Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 09:57
ответ для Cfi , на сообщение « а в каком случае возвращают деньги?вы... »
Ekate-rina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
а в каком случае возвращают деньги?вы не знаете,а в договоре это прописано?спасибо
Если Вы не смогли им воспользоваться. Родили в другом роддоме, на роды не могли приехать врач и акушерка, указанные в договоре.

Мне деньги без особых проблем.

Сын Александр 29.03.2010
Ekate-rina is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 10:12
ответ для Ирина Б , на сообщение « Не соглашусь с вами по поводу,что... »
Ekate-rina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирина Б Посмотреть сообщение
Не соглашусь с вами по поводу,что хамство от мед. персонала можно получить только в ответ на своё!!!!!!!!!!Можно быть белой и пушистой и получить свою порцию того же хамства!Сама с этим не раз сталкивалась в жизни!А по поводу,что раз врачи ждут-значит есть время-далеко не всегда это так!Конечно бывает,что ещё не всё так кретично и время есть ,но когда спохватываются-уже ох как критично оказывается! Вот это то и страшно!А то,что кем-то другим заняты или палаты нет-вы уж меня извините,но это жуть!Так быть никак не должно!Бывает форс можёр,но он должен на мой взгляд сведён до минимума в медицине!В этом на мой взгляд и не совершенство нашей Российской медицины.
В приемном покое, когда я поступала, персонал был занаят всем чем угодно, но только не роженицами.....

Я и 2 девочек оказались свидетельницами разборок между мед.персоналом. Ругались между собой, делили места на ДО. Каждый врач хотел положить "свою" беременную, а мест не хватало. Орали как сумашедшие.
В разгар разборокв РД по телефону позвонила беременная девушка, которая сломала ногу на поздних сроках, чтобы узнать какой порядок ее действий в дальнейшем. На нее ТАК НЕОРАЛИ, что мне не по себе стало и кинули трубку так ничего и не объяснив. Положив трубку, начали между собой рассуждать какие мы (беременные, роженицы) тупые, как мы их достали...

За мной из родилки дважды спускался анестезиолог, т.к. меня уже ждали в родилке. Надо было меня подготовить ( катетеры, мониторинг давления и т.п.). А персоналу из приемного отделения все ни по чем..... Они давай ругаться с девушкой, которая попросила написать письменньй отказ.

Я хочу сказать, даже самый позитивно настроенный человек потеряет самообладание....

Сын Александр 29.03.2010
Старый 03.05.2011, 11:56
ответ для DarinkO , на сообщение « я вам врать тут что-ли буду?я была в... »
Daleg
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Darina84 Посмотреть сообщение
я вам врать тут что-ли буду?я была в палате платной на ДО.в ночь с 14 на 15 в 2 часа ночи мне захотелось в туалет и что-то начало течь я встала и у меня ручьем пошли воды с меконием.Моя соседка испугалась, встала побежала за теми кто был на дежурстве.Прибежала медсестра,повела в туалет,мне сделали клизму,пошли схватки.потом положили на носилки и отвезли на 2й этаж в палату.Я легла.Позвонила врачу,рассказала все что произошло,он мне сказал-схватки это хорошо, пусть идут я приеду утром,это полезно для ребенка.Потом я ту медсестру попросила позвонить бурмистровой,она приехала в 6 часу.Пока она ехала меня несколько раз вырвало, у меня воды отходили очень долго,постоянно меняли подстилки,я сама шлялась из род палаты в туалет и обратно,потому что меня тошнило постянно.в 7 утра приехала моя мама(была флюшка) пыталась мне помочь.За стенкой очень громко кричала девушка, потом я услышала крик ее малыша =).в 10 утра приехал Николаев.Зашел осмотрел сказал-ой да у тя родовые пути не готовы значит точно кс, а схватки это хорошо,хотя там уже через каждые 1,5 мин были а я говорю я уже не могу мне плохо,давайте прямо щас,а он надо потерпеть тут типо занята операционная и свалил.и только в 12.00 меня повезли в операционную.

я оплачивала договор Николаев-Бурмистрова-25 вроде тыс
+оплата палаты -ему же деньги на ДО 3 дня-3тыс

Ах и то что меня вырвало-мне сказали убрать самой
Перед кем Вы здесь оправдываетесь?! Вы ещё не поняли, что здесь принимают только положительные отзывы? Разве это нормально, когда врач с акушеркой не приезжают сразу же после звонка? Для чего тогда с ними договор заключается? Почему Вы не настояли чтоб он приехал раньше?
Мне сложно представить себя на Вашем месте, я бы свихнулась от ощущения ненужности и беспомощности, потому что для имеет огромное значение присутствие специалиста рядом, придает уверенности и сил. И только благодаря этому мои первые, и вторые роды закончились благополучно.
Daleg is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 12:12
ответ для Daleg , на сообщение « Перед кем Вы здесь оправдываетесь?! Вы... »
Ekate-rina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Daleg Посмотреть сообщение
Перед кем Вы здесь оправдываетесь?! Вы ещё не поняли, что здесь принимают только положительные отзывы? Разве это нормально, когда врач с акушеркой не приезжают сразу же после звонка? Для чего тогда с ними договор заключается? Почему Вы не настояли чтоб он приехал раньше?
Мне сложно представить себя на Вашем месте, я бы свихнулась от ощущения ненужности и беспомощности, потому что для имеет огромное значение присутствие специалиста рядом, придает уверенности и сил. И только благодаря этому мои первые, и вторые роды закончились благополучно.
Действительно,здесь принимаются только положительные отзывы.
Если напишешь отрицательный, то каждый считает своим долгом написать, что в сложившейся ситуации ты сама виновата.....

Сын Александр 29.03.2010
Старый 03.05.2011, 12:31   #12555
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
Действительно,здесь принимаются только положительные отзывы.
Если напишешь отрицательный, то каждый считает своим долгом написать, что в сложившейся ситуации ты сама виновата.....
Не утрируйте Здесь пишут все и по-разному, но прослеживается тенденция, что те, кто пишет отрицательные отзывы, чаще всего пишут о своих эмоциональных проблемах и внутренних конфликтах, а не о ситуации объективно.
Если я заключила договор с акушеркой, то как только у меня появились признаки родов, первым делом я набрала ее мобильный телефон и мы обговорили, как, куда и когда ехать. К моменту, когда я приехала, Светлана Викторовна была на месте, палату уже подготовила, и в приемный покой спустилась, чтобы медсестрам подтвердить, что у меня с ней договор есть.
И меня меньше всего волновали какие-то крики, ссоры и т.д. между медперсоналом, все то, что меня не касалось.
Я регулярно читаю этот топ и периодически читаю негативные отчеты, но по сути обычно ничего нет, только эмоции.
Старый 03.05.2011, 12:47
ответ для ГАБО , на сообщение « Не утрируйте:032: Здесь пишут все и... »
Анастасия2
Участник

Вот мне рожать 1 июня. ПДР так ставят. Я читаю про РД и выбираю, куда же податься? Так вот. Везде, везде масса положительных отзывов и все вроде хорошо, но вот натыкаешься на один негативный, про хамство и не профессионализм. И все. Туда уже не хочется. Только я задаюсь вопросом Куда же? И сама себе отвечаю, что поеду куда планировала, а там как будет. Не буду как бедная овечка себя вести. Короче, как повезет. А то моя бедная голова уже раскалывается от бесконечных вопросов где рожать? где лучше? где не нахомят? где окажут вовремя помощь? где не загубят?
Я буду рожать бесплатно, возьму денег на эпидуралку, если совсем терпеть не смогу.
Анастасия2 is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 12:58   #12557
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анастасия2 Посмотреть сообщение
Вот мне рожать 1 июня. ПДР так ставят. Я читаю про РД и выбираю, куда же податься? Так вот. Везде, везде масса положительных отзывов и все вроде хорошо, но вот натыкаешься на один негативный, про хамство и не профессионализм. И все. Туда уже не хочется. Только я задаюсь вопросом Куда же? И сама себе отвечаю, что поеду куда планировала, а там как будет. Не буду как бедная овечка себя вести. Короче, как повезет. А то моя бедная голова уже раскалывается от бесконечных вопросов где рожать? где лучше? где не нахомят? где окажут вовремя помощь? где не загубят?
Я буду рожать бесплатно, возьму денег на эпидуралку, если совсем терпеть не смогу.
Вы ж понимаете, что в любом топе про РД найдутся как положительные, так и отрицательные отзывы. Любая из нас хочет минимализировать те минусы, о которых рассказывают бывалые.
Я нашла для себя выход в свое время, чтобы избежать хамства, невнимательного отношения, да и вообще минимализировать волю случая, т.к. полагаться на везение не для меня: рожала платно, тщательно выбрав акушерку, т.к. готовилась к ЕР, показаний к КС не было, ходила на курсы подготовки к родам, делала упражнения, тренировала каждодневно правильное дыхание в родах, делала массаж промежности, чтобы избежать разрывов родовых путей, читала научно-популярную литературу по акушерству, в том числе проштудировала учебник Айламазяна, по которому учат в медВУЗах. Так что на удачу я совсем не полагалась.
Понятно, что финансовое положение у нас у всех разнится, но мое мнение - т.к. рожать избирательно с конкретной акушеркой можно только при условии оплаты договора, то значит выбор один - платные роды. Доверяться случаю, что попадется хорошая бригада, не хотелось совсем, потому что речь идет о здоровье и жизни, а не о покупке шмотки.
Вобщем мое мнение как триждымамы - надо готовиться к родам со всей ответственностью, т.к. от этого момента зависит не только Ваша жизнь и здоровье, но и жизнь и здоровье нерожденного малыша, его будущее!
Старый 03.05.2011, 13:38   #12558
Ирина Б
Гость

Цитата:
Сообщение от Анастасия2 Посмотреть сообщение
Да перестаньте ,вы ей богу!Совершенно объективно все пишут,пишут о том,что пережили,что произошло в действительности.Просто пишут на эмоциях,естественно негативных.
Ирина Б is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 13:40
ответ для Ekate-rina , на сообщение « Конечно возвращают, куда денутся.... »
Lounge
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
Конечно возвращают, куда денутся. Пишите письменное заявление. Мне деньги на книжку через неделю пришли.
cпасибо! а причина того, почему не появился в РД важна?
если я просто передумала- вернут?
Lounge is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 13:42   #12560
Ирина Б
Гость

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Вы ж понимаете, что в любом топе про РД найдутся как положительные, так и отрицательные отзывы. Любая из нас хочет минимализировать те минусы, о которых рассказывают бывалые.
Я нашла для себя выход в свое время, чтобы избежать хамства, невнимательного отношения, да и вообще минимализировать волю случая, т.к. полагаться на везение не для меня: рожала платно, тщательно выбрав акушерку, т.к. готовилась к ЕР, показаний к КС не было, ходила на курсы подготовки к родам, делала упражнения, тренировала каждодневно правильное дыхание в родах, делала массаж промежности, чтобы избежать разрывов родовых путей, читала научно-популярную литературу по акушерству, в том числе проштудировала учебник Айламазяна, по которому учат в медВУЗах. Так что на удачу я совсем не полагалась.
Понятно, что финансовое положение у нас у всех разнится, но мое мнение - т.к. рожать избирательно с конкретной акушеркой можно только при условии оплаты договора, то значит выбор один - платные роды. Доверяться случаю, что попадется хорошая бригада, не хотелось совсем, потому что речь идет о здоровье и жизни, а не о покупке шмотки.
Вобщем мое мнение как триждымамы - надо готовиться к родам со всей ответственностью, т.к. от этого момента зависит не только Ваша жизнь и здоровье, но и жизнь и здоровье нерожденного малыша, его будущее!
Подготовки к родам далеко не достаточно.Многое зависит и от врачей.Бывает человек многое знает,многое читал,а в какой-то момент собраться не может и сделать всё правильно.И тут зависит всё от врача.Сумеет он повлиять на пациента так,чтобы тот взял себя в руки.Сумеет ли правильно и грамотно руководить процессом.
Ирина Б is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение