2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2009, 15:55   #12541
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Так может ей какие-то другие услуги не понравились. А по поводу вранья тоже не горячитесь, дыма без огня не бывает. Я, например, хорошо знаю девушку крайне недовольную родами в Скандинавии в 2006 г., но то что ее нет на этом форуме и в ваших отзывах, вовсе не значит, что данному учреждению везде и всегда поют хвалебные оды. Лично я слышала от знакомых и положительные, и отрицательные отзывы и по поводу "Сканди", и по поводу 2РД. Люди имеют право на свое индивидуальное пусть даже субъективное мнение, не понимаю, почему именно Вас это так задевает "за живое".
И при чем здесь люди "не имеющие детей", когда Соня второй раз беременна, а Вы вместо того чтобы "бороться за клиента", который как раз сейчас думает, где бы встать на учет, маниакально ее преследуете по всему форуму. Приведите разумные аргементы, что в "Скандинавии" лучше и, поверьте, на следующий день в 2-ке никого не останется. Лично мне все равно куда нести деньги, лишь бы оказали услугу надлежащего качества за меньшую, чем у конкурентов, сумму. Удачи Вам!
P.S. Я вижу, Вы любите яркие краски, но данный опус все-таки оставлю в черном цвете из уважения к другим участникам форума...

Спасибо Олечка за поддержку, :f lower:

много плохих отзывов и про сканди и про 2-ку выбор стоит до сих пор и определиться нужно как можно скорей время поджимает, и на учет нужно вставать.

Прочитала то, что говорит эта девушка и не удержалась от красок хотя когда нажала кнопку голосовать, забыла, что потом ответ не удалить будет, но если им так важен опрос то сделали бы его закрытым для своих клиентов и не лезли вы в наш топ
Старый 22.08.2009, 15:58   #12542
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Вы проголосовали в этом опросе, для того, чтобы посмотреть рейтинг?
Для этого можно воспользоваться опцией Результат опроса.
Вам очень корректно указали на вашу ложь, в чём вы и сами собственно признались.
милая девушка этот ответ написан не вам так не утруждайте себя читать его
выпейте успокоительного и вам станет точно легче вы будете спокойней реагировать на данные сообщения которые к вам не имеют отношения
Старый 22.08.2009, 16:01
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Cветка Букина
Участник

абсурдный повод для скандала))))))))))
Старый 22.08.2009, 16:03   #12544
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Cветка Букина Посмотреть сообщение
абсурдный повод для скандала))))))))))

я тоже ни чего страшного в этом не вижу но как оказывается так думают не все
Старый 22.08.2009, 16:06   #12545
ТатьЯнь
Элита

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
милая девушка этот ответ написан не вам так не утруждайте себя читать его
выпейте успокоительного и вам станет точно легче вы будете спокойней реагировать на данные сообщения которые к вам не имеют отношения
Спасибо за милую девушку А что из моих сообщений показалось вам изложенным в негативном и эмоциональном духе?
Ваша ложь показалась мне любопытна и забавна, в частности, её возможные мотивы.
А аргументы которые Вы привели... ну это Вас лишь как нельзя лучше охарактеризовало

Пы.сы. И ещё ...почему то Вы решили, что ваше мнение имеет отношение к данному опросу, а моя реакция на Вашу ложь неуместна и не по адресу?
ТатьЯнь is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 17:03
ответ для Kristy18 , на сообщение « девочки, всем привет. как и обещала... »
марина-09
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kristy18 Посмотреть сообщение
девочки, всем привет.
как и обещала пишу по поводу встречи с Кимнатной Вероникой Юрьевной.
все посмотрела, все рассказала, в общении - спокойная, приятная
меня лично подкупило то, что она - врач "старой закалки"
это мое личное мнение кому-то может больше подойдет более "молодой"взгляд на вещи

Мне понравилась В итоге договор буду заключать с ней.

Спасибо что написала мнение о Кимнатной,потому что я заключила договор с Палей а она к моменту родов будет в отпуске и передоверяет нас Кимнатной .Вот я думаю может тоже стоит перезаключит договор на Кимнатную.Мне тоже нравятся врачи старой закалки,мне они вселяют доверия больше и тем более их обширная практика
марина-09 is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 17:27   #12547
ТОРНО
Banned

Цитата:
Спасибо за милую девушку А что из моих сообщений показалось вам изложенным в негативном и эмоциональном духе?
Ваша ложь показалась мне любопытна и забавна, в частности, её возможные мотивы.
А аргументы которые Вы привели... ну это Вас лишь как нельзя лучше охарактеризовало

Пы.сы. И ещё ...почему то Вы решили, что ваше мнение имеет отношение к данному опросу, а моя реакция на Вашу ложь неуместна и не по адресу?

а что Вы так "выпрыгиваете из штанов"? Вас это так задело, что не можете угомониться?
И почему Вы пишете про не свое мнение, мне кажется вам его ни кто не навязывал ...

про ПЫ...СЫ ВАМ В ЭТОМ ТОПЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО он совершенно о другом для Сканди есть свой топ там и общайтесь
Старый 22.08.2009, 17:29   #12548
ТатьЯнь
Элита

Цитата:
Сообщение от ТОРНО Посмотреть сообщение
а что Вы так "выпрыгиваете из штанов"? Вас это так задело, что не можете угомониться?
И почему Вы пишете про не свое мнение, мне кажется вам его ни кто не навязывал ...

про ПЫ...ПЫ ВАМ В ЭТОМ ТОПЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО он совершенно о другом для Сканди есть свой топ там и общайтесь
Ещё раз, повторюсь, что я совершенно спокойна и никаких негативных эмоций и оценок не высказывала
В этом топе я уже достаточно давно, меня очень многое связывает с р/д номер два, поэтому будьте любезны, пойдите вон
ТатьЯнь is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 17:36   #12549
Malywka
Хранитель

Цитата:
Ещё раз, повторюсь, что я своершенно спокойна и никаких негативных эмоций и оценок не высказывала
В этом топе я уже достаточно давно, меня очень многое связывает с р/д номер два, поэтому будьте любезны, пойдите вон
1. пишите хоть грамотно ... если спокойны конечно
2. давно? я тут уже 1,5 года и вас вижу впервые

3. придется наверно все таки вам покинуть нас ... так общаться нельзя
Старый 22.08.2009, 17:46   #12550
ТОРНО
Banned

Цитата:
Ещё раз, повторюсь, что я совершенно спокойна и никаких негативных эмоций и оценок не высказывала
почитайте свои предыдущие посты .. и научитесь общаться

что бы Вам не писали ВОН ОТСЮДА

Добавить сообщение