| |
|
12.11.2009, 02:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
а почему со слезами на глазах ушла? 
|
не со слезами, а чихая...
Свет поправляйся!!! @@@@ и сладких снов...
я свою красавицу тока убаюкала.... блинов наелась кефиром залилась пойду тоже под бочек
|
|
12.11.2009, 02:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
блин..вечер продалжается...Янка полезла за мальчиком на горку, впринципе она всега сама на ней кактается, но сегодня что то не удачно(((горка с самой высоты полетела головой вниз  я аж вместе с ней разревелась....благо куртка толстая и снег внизу лежал, очень смягчило удар.....
потом на качели понесласью...подскальзнлась и лбом в качель въехала..... 
и ведь не хотела вечером идти гулять...
|
Бедняй Яник  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не было....
Оль на самом деле он нужен только елси вы едите исключительно свежеобжаренное мясо, в принципе все вокруг обходятся и без этих чудес... просто у нас стоял вопрос о том, что продукты закупаются лишь 1 раз в неделю и мясо постоянно портилось в старом... выкидывать стало затратно как-то.... вот и разорились на нововведение с какой-то премии новогодней
Цитата:
Сообщение от Tanech
Те, кто относительно недавно покупали холодильники, то они все нормальные, просто у нас был старенький 
|
вот и у нас аналогично был старый МИНСК еще родителе моих  когда он в 25й раз потек на всю кухню а дверца у морозилки отвалилась вместе со льдом....мне надоело....
мама моя купила наш российский и довольна очень, и многие вещи в нем удобнее чем в нашем даже  но отсека такого нет, они не едят мясо ежедневно им и не надо
|
|
|
12.11.2009, 02:52
|
|
|
Космонавт
|
вот!
Вы настоящий Интернет-шоппер, если..
1. В школе по иностранному языку вы перебивались с двойки на тройку, но сейчас вы легко и непринужденно переводите любой самый сложный текст про размеры, материалы, бонусы и скидки.
2. Ваши маленькие дети вообще не в курсе, что вещи можно покупать в реальных магазинах, они уверены что единственный способ приобрести одежды – выйти в сеть.
3. Ваши соседи, знакомые и друзья считают что зарплата вашего мужа сродни генеральской, потому что вся ваша семья включая двор-терьера Тузика и полосатого Матроскина одета от армани, версаче и кавалли.
4. Вы понятия не имеете когда в России день примерения и согласия, но отлично знаете, когда в Америке Рождество, день Колумба и Черная пятница
5. Ваше утро начинается так же как утро биржевого брокера с проверки сегодняшних курсов валют.
6. Вы за три секунды умеете просчитать сколько дней займет почтовая пересылка из Дакоты во Флориду или из Мейна в Нью-Йорк.
7. Если вы идете в реальный российский магазин с подругой, вы ничего не покупаете и все что можно от вас услышать на протяжении вояжа: «Боже! Как все дорого!», в тайне, эту же фразу вы произносите когда приходите в гипермаркет за продуктами и, глубоко в душе, до слез жалеете, что нельзя покупать продукты на ебее или в крайнем случае – амазоне, вы уверены что это было бы дешевле раза в три.
8. Все свои счета, даже за свет и газ вы автоматически переводите в доллары.
9. Вы не знаете номер своего отделения милиции но, будучи разбуженной ночью, без запинки расскажите все телефонные номера и адреса Почты России.
10. Ваш муж знает что смертные грехи перечисленные в Библии это фигня, и что самый страшный грех это вовремя не заплатить за интернет.
|
|
|
12.11.2009, 10:50
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики
Цитата:
Сообщение от Liberty
девочки,привет!а мы заболели((у Гоши температура((
|
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вас в гости звать хотела  снова ждемс выздоровления теперь вашего
Цитата:
Сообщение от Tatusy
САш, я даже на спор на огромные деньги так не нарисую
Танеч, Пете привет!
|
вот вот и я тоже рисовать не умею
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
вот!
Вы настоящий Интернет-шоппер, если..
|
прикольно
Татуся а можно поклянчить у тебя фотку мою или с шабаша или с пионэров   
а то мне уже своя ава надоела 
или сюда или на мыло svetic-mail@********
12.11.2009, 10:59
|
|
|
Хранитель
|
Светик, пришлю фотку, ты мне только еще разок напомни, а то я закручусь и забуду...
Всем привет, я убегаю за Аней и к стоматологу. До вечера!
|
|
|
12.11.2009, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! Варим кашу
|
|
|
12.11.2009, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
Деовчки, как считаете, не рано нашим приглашать в гости аниматора? Хочу Олю-львенка пригласить на ДР. Думаю.
|
|
|
12.11.2009, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошо напомню
Цитата:
Сообщение от Lutik
Деовчки, как считаете, не рано нашим приглашать в гости аниматора? Хочу Олю-львенка пригласить на ДР. Думаю.
|
мне кажется, что Жене и Глаше точно не рано они у нас прогрессивные 
но смотря на сколько времени
12.11.2009, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
|
А ты в инете!
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Мила +1 отставить сопли!
Вот всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и свеженарисованный кораблик
|
Саш, очень здорово!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Светик, пришлю фотку, ты мне только еще разок напомни, а то я закручусь и забуду...
Всем привет, я убегаю за Аней и к стоматологу. До вечера!
|
Зачем к стоматологу, планово?
Цитата:
Сообщение от Lutik
|
Юль, Жене думаю можно
|
|
12.11.2009, 11:54
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, кстати ))))
|