Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2011, 18:18   #12541
Ekate-rina
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Масик* Посмотреть сообщение
Ваши отзывы написанные ранее я не читала и где их тут искать не знаю -дали бы ссылку, тем более они были несколько месяцев назад. Я не компетентна в мед. вопросах, на это и не претендую, поэтому и написала в своем сообщении слово ВОЗМОЖНО, читайте внимательно прежде, чем грубить и свою компетентность в мед. вопросах акушерства и гинекологии высказывайте более вежливо и более КОНКРЕТНО. Мою просьбу рассказать о плохом отношении к ребенку в палате интенсивной терапии Вы проигнорировали.

Вы врач? Так вот и объясните НЕ врачу в чем глупость, а не хамите. Не удивляюсь почему к Вам в роддоме так негативно относились, на хамство какого отношения к Вам Вы ждете от врачей в роддоме, если считаете их умнее себя? Врачи в этом роддоме по Вашему мнению тоже не компетентны, считая что Вас надо было мурыжить 4 часа перед операцией , вот специально во вред - ага, уж насколько я не компетентная в вопросах медицины, но наверное не настолько экстренный у Вас случай, как например отслойка плаценты, когда точно 4 часа ждать ни в одной больнице не будут и экстренно прокесарят, когда счет идет на минуты. И зачем Вы поехали то в этот роддом? Вам как врачу должно быть известно, где рожать лучше, где врачи более компетентны, чем в этот роддоме

Извините, я просто проигнорирую написанное......

Сын Александр 29.03.2010
Ekate-rina is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2011, 21:06   #12542
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Да... нашла поиском и почитала Ekate-rina Ваши отзывы о родах, роддоме, врачах, медсестрах, палатах написанные ранее, негатива много, все плохо, почти от всего сплошной негатив. Больше всего удивляет, что как медик Вы допустили такую ситуацию с приемом на ДО, белком в моче, повышенным давлением, зная в отличии от не медиков к чему это может привести в считанные дни- часы и не подняли на уши весь роддом и консультацию РАНЕЕ, чтобы лечь на ДО как только у Вас обнаружили повышенное давление и незначительный белок в моче больше, чем за неделю до первого приезда в роддом.
И самое интересное что про ЛЮБОЙ роддом я читаю аналогичные Вашим как негативные, так и позитивные отзывы от других и мне - не медику - еще сложнее определиться с роддомом.

Вот это ключевая фраза, поэтому надо фильтровать негатив, ведь он есть везде, другое дело, что чаще всего не по делу и очень субъективный, несмотря на медобразование или отсутствие оного.
Ну, и самое главное - в семье не без урода, поэтому надо искать своего врача, акушерку или того и другого (тут уж у кого какой случай: кому-то нужен врач для КС, а кому-то акушрерка для ЕР, ну, и кому что позволяют финансы).
Найдете себе подходящую акушерку или врача и будет Вам счастье
Старый 02.05.2011, 21:27
ответ для ГАБО , на сообщение « Договор заключают после 30 недель.... »
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Договор заключают после 30 недель.
Деньги возвращают, но чтобы их получить беспроблемно надо быстро подать заявление.
а в каком случае возвращают деньги?вы не знаете,а в договоре это прописано?спасибо
Старый 02.05.2011, 21:51
ответ для Cfi , на сообщение « а в каком случае возвращают деньги?вы... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
а в каком случае возвращают деньги?вы не знаете,а в договоре это прописано?спасибо
В том случае, если Вы не получили услуг, договор на которые подписывали.
Старый 03.05.2011, 01:40
ответ для Ekate-rina , на сообщение « За неделю (и несолько дней) до моего... »
Ирина Б
Гость

Цитата:
Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
За неделю (и несолько дней) до моего поступления в РД белок в моче был 0,4. Давление 140 на 90. Дали направление на госпитализацию. Я поехала, заключила договор в 17 РД. Вр. Романовский, сказал, что не верит анализам ЖК, что очень вероятно, что белка вообще в моче нет (!!!!!). Что анализ мочу надо пересдать. Я сказала, что на днях лягу к ним на ДО.

Это было в пятницу. После заключения договора на платные услуги я зашла в приемный покой и спросила, есть ли места на ДО, мол у меня то и то. Сказали, чтобы я шла домой. Записали мою фамилию на бумажке, сказали, что в понедельник для меня место будет. Мол, приходи в понедельник.

Я пришла в понедельник. Просидела в очереди 4 часа. На меня там наорала истеричная тетка, которая сидела за компьютеров и вносила все данные. Я пожаловалась на мушки перед глазами, врач подошла ко мне и с издёвкой в голосе, улыбаясь спросила :" что и меня даже не видишь"?......

Я хотела развернутся и идти в другой РД. Но тут прибужала ошарашенная акушерка и с большими глазами заявила, что белок в моче 4.....

Дорогая ГАБО. Если бы меня продержали еще часок другой там, то все могло бы закончится плачевно. К моим жалобам отнеслись несерьезно. Мест, действиетльно не было. Но в таком случае, надо было по скорой отправить меня в другой РД.....

Это было самое настоящее издевательсво.

Более того, после того, как меня определили в родилку, тетка из приемного покоя сквозь зубы процедила : "ну и будешь тогда в родиле в коридоре лежать!"
Да...Сочувствую вам всей душой!!!!!!!!Ещё раз убеждаюсь,что наша медицина с медиками во главе находятся далеко не на высоте!!!!!!!!!!У нас вечно всё тянут до последнего,да ещё и шутят,что совсем не позволительно в случае со здоровьем двух людей.(вас и малыша!)
Ирина Б is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 01:44   #12546
Ирина Б
Гость

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Складывается такое впечатление, что о белке в моче и состоянии преэклампсии Вы узнали только в приемном покое РД, а куда ж смотрел Ваш акушер-гинеколог из ЖК?
Если бы у Вас было из ЖК направление с диагнозом преэклампсия тяжелой степени, то, думаю, в приемном покое 4 часа бы не продержали. Да и продержали явно не из-за вредности, а потому что ждали, когда освободится место в палате. А Вы воспринимаете это почему-то на личный счет.
Галя, вы как всегда так настойчиво уверены в профессионализме нашей медицины? Я просто диву на вас даюсь! Вам наверно по жизни всегда везёт.
Старый 03.05.2011, 01:54   #12547
Ирина Б
Гость

Цитата:
Ваши отзывы написанные ранее я не читала и где их тут искать не знаю -дали бы ссылку, тем более они были несколько месяцев назад. Я не компетентна в мед. вопросах, на это и не претендую, поэтому и написала в своем сообщении слово ВОЗМОЖНО, читайте внимательно прежде, чем грубить и свою компетентность в мед. вопросах акушерства и гинекологии высказывайте более вежливо и более КОНКРЕТНО. Мою просьбу рассказать о плохом отношении к ребенку в палате интенсивной терапии Вы проигнорировали.

Вы врач? Так вот и объясните НЕ врачу в чем глупость, а не хамите. Не удивляюсь почему к Вам в роддоме так негативно относились, на хамство какого отношения к Вам Вы ждете от врачей в роддоме, если считаете их умнее себя? Врачи в этом роддоме по Вашему мнению тоже не компетентны, считая что Вас надо было мурыжить 4 часа перед операцией , вот специально во вред - ага, уж насколько я не компетентная в вопросах медицины, но наверное не настолько экстренный у Вас случай, как например отслойка плаценты, когда точно 4 часа ждать ни в одной больнице не будут и экстренно прокесарят, когда счет идет на минуты. И зачем Вы поехали то в этот роддом? Вам как врачу должно быть известно, где рожать лучше, где врачи более компетентны, чем в этот роддоме
Не соглашусь с вами по поводу,что хамство от мед. персонала можно получить только в ответ на своё!!!!!!!!!!Можно быть белой и пушистой и получить свою порцию того же хамства!Сама с этим не раз сталкивалась в жизни!А по поводу,что раз врачи ждут-значит есть время-далеко не всегда это так!Конечно бывает,что ещё не всё так кретично и время есть ,но когда спохватываются-уже ох как критично оказывается! Вот это то и страшно!А то,что кем-то другим заняты или палаты нет-вы уж меня извините,но это жуть!Так быть никак не должно!Бывает форс можёр,но он должен на мой взгляд сведён до минимума в медицине!В этом на мой взгляд и не совершенство нашей Российской медицины.
Старый 03.05.2011, 02:36   #12548
Евразия
Частый гость

Подскажите, пожалуйста, если заключить договор на роды с акушеркой (18 тр) присутствие родственника сюда входит?
Старый 03.05.2011, 08:21   #12549
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Евразия Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, если заключить договор на роды с акушеркой (18 тр) присутствие родственника сюда входит?
Да.
Вилкa is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 08:46
ответ для Ирина Б , на сообщение « Галя, вы как всегда так настойчиво... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Б Посмотреть сообщение
Галя, вы как всегда так настойчиво уверены в профессионализме нашей медицины? Я просто диву на вас даюсь! Вам наверно по жизни всегда везёт.
Я далека от наивности и фортуна не всегда ко мне лицом, но как раз мой опыт (у меня трое детей) позволяет сделать выводы о том, насколько хорош или плох той или иной РД. Хамство присутствовать может в любом учреждении, непрофессионализм тоже, поэтому в такой важный момент своей жизни как беременность и роды нельзя пускать все на самотек. У меня не возникло осложнений у детей, по крайней мере, потому что во-первых я готовилась к родам (ходила на курсы подготовки к родам, читала много литературы научнопопулярной, выбирала РД и акушерку) и благодаря профессионализму выбранной мной акушерки, а не простому везению. Того и другим желаю!
Негативные отзывы, конечно, тоже нужны в данном топе, но все-таки надо аргументированно изглагать свои претензии и не пытаться вгонять в депрессию тех, кто только собирается рожать, им и так нелегко сделать правильный выбор в плане акушерки и РД Я за позитивный настрой и осведомленность, а не за то, чтобы наводить панику.

Добавить сообщение