~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 1256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2009, 23:44
ответ для Persik , на сообщение « Девы, ловлю все ататашки!! мы все-таки... »
MariannaMarkasova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девы, ловлю все ататашки!! мы все-таки упали - сторожила-сторожила, да бестолку... Полетели руками вниз (и слава Богу), ударились челюстью... Только что от травматолога...ничего нет, на верхней десне только небольшая ранка, но она уже ест и игрухи жует, т.е. ничего ей не мешает... Я пере...лась до одури... икак всегда- отвернулась на секунду, боковым зрением вижу- летит... А мы балкон разбирали, кучу коробок оттуда понаставили, она головой в одну и уперлась... До сих пор руки трясутся...
Мы тоже на днях с кровати полетели! Папа козел!!! Привез нас с дачи, говорит "соскучился ужасть как". А сам все с друзьями гуляетЯ уже зае просто, т.к. Соня с рук не слезает.Ну короче при несла ему на кровать Соню и пошла ей кашу варить(Оксину), вдруг слышу : шлеп ,а потом ор дикий. Хорошо, что низкая кровать. А эта сво еще орать начал"Ты что не видела, что я сплю... бла,бла,бла" НУ одним словом КАЗЕЛ. Я ему говорю:" вертай нас взад на дачу, а сам уе дальше в отпуск куда нить подальше"
Старый 30.06.2009, 23:49
ответ для Persik , на сообщение « Девы, ловлю все ататашки!! мы все-таки... »
divamariy
Гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девы, ловлю все ататашки!! мы все-таки упали - сторожила-сторожила, да бестолку... Полетели руками вниз (и слава Богу), ударились челюстью... Только что от травматолога...ничего нет, на верхней десне только небольшая ранка, но она уже ест и игрухи жует, т.е. ничего ей не мешает... Я пере...лась до одури... икак всегда- отвернулась на секунду, боковым зрением вижу- летит... А мы балкон разбирали, кучу коробок оттуда понаставили, она головой в одну и уперлась... До сих пор руки трясутся...
Главное, что все обошлось. Мне кажется что у всех детишки падают.
divamariy is offline  
Старый 30.06.2009, 23:50   #12553
divamariy
Гость

Привет

Всем здравствуйте
divamariy is offline  
Старый 30.06.2009, 23:55   #12554
divamariy
Гость

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
слушайте, объясните, как вы кабачок делаете? купила один маленький. варила минут 20 (нарезав кусочками). решила в комбайн не засовывать, а через ситечко продавить. фиг. одна вода выдавилась
в четверг пойду блендер покупать. но понять пока не могу, как эти кабачки дома делать. семечки вы перед варкой вынимаете?
кабачки варю без семечек, а потом на детской терке протираю и немного подсолнечного масла добавляю =)
divamariy is offline  
Старый 30.06.2009, 23:55
ответ для divamariy , на сообщение « Привет »
Алёна Стрекаловская
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Баян, но жизненно и смешно -

[I]ДНЕВНИК КОТА
ржака!
Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
а,ну да! кефир же!какие запоры!)) только вот выпить 1 литр трудно наверное..
не!я кефир сама не люблю,в обычной жизни его не употребляю
а тут.на диете аж прям вкусняшка получаеться что по стакану кефира на завтрак,обед,ужин-вот он литр и выходит
Цитата:
Сообщение от MariannaMarkasova Посмотреть сообщение
Мы тоже на днях с кровати полетели! Папа козел!!! Привез нас с дачи, говорит "соскучился ужасть как". А сам все с друзьями гуляетЯ уже зае просто, т.к. Соня с рук не слезает.Ну короче при несла ему на кровать Соню и пошла ей кашу варить(Оксину), вдруг слышу : шлеп ,а потом ор дикий. Хорошо, что низкая кровать. А эта сво еще орать начал"Ты что не видела, что я сплю... бла,бла,бла" НУ одним словом КАЗЕЛ. Я ему говорю:" вертай нас взад на дачу, а сам уе дальше в отпуск куда нить подальше"
ужас!!
не оставляйте детей нигде кроме пола!
я тааак боюсь,что по любому ее на пол кладу если хоть на пол сека выхожу...они ж такие-вроде и далеко от края,а ррраз и на полу
Старый 01.07.2009, 00:02
ответ для Просто Таня , на сообщение « ага :019::019::019: поехали... »
Алёна Стрекаловская
Мега-элита

я стока валерьянки выпила,что уже пьяная
Старый 01.07.2009, 00:03   #12557
divamariy
Гость

Это точно детки оч.шустрые, мы сразу же после падения на пол переехали, а ручки с ножками долго тряслись (
divamariy is offline  
Старый 01.07.2009, 00:16
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
MariannaMarkasova
Активный участник

Хачу на дачу!!! У меня там припасена бутыль винища и шмоток хрюши для поездки к Шнайдеру в гости.
Старый 01.07.2009, 00:16   #12559
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MariannaMarkasova Посмотреть сообщение

Вот это да!!
Цитата:
Сообщение от divamariy Посмотреть сообщение
Главное, что все обошлось. Мне кажется что у всех детишки падают.
Ну да.. травматолог тоже нам сказал, что не верит родителям у которых дети не падали...
А у нас оказывается десна обнажила боковинку зуба (верхнего)...теперь мы тоже с зубами...хи-хи...пойду убьюсь об стену...
Старый 01.07.2009, 00:17   #12560
MariannaMarkasova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алёна С. Посмотреть сообщение
я стока валерьянки выпила,что уже пьяная
в твоей диете валерьянки не было

если серьезно, то что случилось?