| |
|
01.10.2009, 08:05
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Катя, не нашла ссылки на последние выступления. Вы их выкладывали??? Ткните, пожалуйста носом  , очень хочется кое-что пересмотреть.
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=12350
|
|
|
01.10.2009, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Я не вижу ничего смешного. Ему 72 года, у него рак.
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Это не поиздевались. Это он сам стоял на сцене и "пел". Но он болен и стар, а фонограмму, видимо, "не ту" дали - вот и стало всем видно и слышно, в каком состоянии сейчас Кобзон. Он даже слов не помнил.
|
|
|
|
01.10.2009, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katja
|
спасибо
01.10.2009, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jinny Joe
Я не вижу ничего смешного. Ему 72 года, у него рак.
|
Поэтому надо выйти и выставить себя на посмешище?????
Его ж не под дулом пистолета это заставили сделать, не правда ли?
|
|
|
01.10.2009, 15:46
|
|
|
Элита
|
добрее надо быть.
|
|
|
01.10.2009, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Он в интервью говорил, что не петь не может.
Если бы он не пел, возможно, его уже бы не было.
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Поэтому надо выйти и выставить себя на посмешище?????
Его ж не под дулом пистолета это заставили сделать, не правда ли?
|
|
|
|
01.10.2009, 21:16
|
|
|
Давно я здесь
|
Твой день (30.09.2009)
Николаева затарасило
Татьяна Тарасова грозится покинуть жюри шоу "Ледниковый период - 4". К этому шагу всемирно известного тренера подтолкнуло несправедливое, по ее мнению, судейство Юрия Николаева.
На съемках очередного выпуска ледового проекта было по-настоящему жарко. Татьяна Анатольевна сцепилась с Юрием Александровичем не на жизнь, а на смерть. Начало конфликту было положено уже после второго номера, когда фееричное катание Татьяны Навки и Марата Башарова телеведущий оценил крайне низко. В немилость к Николаеву попали и Ковальчук с Костомаровым, и Бабенко с Тихоновым.
- За что он нас так? Пусть сам выйдет на лед и попробует покататься, - искренне расстраивалась Навка, а Роман Костомаров пообещал отомстить, обыграв Юрия Александровича в бильярд. Николаев пытался отшутиться и сказал, что снизил оценки из-за зависти к молодым людям.
Но Татьяна Анатольевна парировала: "Не надо из нашей программы делать балаган! У вас есть своя, вот там и юморите! Бог вам судья. Это ужасно несправедливо. Я не могу влиять на ваши оценки. Я могу только выйти из проекта, и пусть такие люди судят".
Организаторам стоило большого труда успокоить вспыльчивую легенду спорта и уговорить ее не принимать поспешных решений.
01.10.2009, 21:18
|
|
|
Давно я здесь
|
Комсомольская правда
Лидия Павленко
Татьяна Тарасова: "Мне лучше уйти из проекта!"
 На съемках нового сезона "Ледникового периода", пожалуй, больше всех нервничает Илья Авербух. Он всегда очень переживает из-за малейших неурядиц на площадке, поэтому иной раз срывается на нецензурные выражения. А в остальном все проходит размеренно и спокойно.
Так было до недавних пор. На съемках очередного выпуска проекта приглашенный в жюри Юрий Николаев решил оценивать участников по всей строгости. Даже если остальные судьи выставляли по 6 баллов, телеведущий показывал меньшую цифру. И не всегда мог внятно объяснить, почему он снизил оценки.
- Засуживает, - шептались зрители.
Зал взорвался, когда за практически безупречный танец Алены Бабенко и Алексея Тихонова суровый Николаев расщедрился только на 5.9. Бабенко заплакала и поспешила покинуть каток.
- Судью - на мыло! - неистовствовали болельщики.
И тут вскипела Тарасова.
- Что происходит? - воскликнула она, обращаясь к Николаеву. – Это был лучший танец в программе. Как можно так оценивать? И вообще, если в нашем жюри будут сидеть непрофессионалы, мне лучше уйти из проекта!
Она встала и действительно собралась к выходу. Ее с большим трудом уговорили остаться в судейском президиуме.
Кстати, в "Танцах на льду" на канале "Россия" тоже случались похожие инциденты. Там несколько раз и по разным причинам демонстративно покидал свое судейское кресло Николай Цискаридзе, и были случаи, когда он таким образом даже срывал съемки.
Комсомольская правда
01.10.2009, 21:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jinny Joe
Он в интервью говорил, что не петь не может.
Если бы он не пел, возможно, его уже бы не было.
|
Видите ли, то что в ролике - трудно назвать пением с любой точки зрения. А уж человек, жизнь положивший на это, тем более это понимает (если только с головой в порядке).
Если он жизни не мыслит без сцены, можно было придти, поприветствовать зал, поздравить человека, которому посвящён вечер, сказать тёплые слова, ...- украсить сцену своим присутствием. В крайнем случае, если совсем хочется показать себя поющим, договориться с оргами о соответствующей фонограмме. Но не ставить всех окружающих в неловкое положение. Вроде и посочувствовать надо, человек болен, стар. Человек заслуженный, уважаемый. Но что делать публике? Похлопать за этот балаган? Что делть фигуристам? У них продуманный танец, им надо воплотить какие-то образы, чувства под слова песни, а вместо песни - вот это. Что делать оргам? Понятно, что в эфир ЭТО не пойдёт, а как тогда? Если уж всё равно будет фонограмма, почему бы сразу не поставить? Ну все вокруг в затруднительном положении, мягко говоря, ради одного желания одного, пусть даже заслуженного, человека.
Если он этого не понимает, то те, кто его окружает могли бы ему подсказать.
Если ему внезапно вдруг стало плохо, и что-то с голосом, можно было просто извиниться, и все бы это совершенно правильно поняли - болен, стар. Но это  - нечто.
Все люди, преданные своему делу, не могут просто так бросить заниматься любимым делом. Только они, как никто другой, должны понимать, если уже нечего и нечем - уйти надо достойно.
Как, к примеру, ушла великая Зыкина - по-царски.
И доброта или недоброта тут ни при чём. Если у хирурга трясутся руки - он не подходит к операционному столу. Если у певца даже в расцвете лет пропадает голос - он не идёт хрипеть к микрофону, типа, пожалейте меня. Не надо самому себя, в первую очередь, и окружающих ставить в такое положение.
|
|
|
01.10.2009, 23:50
|
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Комсомольская правда
Лидия Павленко
Татьяна Тарасова: "Мне лучше уйти из проекта!"
 На съемках нового сезона "Ледникового периода", пожалуй, больше всех нервничает Илья Авербух. Он всегда очень переживает из-за малейших неурядиц на площадке, поэтому иной раз срывается на нецензурные выражения. А в остальном все проходит размеренно и спокойно.
Так было до недавних пор. На съемках очередного выпуска проекта приглашенный в жюри Юрий Николаев решил оценивать участников по всей строгости. Даже если остальные судьи выставляли по 6 баллов, телеведущий показывал меньшую цифру. И не всегда мог внятно объяснить, почему он снизил оценки.
- Засуживает, - шептались зрители.
Зал взорвался, когда за практически безупречный танец Алены Бабенко и Алексея Тихонова суровый Николаев расщедрился только на 5.9. Бабенко заплакала и поспешила покинуть каток.
- Судью - на мыло! - неистовствовали болельщики.
И тут вскипела Тарасова.
- Что происходит? - воскликнула она, обращаясь к Николаеву. – Это был лучший танец в программе. Как можно так оценивать? И вообще, если в нашем жюри будут сидеть непрофессионалы, мне лучше уйти из проекта!
Она встала и действительно собралась к выходу. Ее с большим трудом уговорили остаться в судейском президиуме.
Кстати, в "Танцах на льду" на канале "Россия" тоже случались похожие инциденты. Там несколько раз и по разным причинам демонстративно покидал свое судейское кресло Николай Цискаридзе, и были случаи, когда он таким образом даже срывал съемки.
Комсомольская правда
|
По какой строгости .он не компетентен в вопросе катания на льду  И тем более участники не профессионалы.Я максимум могу 1 час откататься,это ж какой труд
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
|