| |
|
13.02.2012, 10:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Вот Юпитер 
|
Юпа очень красивый! А папа ваш молодец! Мой муж не любит играть с Глебом в игрушки или читать ему. Они просто дурачатся вместе, а потом он следит, как Глеб сам играет!
И Яша, и Вася очень выросли! Им нравится вместе играть?
|
|
|
13.02.2012, 10:54
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!
Юля, где закупь замочков??
Вера, с иголками    это ж как у человека головы нет....пусть всё хорошо будет!!!!
люлька приехала?
Цитата:
Сообщение от baksana
Ань, дык когда все дома, все требуют еды, тепла и внимания 
правда, нужно отдать должное нашему папе, он сегодня был на высоте!!!!!
и отвёз меня Юпу пофотографировать, с мальчишками пока покатался, и занимался с ними всё время, пока я была занята на кухне, и помогал готовить (собссна, торт испёк он  я только подсказывала кой-чего)!!!
ща попозже покажу вам Юпика-красавца и Пашу-в-детях 
я от Юпика в любви вся ушла  такой сладуськин!!!
ножечки такие тоненькие, ушки такие мягенькие, до чего ласковый!!! но зато с грозным именем!!!
Светушка как крикнула на улице: "ЮПИТЕР!!!!!!!!!!"
все гуляющие сразу хоп! по сторонам - типа ща бордосский дог полетит!!!!!!!!!!!   
а там такая воздушная стрекоза парит над сугробами!!!!!!!!!!
кстати, девочки, кто желает бесплатно запечатлеть своих четвероногих или двукрылых друзей в дом.обстановке, пишите-звоните, буду рада!!!!!!!! 
можем и в студии, если ваши друзья не боятся
очень хочу живность поснимать, уж очень они симпатишные 
|

мои модели спят целый день..... 
а фотографии чудесные!!!!!!! Юпик сказочный!!!
мужчины твои азбуку изучают?
Цитата:
Сообщение от sasa35
Когда я прихожу с покупками от стоккистов, муж вздыхает и говорит, что мы не тратим меньше, у нас просто вещей больше.
И спрашивает:
- сколько ты потратила, чтобы 5 евро сэкономить?
Типа, юмор такой
А если ему не смешно, то горестно вздыхает и спрашивает, куда мы это все складывать будем
|
вот и мой так же... только не спокойно, а ругается...
Цитата:
Сообщение от uu0708
Уитни Хьюстон жаль...
|
угу

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.02.2012, 11:07
|
|
|
Активный участник
|
Что-то с каждым днем Глеб все активнее днем, все позже и хуже засыпает и просыпается все раньше. Съехало время пробуждение с 8-30 (2 недели назад) до 7 утра (сегодня)  . К весне, что ли, готовиться? 
Мамы, у кого детки по утрам сами играют и не будят, расскажите, как это? Ну что, вы их не кормите завтраком, они играют голодные? И в переполненном ночном памперсе? Или вы меняете подгузник, кормите, а потом пытаетесь поспать, пока довольное дите играет? 
Сегодня утром Глеб был очень веселый, и я не стала вставать. Он играл сам. Читал книжечки, гонялся за котом, играл музыкальными центрами. Затем принес мне нож  из кухни, полизывая его по дороге (вчера научился открывать ящик со столовыми приборами). Потом стал меня активно целовать  (фишка последних дней), в том числе поцеловал в лоб (как я проверяю ему температуру). После этого разодрал пакет с хлебом и стал откусывать от всех кусочков сразу, один кусок принес в кровать и запихал мне в рот  . Потом принес мячик и бросил мне (в лицо). Потом затих. Я стала подозревать что-то и пошла на кухню. Так и есть - он сидел на подоконнике и бросал кошачий корм в кошачью воду!  Я стала ругаться, но он и не подумал слезать
|
|
|
13.02.2012, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Что-то с каждым днем Глеб все активнее днем, все позже и хуже засыпает и просыпается все раньше. Съехало время пробуждение с 8-30 (2 недели назад) до 7 утра (сегодня)  . К весне, что ли, готовиться? 
Мамы, у кого детки по утрам сами играют и не будят, расскажите, как это? Ну что, вы их не кормите завтраком, они играют голодные? И в переполненном ночном памперсе? Или вы меняете подгузник, кормите, а потом пытаетесь поспать, пока довольное дите играет? 
Сегодня утром Глеб был очень веселый, и я не стала вставать. Он играл сам. Читал книжечки, гонялся за котом, играл музыкальными центрами. Затем принес мне нож  из кухни, полизывая его по дороге (вчера научился открывать ящик со столовыми приборами). Потом стал меня активно целовать  (фишка последних дней), в том числе поцеловал в лоб (как я проверяю ему температуру). После этого разодрал пакет с хлебом и стал откусывать от всех кусочков сразу, один кусок принес в кровать и запихал мне в рот  . Потом принес мячик и бросил мне (в лицо). Потом затих. Я стала подозревать что-то и пошла на кухню. Так и есть - он сидел на подоконнике и бросал кошачий корм в кошачью воду!  Я стала ругаться, но он и не подумал слезать 
|
в последнее время кормит по утрам серега, и потом оставляет мне максимку, подпирая дверь. Т.е. Максим не может выйти из комнаты. Или я кормлю, поболтаю с Максиком, потом спать)
Я даже свет не всегда включаю.
Я сыночку честно так признаюсь: "Максимушка, мама устала, можно мама чуточку поспит? Ты, если что, буди меня". И ложусь спать). А он сидит на кровати, книжки листает, игрушки играет, по комнате все раскидывает) Телек, правда, включен - для фона... я вообще боюсь без телека одна дома)
|
13.02.2012, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
у меня такое редко бывает, если уж я совсем-совсем поздно спать легла и глаза не продрать
тогда снимаю ему ночной памперс и все, новый не надеваю, он писает не часто и проветривается заодно
сам пойдет попьет воды, у него всегда платиковая кружка с водой на журнальном столике на кухне
не кормлю, Даник играет в книжки, либо даю поиграть что-нить типа ключей, визитницы в дисконтными картами - он их обажает перебирать
ну часа 1,5 может поиграть
но у нас это очень редко, т.к.я жаворонок и по утрам сплю только если совсем мало поспала
а на ящик с приборами поставь замок, у нас на всех на ящиках,где опасные штуки хранятся, в икее покупали
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
13.02.2012, 12:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня такое редко бывает, если уж я совсем-совсем поздно спать легла и глаза не продрать
тогда снимаю ему ночной памперс и все, новый не надеваю, он писает не часто и проветривается заодно
сам пойдет попьет воды, у него всегда платиковая кружка с водой на журнальном столике на кухне
не кормлю, Даник играет в книжки, либо даю поиграть что-нить типа ключей, визитницы в дисконтными картами - он их обажает перебирать
ну часа 1,5 может поиграть
но у нас это очень редко, т.к.я жаворонок и по утрам сплю только если совсем мало поспала
а на ящик с приборами поставь замок, у нас на всех на ящиках,где опасные штуки хранятся, в икее покупали
|
У нас тоже много где замки (ювелирка, бытовая химия, аптечка и тп), а этот ящик был ну уж очень высоко, но теперь он умеет со скамеечки куда угодно доставать...
|
|
|
13.02.2012, 12:09
|
|
|
Элита
|
девочки, озадачилась подарком Сережке на др (у него 28 февраля)
думала и про машинку для стрижки волос, и про электробритву хорошую.
Зашла в магаз и вообще потерялась - от 600 руб. до 18 000!
Ничего не понимаю - есть ли у кого советы?) и нет ли два в одном - машинка и бритва?
|
|
|
13.02.2012, 12:09
|
|
|
Элита
|
и еще - знакомая спрашивает врача до года, которого на наблюдение ребенка можно приглашать. Посоветуйте кого-нить?
|
|
|
13.02.2012, 12:13
|
|
|
Старожил
|
Всем спасибо, кто отметил Юпу, я ему все передала )))
|
|
|
13.02.2012, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Юпа какой клееевый, офигеть!!!!
|
|
|