| |
|
10.02.2011, 14:36
|
|
|
с орбиты
|
|
|
10.02.2011, 14:37
|
|
|
Элита
|
Мы только что пришли с прогулки - моя три часа продрыхла на улице!!!  Мой желудок за это время прилип к позвоночнику. Щас налопалась борща с хлебом, сметаной и салом. Сижу, тупо перевариваю.  Еще б поспать...
Цитата:
Сообщение от alvarka
Мы тоже такто пытаемся, но стул всегда ухитряется больно ударить.
Деревенька моя любимая в Вологодской области и сама я оттуда. 16 лет там с рождения жила, а потом вот принц мой меня украл 
|
Граничите с нами! У нас деревня в Тверской! 
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Привет!
вопрос - ни у кого детки купаться не отказываются?
моя после встречи с сидением в ванне таки не купается, только под краном на руке, но это ж не дело!Раньше так любила, а теперь не уговорить, глаза как у Муму и ввяяяк!
|
Катюха - попробуй сама в ванну забраться и Леську к себе взять. Моя с удовольствием со мной купается - поест, в игрухи поиграет, опять поест. 
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
моя как раз предпочитает голыми ногами по полу
но мы памперсные 
|
Мы также - голые, но в памперсе. Одежду ненавидит по-страшному. У нас тоже холодно на полу, но Дашка не жалуется.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
|
Пасиб, солнышко!!!
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Присоединяемся!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
|
Спасибо, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Девочки, вопрос по Линейке- у некоторых такое есть, например у кого больше одного ребенка
как сделать вторую строчку отсчета?
хочу посчитать как долго мы с мужем вместе и добавить
|
Ггыыы, а я-то уж подумала... 

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
10.02.2011, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
Всем привет!
Болеюшка @@@@@@@@@@@@@
Мы вроде отходим. Данька практически не кашляет и не сопливит.
А замечательная доктор прописала нам, видимо, правильное лечение - второй день какаем тока 2 р! Я в счастье!! Самой бы вот тока от простуды отойти, да и снова Даньку научить есть прикорм, хоть 100 гр, и я буду в щастье) А то чичас пару ложек разрешенной каши и все( Дальше давай бутылку. Вот что с ним делатЬ? ведь почти 9 мес. А он от нормальной еды нос воротит(((((
И покажемся))
Фот наши на последние 3 недельки) С нашими любимыми игрушками))))) Ребетенок мой как раз все это время болюкал и исхудал(( Но задора своего не потерял
|
вот смотрю и думаю, а ведь и не скажешь что ребенку 9 месяцев.выражение лица такое уже осознанное , у нас тоже такой чикко
Цитата:
Сообщение от Gala83
а я тебе физраствор и альбуцид 
|
как физраствором пользоваться?
10.02.2011, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Мы только что пришли с прогулки - моя три часа продрыхла на улице!!!  Мой желудок за это время прилип к позвоночнику. Щас налопалась борща с хлебом, сметаной и салом. Сижу, тупо перевариваю.  Еще б поспать...
Катюха - попробуй сама в ванну забраться и Леську к себе взять. Моя с удовольствием со мной купается - поест, в игрухи поиграет, опять поест. 
Мы также - голые, но в памперсе. Одежду ненавидит по-страшному. У нас тоже холодно на полу, но Дашка не жалуется.
Пасиб, солнышко!!!
Спасибо, девочки!!!
|
Как ты потом с ней из внны вылазишь?
Поздравляю с 9-й!  
10.02.2011, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
слу не фига. не . он бутылочку со смесью или с моими каплями молока будет мусолить пока не наесться. кашу после этого даже видеть не хочет
говорят, что на фотках он выглядит старше и совсем иначе)))
слушай, знал бы прикуп жил бы в Сочи)) Аналогичная ситуевина)
|
эх.вот мы подлечились,хоть есть начал.когда болел еле лекарство впихивала с едой.как партизан три ложки и рот на замок.
жа..откуда их взять....и продать то нечего.всё по мелочам!
Цитата:
Сообщение от Gala83
это пакеты зеленого цвета, как то они там этилен выпускают, который овощи при созревании вырабатывают и потом гнить начинают... в наборе 20 штук 10 поменьше и 10 побольше... у меня пока все в маленьких лежит.
реально суперская вещь!
|
а зачем 1,5 месяца хранить?  я забыла
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Наташка,мы дом построим-побробуй только не приедь!
зачем тебе много денег?они развращают!
а по делу-я тунеядец.
|
приеду куда денусь!я и без дома приеду 
да вот хоть пакеты купить 
а вообще ребёнку хочу затовариться каталкой ходилкой.а муж дай бог на следующей неделе получит что то,да и почти всё на машину уйдёт!
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Я тоже хочу лягушку, постою в очереди.
Яна, открывай закупку
а что не так?
симпатюлька, мойтесь в душе
 сочувствую, не знаю чем помочь
а чем сопли лечить?
У Ню уже несколько дней похрюкивания. причем из носа не течет, там где -то внутри. Днем особо нет, в основном ночью. Из-за этого плохо спим.
Мне аквалор беби посоветовали, девочки, что вы посоветуете?
|
ну у нас в начале так странно хрюкало.потом жутко хрюкало,потом они потекли.вчера закончились,но сегодня одна сопля вылезла!промывала физраствором.затем через 10 минут назол беби,потом через 15 минут альбуцид.первый день 3 раза в день.потом утром и на ночь.физраствор скока хошь,раз 4-5 за день.вот за 4-5 дней всё прошло.врачи со мной согласные.так же потом по телефону и прописывали.
Цитата:
Сообщение от Gala83
а я тебе физраствор и альбуцид 
|
во-во
|
|
|
10.02.2011, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Как ты потом с ней из внны вылазишь?
Поздравляю с 9-й!   
|
Пасиб! 
Выдаю папе и вылезаю.  У нас совместное купание - мы с Дашкой в ванне, а папа рядом, на подхвате - потрепаться и повозвращать выкинутые игрушки. А еще мы очень полюбили брызгаться. И желательно, чтоб на папу побольше попало. 

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
10.02.2011, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
10.02.2011, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
!!!ИРИНЕ С ДАШЕЙ!!!

|
|
|
10.02.2011, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
симпатюлька, мойтесь в душе
 сочувствую, не знаю чем помочь
а чем сопли лечить?
У Ню уже несколько дней похрюкивания. причем из носа не течет, там где -то внутри. Днем особо нет, в основном ночью. Из-за этого плохо спим.
Мне аквалор беби посоветовали, девочки, что вы посоветуете?
|
в душе не удобно, она ж с рук не хочет слезать ни сидеть ни стоять в ванне
а точно сопли? мы так хрюкаем когда молоко в носоглотке застревает, можно физраствором прокапать,а можно и не капать, само отвалится, через неделю, две... до следующего неудачного глотка
Цитата:
Сообщение от vezhira
|
а я вас видела,вы с Анькой под нашим окном гуляли, мы вас..кхм.. облизывали издали 
да я уж подумываю, мы так попробовали с папой в ванне- не прошло. Я сама в ванну залезать очень не хочу, до сих пор брезгую и только под душем моюсь 
Ты о чем то не о том думаешь,я ж не умею святым духом то залетать
|
10.02.2011, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
Ого!!! сотлько не живут...
а нас на этот НГ 10 лет было...
а Женька сейчас в качелях качается!!! ее Даша качает!!!
|
а кто говорил что я живая???
ты меня давно не видела - я зомби,тощий зомби!
|