|
|
29.11.2010, 20:44
|
|
Наш человек
|
девочки, а если на аллергию наложилось какое-то инфицирование, забыла как называется, чем лечим?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:09
|
|
Участник
|
Мы примерно с 1,5 до 2-х практически не росли. А потом из-за сильного обострения сели на жесткую диету. Удивительно, но аппетит у ребенка улучшился, и прибавлять в росте и весе стала
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:11
|
|
Участник
|
девочки, а кто-нибудь обращался к карницкому василию сергеевичу? нам тут его посоветовали, но смущает стоимость вопроса  мы правда не совсем с аллергией хотели к нему обариться, хотя в нашем организме и это присутствует...
ваши отзывы очень важны для меня, заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мирконча
девочки, а кто-нибудь обращался к карницкому василию сергеевичу? нам тут его посоветовали, но смущает стоимость вопроса  мы правда не совсем с аллергией хотели к нему обариться, хотя в нашем организме и это присутствует...
|
видя наш непроходящий, а только усиливающийся дерматит, обратиться к нему советовала врач-неонатолог из детской реанимации №17 со словами: "не знаю как, но он помогает" и приводила примеры. НО мы не обращались.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:28
|
|
Элита
|
нам 1 г и почти 11 мес, рост 82-83, дома замеряли, а вес не знаю, но худенький и живот большой
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
нет, не покупаем ничего из этого списка. состав просто впечатляет 
я вот уже не раз думала о том, что многих деток называют алергиками, если единожды что-то высыпало, а потом всё нормуль... и невдомёк им, что бывают-то ситуации пострашнее. нам педиатр говорит- сейчас каждый второй аллергик и при этом чуть не крестится, когда видит нас в периоды обострений... при этом, когда у нас более-менее спокойная (для нас) кожа постоянно посылает нас на прививки, мотивируя тем, что не мокнет и то хорошо.
|
ох уж эти прививки и участковые педиаторы   вот есть у них план по прививкам - и долбают ими без думно  нас тоже вечно прививками мучают - но я держусь 
самое интересное, что мы лечимся у классического аллерголога-гастроэнтеролога - она нам рекомендовала от прививок отказаться
Цитата:
Сообщение от Cloud
у нас еще лучше, врач все помнит, она нас первый год даже не смотрела, мы к заведующей ходили...
она у нас до сих пор удивляется, что мы вылечится смогли 
в итоге младшего моего автоматом в аллергики записала - ни аллерголог, ни ИИ это не подтвердила
|
УРРА!! Как здорово, что малыш ваш не аллергик - тттчнс!!  
Цитата:
Сообщение от Евгения 2010
Девочки здравствуйте,время перечитывать весь потик нет,дабы найти похожую ситуацию,может кто подскажет.У нас была высокая темепература ,приезжала скорая выписала антибиотики,но не чего не выписала для кешеника,антибиотики пропили 3 дня,потом мучались запорами пока я не узнала что нужно пропить еще для кишечника,после приемв антибиотиков,ребенка наало высыпать на все что не съест((((вот кишечник лечим,а супрастин не помогает пьм его уже неделю,скажите на какое антигестаминное можно поменять,ребенку год.для кишечника пьем линекс.и вообще как можно верить врачам два раза вызыввала скорую как можно было не сказать что нужно пить для кишечника и как можно было назначить антибиотики когда это температура была из за стоматита каорого враи даже не заметили!!!!!!
|
Да, сочувствую!  К сожалению, полно врачей ВЕЗДЕ, которые назначают черте что и вообще ошибаются  такая ситуация просто у нас в медицине - фактически, даже в случае ошибки ничего медикам не будет...
поэтому вся ответственность за здоровье ребенка лежит только на родителях...
по поводу вашей ситуации - супрастин лучше заменить на зиртек или зодак - 5 капель 2 раза в день до еды.
я бы еще пропила зостерин ультра 30%- в качестве абсорбента и для улучшения состояния кишечника и поддержки иммунитета.
ну и конечно нужно для желудка пить - может, линекс вам не того (у вас на молочку есть реакция?) есть другие препараты хорошие помимо линекса.
ну и конечно - до нормализации состояния СТРОГАЯ ДИЕТА  диета - это возможно самое главное! и для видимых результатов нужно подождать 2-3 недели, а диету лучше минимум месяц.
что вы в принципе едите?
Цитата:
Сообщение от Gatta
Девочки, поплачусь. Пишу редко, но все читаю и про всех знаю))
Яру 2 года 1 месяц, 9800, 83 см (родила 3750). Вес и рост с лета стоит.
Скажите мне что-нибудь, а?
|
я бы на вашем месте постаралась успокоится все-таки!
вон сколько у вас всего хорошего с лета!  а мясо еще нарастет - какие ваши годы 
(про зубы - нам 1г и 10мес и 5 даже и не намечается - но я не парюсь, время еще есть. и у вас тоже еще не криминал). а ваш вес при вашем росте - тоже вроде не такой уж и плохой... терпимый 
мне кажется, самое главное в данной ситуации - общее состояние ребенка. если он бодр и весел, аппетит говорите нормальный, если играется и подвижный - то все наладится и не переживайте чересчур!   
(мы, конечно, рядом с вами крепыши, но у нас вес стоял 8 месяцев!! с 1года 1 месяца до 1 года и 9 месяцев. а потом резко прибавили 400гр и держим их пока, и даже вроде чуть-чуть еще прибавили  правда, в длину мы росли...)
в общем, держитесь! желаю вам всего хорошего
|
29.11.2010, 21:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мирконча
|
а кто это? как лечит?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евгения 2010
Девочки здравствуйте,время перечитывать весь потик нет,дабы найти похожую ситуацию,может кто подскажет.У нас была высокая темепература ,приезжала скорая выписала антибиотики,но не чего не выписала для кешеника,антибиотики пропили 3 дня,потом мучались запорами пока я не узнала что нужно пропить еще для кишечника,после приемв антибиотиков,ребенка наало высыпать на все что не съест((((вот кишечник лечим,а супрастин не помогает пьм его уже неделю,скажите на какое антигестаминное можно поменять,ребенку год.для кишечника пьем линекс.и вообще как можно верить врачам два раза вызыввала скорую как можно было не сказать что нужно пить для кишечника и как можно было назначить антибиотики когда это температура была из за стоматита каорого враи даже не заметили!!!!!!
|
Тоже недавно сын пил антибиотики.К ним в"компанию"доктор выписала еще бифиформ,я не особо по этому поводу парилась,начали пить.Сына обсыпала сильно и практически сразу.И.И.по телефону достаточно жестко сказала перестать принимать био-препараты(бифиформ в нашем случае)и давать ребенку сок квашеной капусты.А ведь помогло  .!!!Правда,склонность к запору осталась,теперь еще сад усугубит это дело  .
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
а кто это? как лечит?
|
Карницкий- гомеопат, широко известный в узких кругах, по-моему классик. принимает за какие-то безумные деньги, что-то за 3500-4000р., вроде.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
самое интересное, что мы лечимся у классического аллерголога-гастроэнтеролога - она нам рекомендовала от прививок отказаться
|
а совсем отказаться или на время?
|
|
Цитировать ·
|