| |
|
22.02.2011, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елен_Ко
 девочки, подскажите пож-та, у кого-нить болят мышцы попы? я извелась уже, спать не могу. Такое впечатление, что под увеличивающимся собственным весом мне их приплющивает во время сна и я их отлеживаю
|
надо отрастить попу побольше, что жирок отлеживать, а не мыщцы...
22.02.2011, 11:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
блин, как я мечтаю поспать на животе.....
|
а я иногда позволяю себе полежать на нем, положив под себя подушку или ногу..чтоб полным весом не налягать на дите...
|
|
|
22.02.2011, 11:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
она имела ввиду что после 20 недели. то есть до конца +/- 12-14 кг. Но по ее мнению набирать до 20 недели не стоит при этом  короче странная она у меня 
|
Ну, да - странная
Цитата:
Сообщение от Yari
а вот я вчера наконец то почувствовала первые настоящие пинки,а не вибрацию..Лежу себе,телек смотрю,и тут-Бац-в пузень,потом еще 2 раза-и так все отчетливо...Мол хватит валяться мать)))))
|
Поздравляю с шевелюшками
Цитата:
Сообщение от Primrose
|
 И Я
|
22.02.2011, 11:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я у своей вообще честно спросила - сдать мазки или принесли левую флю... она честно ответила. чтоб принесла левую.. 
|
мне моя Г тоже начала советы давать, как дату замазать, свою вписать..очень мудреный процесс..я ей говорю...может левую  ...она "отлично, неси свою и мужа "
22.02.2011, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
|
а я еще сплю на животе)))) наслаждаюсь пока
22.02.2011, 11:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
надо отрастить попу побольше, что жирок отлеживать, а не мыщцы... 
|
так отрастила уже кг8, вот и стала болеть, видимо под тяжестью отрощенного
|
|
|
22.02.2011, 12:00
|
|
|
Частый гость
|
Девчонки обращайтесь! Врачу ренгенологу уж больно понравилось это дело, он то и дело спрашивает нет ли ещё желающих  ))))) сама себе сделала три справки себе, мужу и маме  )))
|
|
|
22.02.2011, 12:01
|
|
|
Участник
|
Всем Доброго Утра!!!
Цитата:
Сообщение от Матурым
Еду сегодня на работку и читаю гороскоп для близнецов по бегущей строке на автомастерской - "будте осторожнее на дорогах, соблюдайте ПДД и скоростной режим".. вот, думаю, удивили, я вообще сейчас езжу не быстро...
ага, думаю себе чего-то, думаю... на КПП при выезде из города еле оттормозилась перед гаишником, который переходил дорогу на пешеходном переходе...  сердце сначала в пятки, а потом в голову как дало!!!!
Девочки, осторожнее на дорогах!
|
Блин я Близнец и мне сегодня за руль,буду в оба смотреть)))
Цитата:
Сообщение от Katenak
Девочки, еще подскажите, может кто сталкивался - вроде нигде вчера не спотыкалась, ноги не подворачивала, вчера вечером чуток заболела лодыжка, ночью проснулась от боли, сегодня с утра ступать на ногу не могла. Выше костяшки на лодыжке одной немного отек есть совсем почти незаметный, но нога болит. Ходить не оч больно, а вот крутить в разные стороны бооооолььноооо и сама по себе ноет.
чего делато-то? ампутацию не предлагать
|
А у меня по ночам икры сводит,утром просыпаюсь с такими болями в ногах..
Цитата:
Сообщение от Yari
всем доброе утро-)Сегодня на прием к 15 тащиться(((лень..а надо...Как раз флюху свою покажу от апреля 2009 г...Если повезет,то и делать не придется-))))
узнаю кстати какая прибавка там у меня-)
|
А я сегодня там была в 9 часов,теперь свободна весь день)))
22.02.2011, 12:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marincle
а я еще сплю на животе)))) наслаждаюсь пока
|
а мне не удобно
22.02.2011, 12:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елен_Ко
 девочки, подскажите пож-та, у кого-нить болят мышцы попы? я извелась уже, спать не могу. Такое впечатление, что под увеличивающимся собственным весом мне их приплющивает во время сна и я их отлеживаю
|
Последние два дня начал болеть копчик, начитавшись информации в инете, сделала вывод,что это начинают разъезжаться кости таза.
Цитата:
Сообщение от Primrose
|
Я ночью пристроюсь вроде на живот.. а потом, понимаю... неудобно
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Девчонки обращайтесь! Врачу ренгенологу уж больно понравилось это дело, он то и дело спрашивает нет ли ещё желающих  ))))) сама себе сделала три справки себе, мужу и маме  )))
|
Вот чувствую пойду по тому же пути... Потому что врач в ЖК поинтересовалась флюшкой уже.
Девы, когда же этот маразм кончится то?