ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 22:28
ответ для malgosya , на сообщение « Там и другие дома строят помимо суда.... »
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Что именно? Может и мне надо?
У них фишка такая, типа в их косметике используются масла и травы прованс (а это моя любимая тема, мы даже дом в стиле прованс строим ) - лаванда, вербена и тд
Хорошие крема для тела, рук, миндальное масло для душа просто песня Запахи не резкие, не концентрированные, а очень приятные. Гели для душа "вкусные" и остается аромат на теле.
Мне на прошлый НГ набор дарили, я прониклась. А недавно в Радуге все помазала, понюхала Очень приятно, особенно после учебы, на которой используем проф косметику, "строгую", без ароматов.
Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Там и другие дома строят помимо суда.
Я всё мечтала,что там гипермаркет построят,но моя мечта не сбыласьОдно время были слухи,что в районе Петербургского шоссе и Ленинградской планируется построить гипермаркет.
Ой, а я пришла к выводу, что после закрытия Риомага мы стали меньше тратить на еду, и вообще есть стали меньше Хотя! Вчера проезжвлв мимо Риомага, там рабочие оч активно латали крышу, а вдруг..
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 22:33
ответ для malgosya , на сообщение « Там и другие дома строят помимо суда.... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от клепик Посмотреть сообщение
Аааа, мне страшно, то есть у нашего двухлетки еще ничего не прорезалось????
Он и так ни минуты покоя не дает, ходит только туда, куда хочет, от всего из принципа отказывается
Ему хорошо, когда он руководит мамой
Соответственно и отдых был - муж загорает, а я ношусь по пляжу и периметру отеля, потом меняемся. Но папа все же не то что мама, долго мне не давали расслабиться, и приехала я как лягушка загоревшая - спина черная живот белый - все в песочке ковырялась.
Кстати отель наш в Греции мог вместить в одном номере 4 человека спокойно. Но там чисто пляжный отдых, в лесу, вдали от цивилизации, с развлекушками на территории. Мы специально выбрали, ибо на экскурсии с нашим маленьким диктатором я не имела желания ездить.
Ира, вопрос не в том, что можно поместиться в номере с детьми, а в том, что в номере всего 1 комната. Кирюхе уже 11 лет. И одна комната точно не для нас. Он иногда спать ложится позже, чем мы. А брать в отеле 2 номера никаких средств не напасешься. Т.к. в любом случае, работают в семье только 2 человека в лучшем случае. Когда я ездила с одним ребенком, даже не думала. А сейчас вот опять о лете думаю. Можно, конечно, найти отель с питанием и жить в одной комнате на всех. Но как подумаю, что никакой жизни не будет, так думаю, ну его нафиг, лучше буду сама готовить или в рестораны ходить, чем жить в одной комнате в отеле.

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
совсем четких подробностей не знаю, но у вас такая же информация как у моих знакомых. Сначала они купили двушку, потом сменился хозяин стройки или как то это называется, был какой то перерасчет и им предложили за эти же деньги год назад взять трешку. Так они и сделали, а сейчас сидят и переживают, т.к. по их сведениям это садоводство и существует проблема с оформлением этого дома, типа они незаконно строят там многоэтажку и разрешительных документов на стройку нет.
И как всегда продавец квартир говорит, что все улажено.
Почти все дома так строятся. И проектов нет, и документы не оформлены. Все в процессе, как обычно.
Старый 16.11.2011, 22:57   #12553
НЕтранжира
...

Цитата:
Сообщение от jul808 Посмотреть сообщение
Отговариваю!!! Сами чуть не купили там,а как стали с юристом бумаги копать
Расписывать долго,но все очень запутанно и проблемно. А еще мой муж с гензастройщиком знаком,и ему не стыдно было предлагать нам квартиру за 50% цены А ведь знал изначально о проблемах!!! Я мужа до последнего к покупке склоняла,говорила,что все стройки не без проблем,но чем дальше копали,тем яснее стало- НЕ СТОИТ!!!
СПАСИБО! Это важная инфа - раз предлагали аж с 50% скидкой, значит проблемы серьезные, иначе смысл такую скидку делать...

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
совсем четких подробностей не знаю, но у вас такая же информация как у моих знакомых. Сначала они купили двушку, потом сменился хозяин стройки или как то это называется, был какой то перерасчет и им предложили за эти же деньги год назад взять трешку. Так они и сделали, а сейчас сидят и переживают, т.к. по их сведениям это садоводство и существует проблема с оформлением этого дома, типа они незаконно строят там многоэтажку и разрешительных документов на стройку нет.
И как всегда продавец квартир говорит, что все улажено.
Спасибо за инфу!

Ну вот я сразу предположила, что участки быстренько у садоводов за дешево выкупили, и начали дом строить, а участки наверное не переводили...под строительство... подводку каких-либо новых коммуникаций я вообще там не наблюдала (пока строили) а ведь сразу видно, когда трубы прокладывают все роют и кучу техники наганяют..
Просто это был один из запасных вариантов..
Хотя изначально сразу откинула вариант новостроек, буду только вторичку искать
НЕтранжира is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 23:04   #12554
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Ой, а я пришла к выводу, что после закрытия Риомага мы стали меньше тратить на еду, и вообще есть стали меньше Хотя! Вчера проезжвлв мимо Риомага, там рабочие оч активно латали крышу, а вдруг..
Риомаг я за хороший и дешёвый магазин никогда не считала,и была в неё раза три всего.И если верить информации,то Риомага там больше не будет.Возможно будет Перекрёсток,мне он тоже не нравится.

В Колпино уже 3 Окея и Призма.Даже в Зеленогорске Окей открыли,а у нас фигушки почему-то.Наверно в Селе не должно быть больших магазинов

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 23:16   #12555
НЕтранжира
...

Цитата:
Риомаг я за хороший и дешёвый магазин никогда не считала,и была в неё раза три всего.И если верить информации,то Риомага там больше не будет.Возможно будет Перекрёсток,мне он тоже не нравится.

В Колпино уже 3 Окея и Призма.Даже в Зеленогорске Окей открыли,а у нас фигушки почему-то.Наверно в Селе не должно быть больших магазинов
Однажды в Риомаге перед нами пробежала огромная крыса, на мои вопли контролеры посмотрели ей в след и стали заниматься дальше своими делами... видимо они к ним уже привыкли
с тех пор не могла заставить себя там что-то покупать (очень уж я брезгливая)

Девочки, а давайте напишем коллективное письмо руководству Призмы в СПб, что ждем не дождемся их гипера в Пушкине!
С таким письмом я давно уже планировала обратиться на сайт Газпрома по поводу того, что во всех районах Питера есть спортивные комплексы для детей от Газпрома, а в Пушкине нет, уже подписи даже хотела собирать, но муж сообщил, что участок земли под бассейном на Кузьминке и стоянками, вплоть до новых домов по Петербургскому что с зелеными крышами - выкупил Газпром по строительство бизнесцентра и др. (надеюсь и спорт.комплекса)

доков правда он пока не видел..

источник правдивый, т.к. в свое время от туда же узнали о застройке огромного участка земли между Пулковским шоссе, Петербургском шоссе и железной дорогой (т.е. вокруг верхних Шушар) и даже отпечатанный и согласованный рук-вом СПб план застройки.. это было 1-2 года назад, а теперь вот и вправду начали застраивать.
Старый 16.11.2011, 23:17
ответ для НЕтранжира , на сообщение « СПАСИБО! Это важная инфа - раз... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
СПАСИБО! Это важная инфа - раз предлагали аж с 50% скидкой, значит проблемы серьезные, иначе смысл такую скидку делать...

Спасибо за инфу!

Ну вот я сразу предположила, что участки быстренько у садоводов за дешево выкупили, и начали дом строить, а участки наверное не переводили...под строительство... подводку каких-либо новых коммуникаций я вообще там не наблюдала (пока строили) а ведь сразу видно, когда трубы прокладывают все роют и кучу техники наганяют..
Просто это был один из запасных вариантов..
Хотя изначально сразу откинула вариант новостроек, буду только вторичку искать
Правильно,ищите вторичку!Моя сестра обманутый дольщик,их дом на Архитектора Данини так и не построили,теперь по судам приходится ходить.

Считала и считаю до сих пор,что в самом Пушкине не стоит покупать квартиру в строящемся доме,т.к. строят как правило маленькие строительные компании,от которых можно ожидать всё что угодно.

Сестра после смерти отца продала квартиру в Колпино и вложила деньги в строительство.Я её отговаривала,предлагала купить квартиру не в новом доме,но она упёрлась,хочу мол в новом доме и в новом районе,планировка хорошая,кухня будет большая и т.п.В результате теперь ни денег,ни квартиры,и неизвестно чем всё закончится.Строительная компания банкрот,теперь дольщикам надо создавать или кооператив,или ТСЖ,и доплачивать минимум 400 тысяч,а возможно и миллион.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
Старый 16.11.2011, 23:19
ответ для malgosya , на сообщение « Правильно,ищите вторичку!Моя сестра... »
НЕтранжира
...

Цитата:
Правильно,ищите вторичку!Моя сестра обманутый дольщик,их дом на Архитектора Данини так и не построили,теперь по судам приходится ходить.

Считала и считаю до сих пор,что в самом Пушкине не стоит покупать квартиру в строящемся доме,т.к. строят как правило маленькие строительные компании,от которых можно ожидать всё что угодно.

Сестра после смерти отца продала квартиру в Колпино и вложила деньги в строительство.Я её отговаривала,предлагала купить квартиру не в новом доме,но она упёрлась,хочу мол в новом доме и в новом районе,планировка хорошая,кухня будет большая и т.п.В результате теперь ни денег,ни квартиры,и неизвестно чем всё закончится.Строительная компания банкрот,теперь дольщикам надо создавать или кооператив,или ТСЖ,и доплачивать минимум 400 тысяч,а возможно и миллион.
Как же я сочувствую Вашей сестре надеюсь ей сейчас хоть есть где жить?
Старый 16.11.2011, 23:26   #12558
malgosya
Ветеран

Цитата:
Однажды в Риомаге перед нами пробежала огромная крыса, на мои вопли контролеры посмотрели ей в след и стали заниматься дальше своими делами... видимо они к ним уже привыкли
с тех пор не могла заставить себя там что-то покупать (очень уж я брезгливая)

Девочки, а давайте напишем коллективное письмо руководству Призмы в СПб, что ждем не дождемся их гипера в Пушкине!
С таким письмом я давно уже планировала обратиться на сайт Газпрома по поводу того, что во всех районах Питера есть спортивные комплексы для детей от Газпрома, а в Пушкине нет, уже подписи даже хотела собирать, но муж сообщил, что участок земли под бассейном на Кузьминке и стоянками, вплоть до новых домов по Петербургскому что с зелеными крышами - выкупил Газпром по строительство бизнесцентра и др. (надеюсь и спорт.комплекса)

доков правда он пока не видел..

источник правдивый, т.к. в свое время от туда же узнали о застройке огромного участка земли между Пулковским шоссе, Петербургском шоссе и железной дорогой (т.е. вокруг верхних Шушар) и даже отпечатанный и согласованный рук-вом СПб план застройки.. это было 1-2 года назад, а теперь вот и вправду начали застраивать.
Я за!Я человек пока безлошадный,поэтому на себе сумки с Пулковского шоссе или из Призмы у Звёздной таскать надоело.И надоело выискивать что-то свежее в Пятёрочке на Октябрьском,найти там свежий хлеб или кефир бывает проблематично.А ходить несколько раз в день по разным магазинам времени нет.

Глава администрации говорил,что планируется открытие гипермаркета на въезде в город в районе Петербургского шоссе.Прошло уже столько времени,но никакого строительства не видно.

Старый 16.11.2011, 23:31   #12559
malgosya
Ветеран

Цитата:
Как же я сочувствую Вашей сестре надеюсь ей сейчас хоть есть где жить?
Есть,живут втроём в 2-хкомнатной хрущёвке со смежными комнатами на Ленинградской.Хотели,чтобы было две квартиры к тому времени,когда дочка подрастёт.Дочке уже 22 года.А история с недостроенным домом длится не год-два,а уже несколько лет.

Старый 17.11.2011, 00:31
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Пундель
Активный участник

Юлиана, это вы про какой дом на Данини?

Может кто знает, а что строят на Петерб.шоссе у Аграрного?
Пундель is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение