдете и куда? Уже 6 мес. почти, хочется чтобы Мишутке поскорее полегче стало! И тебе соответственно тоже!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
24.10.2011, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Юль, свершилась свадьба-то? 
Вот бедные кошечки, их на чужую территорию, в незнакомый дом... или им все равно в "этот" момент?
А нам остеопатша наша шею расслабляет, у нас же нестабильность третьего шейного позвонка... Я хотела массаж делать, а она так и сказала - массаж пока не надо, т.к. массажисты все очень грубо с шеей работают, а мы там только всё расслабили...
Когда вправлять-то пойдете и куда? Уже 6 мес. почти, хочется чтобы Мишутке поскорее полегче стало! И тебе соответственно тоже!
|
Неа, не свершилась пока, но коха то у нас до вых, успеется
Я ж говорю, что пойду после узи, если оно покажет сохранение подвывиха. Куда пока не знаю...

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
24.10.2011, 12:07
|
|
Активный участник
|
Девочки, кому может надо-в ЗМ и Дети поступили муфты на коляску, такие классные! Теплые! 300р с чем то!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
24.10.2011, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Да ну, мне каежтся что в начале еще вполне нормально было, хоть ночами относительно спокойно спали. Невролог сказала будем смотреть контрольное в 6 мес. и по нему решать надо ли лекарства какие принимать, есл щель не увеличится, то не будем. К остеопату пойдем, если шея на место не встанет (мне массажист говорил, что когда мышцы шеи укрепятся, то все само может на место встать, вот и посмотрим). Педиатров и 3х, вроде на самой адекватной остановились. Может у Мишки просто характер такой 
|
ты к Бобко в итоге ходила?
я вроде писала, нам он наш первый позвонок (с Ваней) вправил за одно посещение.
Цитата:
Сообщение от lavish
Я однажды давно еще, как раз наверно в те времена, стояла на светофоре на Восстания, к Гончарной, там пробец был по Лиговке, ну и по Невскому конечно. Желтый загорелся, я думаю встану, не попру туда, а буду первая на светофоре. А то попрешь, встанешь как дура поперек и пробка будет еще больше в итоге. А лето, у меня девятка, окна открыты. Подходит чувак из машины, которая за мной, глаз ваще нет, наркот как я щаз понимаю, достает нож, называет меня всякими словами и режет мне колесо. Типа я тупая что не поехала. Трясло меня нормально, он сначала-то нож в окно показал мне. Я еще в шоке главное на порезанном колесе проехала до вокзала, только там поняла и встала. И стала звонить конечно))))
|
Цитата:
Хаха, девочки, сегодня чуть не выпала ваша удивительная рядом на повороте, сзади сидела, а дверь тугая, не закрылась! 
|
я помню у меня как-то дверь водительская на полном ходу открылась  хорошо тогда реакции были не чета нынешним - поймала, а то там за мной в левом ряду машин какой-то дорогой ехал - вот ему сурпрайз бы был
Цитата:
Хотя с детства мечтала от своей фамилии избавиться, и так и живу с ней.
|
а чтоб просто не поменять?
были мы Петров с Киселевой, а теперь Спраде оба.
|
|
24.10.2011, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ты к Бобко в итоге ходила?
я вроде писала, нам он наш первый позвонок (с Ваней) вправил за одно посещение.
|
Неа, к нему еще попасть надо. Посмотрим короче, может уже и не надо

|
|
|
24.10.2011, 12:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Неа, к нему еще попасть надо. Посмотрим короче, может уже и не надо 
|
так я ж те рассказываю - приходишь и в порядке живой очереди. мы два раза приходили (второй раз на контроль) - оба раза попали. а что, теперь не так?
|
|
24.10.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
так я ж те рассказываю - приходишь и в порядке живой очереди. мы два раза приходили (второй раз на контроль) - оба раза попали. а что, теперь не так?
|
Я ж написала, мы посмотрим на узи, там видно будет надо нам ваще вправлять или уже нет. Как у него щас не знаю, но в порядке очереди с Мишкой не посидишь

|
|
|