❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 22:40
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
selena555
Элита

Юля, коробочку заберу. Оказалось, что знакомый уже сегодня в Пермь улетел, но у сестры там много знакомых.
selena555 is offline  
Старый 04.01.2012, 23:02
Ralina
Участник

Девочки, я в полном расстройстве... из-за мамы... ревела сегодня всю дорогу из больницы домой... пропадаю на неопределенное время... если не смогу пойти на годовасие - постораюсь сообщить...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 04.01.2012, 23:07   #12533
тимоша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава

С 11-ю месяцами!!!

Малышам и мама отменного здоровья и хорошего настроения!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку
Сашу (komsa) и Матвейку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Позавчера заметила что у Эрика вылез 9 зуб, сегодня уже показался 10, так что мы все в зубьях, капризулим немного)
У нас 3 никак не может вылезти
Старый 04.01.2012, 23:07
ответ для Ralina , на сообщение « Девочки, я в полном расстройстве...... »
тимоша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
Девочки, я в полном расстройстве... из-за мамы... ревела сегодня всю дорогу из больницы домой... пропадаю на неопределенное время... если не смогу пойти на годовасие - постораюсь сообщить...
Саша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04.01.2012, 23:10
тимоша
Старожил

Девочки, хочу похвастаться, купила Алешику комбенизон и шапочку - довольна

тимоша is offline  
Старый 04.01.2012, 23:16
ответ для kireina , на сообщение « всем доброе утро! Саш, а что с... »
Новая Жизнь
Участник

Добрый вечер! Именинников с Днем Варенья!
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Урааааа!!!! Поздравляем годовасиков!!!!
Ира с Маринкой правда на даче сейчас, без интернета, но всё равно мы их нежно любим и поздравляем!!!

Я вчера не написала, два события у нас случилось.
Во-первых, Шурик начал делать первые шаги
Во-вторых, Ева пошла в туалет и заперлась там на защёлку . И кричит: "Мама, помоги!", плачет. А как я интересно ей помогу, если она изнутри закрылась? Вот я страху натерпелась-то . Короче, минут 15 объясняла ей, что и куда надо повернуть. Получилось!!!
Ира с Маришей передают всем привет, я им сегодня писала.

Ева молодец, что выбралась! Представляю, что ты чувствовала Вообще, не представляю как ты за ними двумя следить успеваешь, у обоих сейчас "веселый" возраст.
У меня Женя сегодня научился залаезать на подоконник на кухне (сначала на диван, потом со спинки дивана на батарею и подоконник) Совсем меня такое умение не радует Надо перестановку сделать.
Новая Жизнь is offline  
Старый 04.01.2012, 23:27
ответ для Jumals , на сообщение « Девочки, всем привет! Соскучилась по... »
kleopa
Гость

Цитата:
Саша маме не поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Соскучилась по вам

Девочкам, кого мужья достали, отдохнуть от них и успеть соскучиться, я своего не хочу на работу отпускать, он у меня такой умничка Я сегодня с мамой и сестрой зажигала в любимом мексиканском ресторанчике, благо там маргарита клубничная сегодня бесплатная в честь дня рождения заведения Потом шлялись по магазинам и тратили деньги, приятно, я "заадидасилась": от жадности по акции 2 вещи+1 бесплатно затарилась обувкой себе и Димке.
Нет, мой конечно тоже умничка был бы... если бы молчал Вот полы моет каждый день вместо меня, с Полькой занимается, но ворчит как старый пень А вообще не на такие каникулы я рассчитывалаэ Я думала мама моя с Полькой хотя бы денек посидит, ан нет на рабочих днях она занята, а на праздниках тем более - отдохнуть то ей надо съездить (на фига с внучкой-то сидеть?). При чем Полька Санка в ее планы на нг каникулы ваще не входила ибо 2-ого января она уже отправилась в пансионат репино. Я тут подумала, может уже пора воспитательную работу проводить? или еще подождать? Самое интересное, она себе постоянно придумывает занятия чтоб от Польки откреститься (она ж ее так любит, так любит, так скучает) то двери меняет, то трубы... вот жду, что дальше-то придумает? Ремонт переделывать начнет? Али обои переклеивать? Вот ладно если бы Полька была проблемным ребенком в плане чужих людей, но она же контактная, плачет редко, кушает хорошо, какает 1 раз в день В чем проблема-то? Почему не посидеть?
А вообще я ужо решила, подожду до Полькиных лет 3-х и чтоб с мужем куда-то сходить на пару часов можно и няню нанять на раз в неделю али в две. Об этом непутевой бабушке сказала прямым текстом, а ей хоть бы хны, так собой увлечена, так себя любит любимую...
Так, поныла, отлегло Нос подняла, спину выпрямила и пошла носки мужу вязать
Старый 04.01.2012, 23:31
ответ для Ralina , на сообщение « Девочки, я в полном расстройстве...... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Саша, маме скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая Жизнь is offline  
Старый 04.01.2012, 23:32
ответ для varikvarik , на сообщение « Девы, можно идиотский вопрос? :008: ... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девы, можно идиотский вопрос?

Если у меня до сих пор нет м. и я постоянно кормлю грудью (особенно ночью), как думаете, высока ли вероятность забеременеть?
Она есть всегда... И насколько большая ты узнаешь лишь проверив. Тебе нужно знание такой ценой?
Старый 04.01.2012, 23:42
ответ для kleopa , на сообщение « Саша маме не поправку... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Саша маме не поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, мой конечно тоже умничка был бы... если бы молчал Вот полы моет каждый день вместо меня, с Полькой занимается, но ворчит как старый пень А вообще не на такие каникулы я рассчитывалаэ Я думала мама моя с Полькой хотя бы денек посидит, ан нет на рабочих днях она занята, а на праздниках тем более - отдохнуть то ей надо съездить (на фига с внучкой-то сидеть?). При чем Полька Санка в ее планы на нг каникулы ваще не входила ибо 2-ого января она уже отправилась в пансионат репино. Я тут подумала, может уже пора воспитательную работу проводить? или еще подождать? Самое интересное, она себе постоянно придумывает занятия чтоб от Польки откреститься (она ж ее так любит, так любит, так скучает) то двери меняет, то трубы... вот жду, что дальше-то придумает? Ремонт переделывать начнет? Али обои переклеивать? Вот ладно если бы Полька была проблемным ребенком в плане чужих людей, но она же контактная, плачет редко, кушает хорошо, какает 1 раз в день В чем проблема-то? Почему не посидеть?
А вообще я ужо решила, подожду до Полькиных лет 3-х и чтоб с мужем куда-то сходить на пару часов можно и няню нанять на раз в неделю али в две. Об этом непутевой бабушке сказала прямым текстом, а ей хоть бы хны, так собой увлечена, так себя любит любимую...
Так, поныла, отлегло Нос подняла, спину выпрямила и пошла носки мужу вязать
Но ведь это ее право-сидеть с ребенком или нет. Должна же она тоже получать удоволствие от жизни! Мне кажется,что она молодчина! Вы себя порадовали с мужем-родили. Она-в репино поехала. У всех свои радости. Няню можно и сейчас нанять. Пока она с малышкой гуляет например -отдохнули с мужем