| |
|
13.05.2010, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иррусик
Мы тоже вернулись с УЗИ. С малышкой ("предположительно, у вас девушка" - сказал Семенов) все нормально, срок увеличили на 6 дней (сегодня 13 нед. и 3 ) до 15 ноября (ДР моей бабушки). Все показатели Семенова устроили. Но ему не понравилось мое плодное яйцо - как бы восьмеркой. А также тонус. Сказал обеспечить себе покой на 2 недели (физический, эмоциональный, половой), даже гулять запретил. Говорит, странно, что я этого не чувствую. Будем думать, как его советы насчет покоя воплотить в жизнь. Семенов - мне понравился - большое количество "разжеванной" информации.
Мы очень надеемся, что наша девушка на 20 неделях останется девушкой.
|
как странно
из всех в наших ноябрятах, кто делал у семенова, два не очень воодушевленно восторженных отклика и мнения о врача....
радует, что большинству он понравился...
мне вот не очень..

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
13.05.2010, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Так девы! мы беременюшки с желанными малышами1 тема абортов не про нас!! давайте закроем!!!
Не суди и не судим будешь)))
поздравляю с пацанчиком, с девочкой!! Как здорово когда предположительно пол знаешь)) а мы вот все гадаем)))
|
|
|
13.05.2010, 20:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Согласна, но все равно, как-то не справедливо устроен этот мир...
Я и написала, что в принципе, ничего не имею против абортов, но сегодня чуть слезу в жк не пустила. Видимо беременность так влияет...
|
Ну может тебя больше успокоит другое:лучше пусть она сделает аборт,чем ее ребенок пополнит семейство Детского дома,там несправедливости еще больше.Не принимай близко к сердцу такие вещи.Чёто к ночи на философию опять потянуло

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
13.05.2010, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
В том то и дело,первые слова очень верно сказаны "это личный выбор каждого",никогда не знаешь что толкнуло человека на такой шаг,очень сочувствую тем,кто не может иметь деток или долго идет к этому...Извиняюсь предохранение не 100%,разве что вообще не заниматься этим...
|
моя подруга говорит, что ребенок ей ни к чему. она с оренбурга сюда приехала. одна. старшего там оставила. почти 2 года здесь пробыла и ничего. ничего говорит не добилась. только этого мужчину встретила, который ее и обеспечить то не может. и презервативы не признает
от него каждая аборт делала. и он считает это нормальным.
за ее 10 лет половой жизни без предохранения это третий залет. первый был 7 лет назад и получился сынок. и вот, за последний год - целых два залета.
я пыталась ее разубедить и сохранять ребенка
не убедила.....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
13.05.2010, 20:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Вот и в нашей тоже!
Так что рекомендую ходить в жк только когда хорошая погода 
|
А я в 7.30 завтра пойду,не высплюсь опять 
Попробовала через интернет записаться к лору-я там в базе не числюсь...придется самой за номерком топать,схожу в следующий раз,когда экскрименты понесу

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
13.05.2010, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
моя подруга говорит, что ребенок ей ни к чему. она с оренбурга сюда приехала. одна. старшего там оставила. почти 2 года здесь пробыла и ничего. ничего говорит не добилась. только этого мужчину встретила, который ее и обеспечить то не может. и презервативы не признает
от него каждая аборт делала. и он считает это нормальным.
за ее 10 лет половой жизни без предохранения это третий залет. первый был 7 лет назад и получился сынок. и вот, за последний год - целых два залета.
я пыталась ее разубедить и сохранять ребенка
не убедила..... 
|
А зачем??? если ей ее ребенок не нужен, то и другим тем более((( правда жизни(((
Так что может лучше так чем потом сдавать в ДД, или еще чего хуже как в новостях(((((((
|
|
13.05.2010, 20:59
|
|
|
Хранитель
|
Это ее выбор,ей с ним жить,если уж ей первый то не особо нужен,что уж тут говорить...Ладно,закроем тему абортов.
От себя могу сказать,что тоже думала никогда в жизни,однако вот...так что не знаешь как все повернется.

|
|
|
13.05.2010, 21:02
|
|
|
Мега-элита
|
Да да да долой тему абортов!!!!!
Всю гадость и нечисть на помойку!!
|
|
|
13.05.2010, 21:06
|
|
|
Частый гость
|
Отвлеку вас от грустной философии. Моя покупка. Живот сильно надула - он НЕ ТАКОЙ в реальности!
|
|
|
13.05.2010, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Ой какие классные!!! А у меня именно такой пуз)))) не надутый)))
|
|
|