|
|
09.02.2010, 21:46
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=манюля;38708310]
Цитата:
Сообщение от ольга
Кааашку????? сколько же вам? кашки не раньше 6ти месяцев как минимум! 
Нам уже 4.5,пока по не много жиденькую.мы мало веса набираем.так что решили начать с каш,а не с яблочка.Я чёт тоже сомневалась.но врачиха сказала можно уже 
|
меня с месяца с отварами из каш кормили т.к молоко у мамы пропала, и ничего выросла кобылица еще и своего мелкого родила
09.02.2010, 21:48
|
|
Участник
|
Ага, попробую из под мышки... (сижу уже несколько минут и ржу на этим словосочетанием  ) Может непральна написала?поэтому смешно?
Ванька-та да, он такой!!! Накакать в ванную, которую маманя 2 часа набирала, по-быстрому переворачиваться научиться, чтобы девок чмокать, быстрее пойти, чтобы блины сожрать. Ох, этот парень возьмет от жизни все!
|
|
09.02.2010, 22:02
|
|
Мега-элита
|
девы, я сегодня 1й раз сама дочку накупала  в большой ванне правда не решилась...
скоро приедет сопливый  папа, пойдем от него прятаться
Цитата:
Сообщение от Василёк
О, мы как раз там забронировали на 14-е. Правда днем, вечер уже давно был забит. Мы в прошлое воскресенье там были, душевненько посидели.
|
 здорово!
рада за Машу, что у нее по-прежнему аншлаг. она и в учебе не сачковала, и в бизнесе тож
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
Лера ,после прогулки с подружкой Ритой  спала еще 2 с лишним часа.итого-4 часа 
|
 вау! вот мы их укатали
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ага, попробую из под мышки... (сижу уже несколько минут и ржу на этим словосочетанием  ) Может непральна написала?поэтому смешно?
Ванька-та да, он такой!!! Накакать в ванную, которую маманя 2 часа набирала, по-быстрому переворачиваться научиться, чтобы девок чмокать, быстрее пойти, чтобы блины сожрать. Ох, этот парень возьмет от жизни все!
|

|
09.02.2010, 22:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
И я,и я с вами  
|
И меня с собой возьмите в баньку!  Я со своими 40 кг много места не займу!
09.02.2010, 22:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
|
Удачи вам в этом нелегком деле!  Я при прошлом лактостазе пыталась проделать подобную процедуру, но Макс упирался всеми руками и ногами, пришлось вернуться к излюбленной колыбельке.  может, у тебя, получится!
09.02.2010, 22:09
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
я тоже, я тоже 
один раз смешной случай был. одела Машке после купания слип с капюшоном. ночью пихаю ей сиську и засыпаю сразу, слышу орет - я снова пихаю и засыпаю. опять тоже самое. Оказалось она вертелась и капюшон ей на лицо съехал, в темноте не видно ведь, а я пихаю с завидной настойчивостью... 
|

Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки, у меня ребзь научился переворачиваться на живот!! капец!!! теперь постоянно на животе лежит ... ночью несколько раз на животе его находила кряхчащим!  надо теперь следить пристально... а то и с дивана можно полететь... 
|
Поздравляем с этим достижением!!! Молодчинки! Теперь учитесь на четверенки вставать и вперед по квартирке ползать
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а мы встали в очередь на садик 
2251 в очереди 
нам почему-то сказали, что мало садиков берут в 1.9 лет... разве так?? я думала, что везде одно и тоже..
|
 А мы еще не вставали, похоже надо бежать. Хотя у нас запасной вариант, это садик, куда Кирюха ходит, но он дорогой...
Цитата:
Сообщение от Мару
у меня один..первый раз слышу, что нет... я по национальности мордовка, а у них, у мордвы вообще всю жизнь на 10 детей один крёстный, таков обычай!!! а они очень верующие!
|
ОГО!  А я родом из Мордовии, из Саранска, и муж мой тоже. По национальности правда русские оба, но друзей мордвов много  Каждое лето в Саранск к родителям ездим. А ты откуда?
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
ага, как выяснилось в саду то карантин уже
|
Блин! Сочувствуем. Ротовирус - редкостная гадость. Кирюха у меня тоже болел им. Как вспомню  Вам кулачков на скорейшее выздоровление от этой бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
09.02.2010, 22:12
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
спасибки =)))
|
|
|
09.02.2010, 22:14
|
|
Старожил
|
09.02.2010, 22:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
|

Цитата:
Сообщение от NegaLena
|
Лен, а когда они ползать начинают??
|
09.02.2010, 22:22
|
|
Старожил
|
Мару, прочитала про ключи от авто...груууустно
но ведь наверно есть запасные?
у тебя какая машинка? у меня на Гец это стоило 25 тыс....но мне по страховке делали