|
|
09.02.2010, 20:42
|
|
Гость
|
Девочки,всем привет!Совсем нет времени вас почитать,ну а про то что-бы написАть,ваще молчу.Мы уже 2 раза ездили на плавание,учились нырять.скоро будем делать массаж и спектр.Едим уже кашку гречневую,пока не очень-то он её жалует=((У меня вопрос к мамочкам Кировского района,как дела у нас с садиками,кто-нить уже записался?
|
|
|
09.02.2010, 20:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
|
я вот здесь покупала - дешевле и быстрее http://babyswimmer*******.ru/peterburg/
09.02.2010, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
ты наверное это уже проверяла, конечно... А может ты их в зажигании оставила? У меня так муж оставлял  А запасных нет что ли??? У нас 2 ключа - один всегда дома лежит...
|
есть запасной, так второй ключ всё равно нужен ,если что случится не дай Бог, так страховая даже по каско ничего не оплатит
|
|
09.02.2010, 20:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Мару (цитата потерялась), не грусти!  Плохо, когда что-то теряешь, но обычно по закону сохранения всего должно где-то что-то найтись, прибавиться 
|
 не буду, буду ждать пока что-то найдётся 
|
|
09.02.2010, 20:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от манюля
Девочки,всем привет!Совсем нет времени вас почитать,ну а про то что-бы написАть,ваще молчу.Мы уже 2 раза ездили на плавание,учились нырять.скоро будем делать массаж и спектр.Едим уже кашку гречневую,пока не очень-то он её жалует=((У меня вопрос к мамочкам Кировского района,как дела у нас с садиками,кто-нить уже записался?
|
Кааашку????? сколько же вам? кашки не раньше 6ти месяцев как минимум!
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
мне тоже надо бы круг купить, но я лентяйка)))) если кто бы купил да еще на дом бы привез и не за дорого......... шутка)) Давайте закупимся!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
09.02.2010, 21:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
ого, вы акселераты!!! лишь бы до четверга не пошел... 
|

Цитата:
Сообщение от ольга
Кааашку????? сколько же вам? кашки не раньше 6ти месяцев как минимум!
|
 я чот тоже не поняла
|
|
09.02.2010, 21:12
|
|
Гость
|
[QUOTE=ольга;38707275]Кааашку????? сколько же вам? кашки не раньше 6ти месяцев как минимум! 
Нам уже 4.5,пока по не много жиденькую.мы мало веса набираем.так что решили начать с каш,а не с яблочка.Я чёт тоже сомневалась.но врачиха сказала можно уже
|
|
|
09.02.2010, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
может. у меня и сестры одна крестная.
|
Цитата:
Сообщение от davva
почему бы нет? мне кажется, что может..
|
Цитата:
Сообщение от Мару
у меня один..первый раз слышу, что нет... я по национальности мордовка, а у них, у мордвы вообще всю жизнь на 10 детей один крёстный, таков обычай!!! а они очень верующие!
|
Вот и я думаю, что может, а этот  уперся рогом...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
почему зря?
при выборе крестных нужно не на родство ориентироваться, а на то, кто сможет дать ребенку православное воспитание....
про крестную свою я уверена, а вот мужа друг  одно слово "крестный"... да и братья далеки от веры и православного воспитания... для многих "крестный"-просто ближайший друг... я к этому по-другому отношусь...
|
 Согласна, у меня-то в паре крестный-крестная у детей только по одному родственнику...
Дык выбранный-то мужем крестный такое воспитание вряд ли обеспечит, правильно? Потому и зря, особенно если ты в брате уверена
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
девочки у нас ротовирус у ОЛжеика, ппц 
|
Держитесь давайте!!!    Гадость это
|
|
|
09.02.2010, 21:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Уф, еле уложила дочу на прогулку на балкон. Ни в какую не засыпала! Ни с укачиванием, ни с соской, пришлось грудь дать, но на балконе холодно, я её в кухню затащила. Представьте картину: на кухне экипированная по-уличному доча, я в зимней куртке и коооормимся  Ттт, заснула. Грудь оказалась самым действенным способом  (Маришка, опять-таки привет  )
Сделали нам Манту, теперь в пятницу БЦЖ предстоит. !
|
удачи вам на манту! 
Цитата:
Сообщение от Шариков
Шуряндель 2 часа на балконе продрых. И еще час на кровати, еле на кормление разбудила 
Девчонки, у меня по ходу с грудью правой не все хорошо...
Не дотронуться до нее который день. Но ни температуры, ни уплотнений, покраснений - ничего нет! Может застудила своими частыми перебежками на улицу?
Что-то я очкую...
|
может малыш рассосет, попробуй из подмышки, нам помогло! 
09.02.2010, 21:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
О, мы как раз там забронировали на 14-е. Правда днем, вечер уже давно был забит. Мы в прошлое воскресенье там были, душевненько посидели.
Нестандартный в каком плане посоветовать?
|
ну не просто придти поесть.... а стилизованные какие-нить...
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а они в них покатятся, не слетят?
|
покатяца...это как чехлы для них будут
Цитата:
Сообщение от Шариков
Шуряндель 2 часа на балконе продрых. И еще час на кровати, еле на кормление разбудила 
Девчонки, у меня по ходу с грудью правой не все хорошо...
Не дотронуться до нее который день. Но ни температуры, ни уплотнений, покраснений - ничего нет! Может застудила своими частыми перебежками на улицу?
Что-то я очкую...
ого, вы акселераты!!! лишь бы до четверга не пошел...
А вы уже решили, когда пойдете?
|
а то разгонит еще всех и блины сожрет 
|