|
|
28.05.2011, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Да вроде ничего Светик, боюсь сглазить (ттт), изредка мажет бежевым, токс тоже присутствует, пару раз уже обнималась с белым другом.
Сегодня меня муж украл на весь день домой, только что вернулась.
А сейчас в палату девушку положили, срок 4 месяца, зб, вызывают схватки, она бедная лежит стонет - как то не по себе 
|
ой-ой! не дай бог, никому из нас этого пережить   
когда тебя выпустят?
28.05.2011, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
ой-ой! не дай бог, никому из нас этого пережить   
когда тебя выпустят?
|
Да уж, бедная девочка
Врач намекал на понедельник, но если мазюки совсем не пройдут, то вряд ли выпишут...
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
28.05.2011, 21:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Да вроде ничего Светик, боюсь сглазить (ттт), изредка мажет бежевым, токс тоже присутствует, пару раз уже обнималась с белым другом.
Сегодня меня муж украл на весь день домой, только что вернулась.
А сейчас в палату девушку положили, срок 4 месяца, зб, вызывают схватки, она бедная лежит стонет - как то не по себе 
|
Ой как ужасно. Я так сочувствую тебе и Махе,лежать,сохраняться и смотреть и слушать,что вокруг тебя происходят вещи прямо противоположные,Брррр.
|
|
|
28.05.2011, 21:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
|
Тань, после примерно 10 тыс ХГЧ уже не в 2 раза растет
|
28.05.2011, 21:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
В моей линеечке написано,что малыш весит 142 грамма, а во вторник он весил по результатам УЗИ 240 грамм)))) Крепыши))))
|
Ксюшенька, какой крепкий мальчишка у вас 
Порпавляйтеся скорее и выходите уже на волю, лето начинается!
Цитата:
Сообщение от Homik
Девочки, нужен совет. Подсадка у меня в понедельник, а в пятницу у моих малышек выступление. С одной стороны, хотела себя поберечь. Если пойду на репетицию и концерт, явно просто сидеть не получиться. С другой стороны, они такие малявочки, что без меня точно растеряются и разбегутся кто куда. Вот и думаю, что делать. Муж об этом даже слышать ничего не хочет.
|
Дело конечно каждого, но мне кажется что в это время можно все, но пить конечно и стоять на голове не нужно, но заниматься любимым делом,получать положительные эмоции с твоими малышами - это только на пользу пойдет! 
А то будешь нервничать дома сидеть, как они там без тебя, сердце не на месте 
В протоколе жизнь не останавливается, а приобретает новый смысл, время которое дает нам надежду
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Лебедев сказал, что мальчик!
|

Цитата:
Сообщение от Sunny*
Доброго вечера всем)
Танюш, уж кому кому, а тебе точно не стоит переживать из-за хгч))) Отличные циферки, поздравлякаю!!!
|
Спасибо Оленька, ты как ? Еще в больничке, вроде к пятнице выписать обещали?
28.05.2011, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ой как ужасно. Я так сочувствую тебе и Махе,лежать,сохраняться и смотреть и слушать,что вокруг тебя происходят вещи прямо противоположные,Брррр.
|
да уж... возвращайтесь скорее домой, девочки! пойдем вместе в топик беремнюшек. а то я одна туды не хожу  там все уже взрослые им под 20 неделек и больше.  а у меня еще детские страхи первого триместра
28.05.2011, 21:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
|
Токс к пурегону тоже прилагался  Ладно давай его мне, я чутьт-чуть  и по-быренькому Ольке передам
Я не хочу чтобы ты  я тебя искренне жалею, Светулик, но так ты точно знаешь что Б, и ХГЧ никакой не нужен
28.05.2011, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ира я у нее была, первый раз она вообще мне показалась биороботом, второй раз уже даже улыбнулась
Молоденькая
Разглядела эндомериоз шейки матки, отправила на колькоскопию, не подтвердилось, и к слову сказать перед кем бы я ноги не раздвигала никто мне и слова не говорил, а она вот глюк словила
Больше ничего про нее не знаю, но впечатление о ней негативного нет, несмотря на эндометриоз и то что она маленько на меня прикрикнула
В общем я тебе не помощник
Ты на федералку намылилась?
|
Еще думаю 
Как я понимаю в Алмазова Кузнецова и Рулев
28.05.2011, 21:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Baby boom
я сдала ХГЧ, растет, но не так как раньше когда в 2 раза каждый день рос  сейчас очень скромно так вырос 10600 (22 дпп)  теперь еще из-за этого переживать    
:
|
Тань,а он потом перестаёт расти в 2р,можешь даже по табличке посмотреть  .А потом вообще будет по чуть чуть прибавлять,а потом падать
|
|
|
28.05.2011, 21:27
|
|
Мега-элита
|
я еще в "январята" заглядывала... но там у всех все очень Е. они сейчас на моря-на курорты собираются и про ХГЧ-то ни все знают  а что такое гомоцистеин и д-димер - это для нормальных женщин большая загадка... 
по доброму им завидую..  но зато мы супер подкованные беременюшки!! 
А вот после этого я как-то совсем туды не ходок
"Кстати, тут почитываю журнал Ваш гинеколог. В последнем номемре статья про гомосекасов, к нам отношения не имеет, но немецкий ученый Дернер обнаружил патогенный фактор, который влияет на ориентацию мальчика - у матерей, которые принимали гормоны для сохранения беременности, несколько чаще рождались мальчики, становившиеся впоследствии гомосексуалистами. (с).
Только не надо пугаться , это для информации, а не для запугивания. "  
это они поддержку утрожестаном обсуждали...   
бред-д-д-д-д!!!
рассказала бы я им про природы гомосексуализма   утрик уж здесь точно ни при чем
|
|
|