| |
|
27.02.2012, 10:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
А у меня муж выдал, что приедет он нас из РД забирать + его родители, мои родители, его сестра в МЧ, моя сестра с МЧ и еще 1 пара друзей (которые потом крестными будут) и грит - потом еще у нас дома все отметим. Я честно говоря, с трудом такую толпу у нас в 1 к.кв. представляю, тем более, я буду уставшая, дома отдохнуть хочется.....одна надежда на то, что у них у всех ума хватит долго не сидеть (хотя выпить кое-кто из них любитель). 
|
Сума сойти у Вас еще больше толпа собирается!)
Я лично поняла для себя и согласием с kristi, что нафиг оно это нужно!!!, и так не того да еще и убирать после все за ними вместо отдыха!!!
|
27.02.2012, 10:26
|
|
|
Гость
|
Я решительно настроена при ближайшей встрече свекрови об этом объявить и пусть хоть волосы на себе повырывает...)!!!
|
27.02.2012, 10:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Сума сойти у Вас еще больше толпа собирается!)
Я лично поняла для себя и согласием с kristi, что нафиг оно это нужно!!!, и так не того да еще и убирать после все за ними вместо отдыха!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Я решительно настроена при ближайшей встрече свекрови об этом объявить и пусть хоть волосы на себе повырывает...)!!!
|
Я еще надеюсь, что это будет будний день, тогда почти все не смогут отпроситься с работы (у всех с этим строго очень). Убирать - это да...........мужа заставить только если или их же самих поставить у мойки посуду хотя бы помыть  А если притопают потом вечером (когда я уже и в душе побываю и баулы с РД разберу) - по может и не так жестко реагировать буду, хотя мне пол слова не так скажи - пошлю далеко и надолго - посмотрим, что и как будет.....
27.02.2012, 10:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Девочки всем доброго утречка!!!)
Мы вот как всегда не спим с утра пораньше...
Я вот тут сейчас как-то задумалась, как быть с выпиской...???
У нас такая ситуация, что моя мама живет в другом городе, а вот свекровь тут не подалеку и естественно считает себя в праве лезть во все наши дела...(
Так вот она заявила мне что мол - я тут решила что на выписку мы все к вам в гости пяточки обмывать после роддома, ну хоть на пару часиков...?
|
Мое мнение послать, максимум пригласить свекров - посмотрели и ушли.
А отмечать в квартире студии это уже сверх эгоизма.
Про себя, у меня мама через дом и свекровь через дом, я маму попросила не ходить в роддом и на выписку и свекровь, мама поняла, а свекровь обиделась. 
Я сказала придете домой посмотрите и все, ну чаю максимум попьем, целовать бабущкамм и дедушкам первый месяц нельзя( в школе материнства сказали), я уже всем сказала - нравится не нравится главное здоровье малыша. Моя бедная мама сказала, что придет после свекров чтобы не толкаться. Вот так
Вообще рожает мама и рождается малыщ, понятное дело, что всем весело, а они вдвоем работали - надо уважать мнение, как мама скажет малыща - то мнение и уважают все
27.02.2012, 10:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
самое стррашное, что в инфекционный 
мне подружка говорила, что у нее на 37 неделе началась засада с простудой, пошло все это дело в ухо, ее на до положили в 13й, так она скрывала свою простуду, и что самое интересное, что в палате были все такие же сопливые, а как родила, у нее сразу прошло и ухо и сопли....
вот я думаю, может может моего иммунитета не хватает на меня 
|
нам в школе материнства говорили, что бывает типа отека носа и сопли - это как токсикоз, родищ и пройдет.
Типа тогда на роды надо сосудосужающие капли взять и закапать чтобы дыщать было чем.
Может у тебя так и есть
27.02.2012, 10:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Блиииин девочки ну как же от нее грамотно отмазаться без скандала...!!!
Так не хочется свои нервы трепать...(
|
А почему бы и действительно не предложить свекрови отметить событие у нее?! Я бы так и сказала, что к себе не могу пригласить, т.к. мало места и готовить-убирать буду не в состоянии. А вот у Вас было бы очень удобно! И быстро тараторить, сказать, что сами всех оповестите о месте праздника, чтобы свекровь не отвлекалалсь от обдумывания меню и хода праздника.
Я бы к себе никого не пригласила в такой день. Я помню свою выписку с первым ребенком.  Какие там гости! У меня такой стресс был, я из РД уезжать не хотела, боялась за ребенка, боялась с ним одна остаться. В плане здоровья сил у меня не было вообще, слабость такая, что я еле ноги волокла, так что в этот раз никаких гостей, кроме родителей, мы не планируем. Всех знакомиться пригласим гораздо позже, когда я в себя приду. Не раньше месяца, думаю. И отвечать не боюсь, что не хочу гостей. А что тут такого. Неужели люди не поймут, что я не после курорта домой приехала с подарками и фотографиями!!!
|
27.02.2012, 10:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Всем привет! Мы пока в РД, может завтра поедем домой!
Родились 22.02.2012 в 19-03, мальчик 53 см 3590!!! Сейчас усиленно осваиваем ГВ =)))
Родились в 39 нед и 1 день.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!      :flower :
Скорее Вам вернуться домой и много-много здоровья, вкусного молочка, хороших снов! Маме поскорее освоиться с малышом! )))
Девочки, как я Вам завиду, кто уже родил!!!!!    У нас уже 10 малышей родилось!!! Начинаем вторую десятку! Кто же в ней первый будет?
|
27.02.2012, 10:50
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!
Эля, поздравляю с выпиской! Малышка - прелесть!
Цитата:
Сообщение от Lananew
У нас такая ситуация, что моя мама живет в другом городе, а вот свекровь тут не подалеку и естественно считает себя в праве лезть во все наши дела...(
Так вот она заявила мне что мол - я тут решила что на выписку мы все к вам в гости пяточки обмывать после роддома, ну хоть на пару часиков...( под все подразумевается - она, свекр, младший сын со своей пассией, ее сестра с мужем и дочерью и еще наверное кого-то в виде сюрприза припасла наверняка...)!
Я конечно может и не права но у меня в голове как-то не укладывается как все это...
Ведь все эти болячки сейчас..., эпидемии начинающиеся гриппа да еще и корь, да и не спросишь же у них всех флэшку на входе в квартиру..., да ведь еще как представлю что они все захотят потискать, позырить на малыша((( и все это в уличной одежде, а про звон рюмок с водкой (а именно этот напиток они употребляют на застольях) возле малыша ( т.к. у нас студия и кухня с комнатой объеденина) я вообще молчу...!!!(((
Вообщем лежу вот и думаю может это я такая ненормальная и слишком остро на это смотрю...???
И не знаю вот как даже быть как все сделать чтобы по человечески получилось...???
Поделитесь советами и мыслями по этому вопросу пожалуйста!!!, как быть???
|
Не, ну есть вообще хоть что-то человеческое в свекровях???
Я как вспомню себя после РД - ужас. Мы приехали домой, у меня сил не было вообще, очень хотелось помыться и поесть, дома все обустроить для малышки и разобрать вещи. Честно, не до гостей точно!!!
Если бы мой муж не смог сам сказать своей маме, то я бы сказала сама. Что мне и ребенку гости дома в день выписки совсем не нужны. Как обустроимся - позовем. Или устроим праздник в день регистрации.
Пусть лучше тебе еду приготовит, чтобы ты приехала и было что покушать.
Мой муж в прошлый раз очень хотел, чтобы в РД приехали все родственники. Я уступила. Могу сказать, что большого удовольствия мне это не принесло, ну да ладно, супругу было приятно. В этот раз я сказала сразу - на выписку только родители и моя родная сестра, все. Никого не хочу видеть.
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Родились 22.02.2012 в 19-03, мальчик 53 см 3590!!! Сейчас усиленно осваиваем ГВ =)))
|
УРА!!!  Молодцы!!!
27.02.2012, 10:55
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
А у меня страха совсем нет, тока переживаю чтоб вылечиться поскорей 
|
Я вот тоже думаю, может в приемном покое не сморкаться? перед поездкой закапаться чем-нибудь сосудосужающим и проникнуть в РД  А то если всех с соплями будут в инфекционный посылать, никаких инфекционных род.домов не хватит))
Катюшка, не обращай внимания на эти посты, никто так не думает, а эти посты засланцы какие-то написали, что теперь из-за них всем подстраиваться? Пошли они куда подальше!
Цитата:
Сообщение от Lananew
|
Тащи всех к свекрухе, раз она хочет праздника, пусть и делает, в студию толпу приводить вообще не дело. Мы на первые пару неделек поедем к моей маме, так там отдельная комната для нас будет. Придут, если захотят, только свекровь, прабабушки две, да моет брат, так они дальше кухни не пройдут, детенка издалека покажу и нырну в комнату. А от настоящий праздник хочу у себя дома устроить на крестины, месяца в три, вот там пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от =MYP=
|
УУРАА!!! Еще один малыш!!!   
Спокойныз ночек вам!
Ух, страшно!
|
27.02.2012, 10:59
|
|
|
Частый гость
|
Ой, девочки, только что муж позвонил, ходил за ответом за анализом на стафилококк и о ужас, у него нашли в носу, в зеве нет, а в носу есть  Что делать-то?!
Мне завтра в РД идти на осмотр и уже на ПКС записываться, теперь его не пустят?! Не знаете, ка кэто лечить быстро? АААА
|