Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2008, 00:51
ответ для annaza , на сообщение « Как так не умею!! :015: Срочно... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Как так не умею!! Срочно учиться!!!
А то разошьешь скатерь распрекрасную, постелишь, гостей усадишь, а стол чем накрывать будешь?
Пирогами надо самодельными вкусными!!
так духовка не печет
Старый 10.05.2008, 01:22
ответ для Julie_pr , на сообщение « очень хорошо получилось!!! :flower: »
котенок J
Элита

Маша, и рыбачок, и речка - отлично, воздушно и ненавязчиво получились. и согласна с Диной, что лучше поменять одну сторону, чтобы скола не было. в твоих картинах все должно быть идеально, они этого требуют!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2008, 01:24
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Девочки, Именниница в виноградном... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, Именниница в виноградном костюме - умереть - не встать, скатерть - выше всяких похвал, сервиз - изящества необыкновенного, последние поделки - великолепные , родственники именниницы - до чего ж хороши.

Ах, так душевно посидели

P.S. Вынести из квартиры Наташке ничего не дали, хоть она и на машине приехала - хотела сразу загружать
надеюсь, фотографии этого торжественного дня я увижу дальше? так хорошо посидели, даже так уже знаю.

Оля-Белка, какая необыкновенно романтичная история про голландскую королеву!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 10.05.2008, 01:26
ответ для Murochka , на сообщение « А наш папа на сутках,Дима бегает,Яна... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А наш папа на сутках,Дима бегает,Яна ест варенье черничное из банки
Яна ж меня сегодня насмешилаВзяла мои нитки вышивальные ,утащила на кухню-типа там магазин.Складом была микроволновка(она ее типа ключом открывала).Цены то у нее будь здоров-моток мулине Кирова-50 руб.но прикупила парочку
правильно, талант считать, а главное, зарабатывать деньги надо поощрять! а потом будет у тебя Яна такая же предприимчивая, как Даша у Ани. и через пару лет сядете вы, девочки, ручки сложите и будете телевизор смотреть, а дочки будут вязать-вышивать, окна мыть и еще деньги зарабатывать!

Старый 10.05.2008, 01:29
ответ для annaza , на сообщение « А меня что-т дернуло окна намывать!... »
котенок J
Элита

Цитата:
А меня что-т дернуло окна намывать! В общем в след раз я, Юль, к тебе обращусь!!
Добило меня балконное остекление!! У нас через одну глухие створки! Не помыть без спец устройств ну никак!! Вылезать с 15-го этажа самой тянуться - ну его!
Без чуйств короче я тут приползла.
так надо было сразу не мучиться. могу и тебе скинуть за компанию. а то девчонки вон быстро поняли, что лучше отдаться в руки профессионалов, а ты все не можешь забыть комсомольские идеалы. ну-ка быстро отдыхать и холить себя, любимую! тем более праздник.

Старый 10.05.2008, 01:35   #12566
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Пасиб,Юльчик!А к пинеткам?Замуж тебе пора,вот что

МЯСОМ!и спиртным...Я мяско готовить люблюБулки гости пущай сами покупают

Девочки!Я своих домашних,конечно,люблю...но без них тоже так кайфовоСижу - слушаю музычку,которая МНЕ нравится,на любимом форуме общаюсь,никто не дергает - хорошо
опять Юльку замуж выдают.
к пинеткам теперь я неравнодушна. как засела вязать, так столько красоты по инету накопала - вовек не перевязать. а все хочется теперь! и не спрашивайте, сразу говорю - повода нет, не себе вяжу.

Оль, как я тебя понимаю - сама так люблю побыть в одиночестве. правда, у меня больше возможностей быть одной, чем с кем-то, так что иногда даже устаю.
ты вот сказала про мяско, и я аж мяска захотела. завтар сделаю пирожки любимые, эчпочмаки, может быть. если силы останутся после сауны.

Старый 10.05.2008, 01:41
ответ для котенок J , на сообщение « опять Юльку замуж выдают. :046: к... »
котенок J
Элита

девочки, я мы сегодня так замечательно день провели. с утра муж работал, а я вязала. потом поехали на Пискаревское кладбище, там поздравляли ветеранов, ходили, гуляли, вспоминали. потом взяли собаку и поехали за город, муж выспался на природе, я навязалась, собака набегалась. приехали, вкусно поели пиццы домашней, посмотрели совершенно замечательный фильм, отличнейший, на одном дыхании. назывался "Мы из будущего", по России шел, про войну. еще с сестренкой поболтала по телефону, уже очень давно не виделись, была рада ее услышать. а теперь муж на работу уехал, а я с чайком, вязанием и перед компом получаю огромное наслаждение! у нас получился самый настоящий праздник!
Всех с Днем Великой Победы!

Старый 10.05.2008, 10:23
ответ для annaza , на сообщение « :053: День- два я тоже... »
Корица
Наш человек

Цитата:

Так мож мне зайти завтра тебе помочь? Только я приблизительно только знаю как это, разве что по журналу Бурда глянуть как и где измерить?

Ой, Свет, а не хотите завтра с Алинкой к нам на ИЗО прийти? Мы завтра у себя группу принимаем. Если самочувствие позволяет, приходите! Народу у нас не много будет, кроме наших еще 2 ребенка, да и то 1 под вопросом.

начало в 13 часов, в общем все что надо, мы можем вам выдать!
Вот здорово - это я про изо. Але бы очень понравилось. Но! Она сейчас в Синявино, у бабушки на даче Так что - не получится.

А по поводу мерок - дождусь уж маму

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2008, 10:32   #12569
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
девочки, я мы сегодня так замечательно день провели. с утра муж работал, а я вязала. потом поехали на Пискаревское кладбище, там поздравляли ветеранов, ходили, гуляли, вспоминали. потом взяли собаку и поехали за город, муж выспался на природе, я навязалась, собака набегалась. приехали, вкусно поели пиццы домашней, посмотрели совершенно замечательный фильм, отличнейший, на одном дыхании. назывался "Мы из будущего", по России шел, про войну. еще с сестренкой поболтала по телефону, уже очень давно не виделись, была рада ее услышать. а теперь муж на работу уехал, а я с чайком, вязанием и перед компом получаю огромное наслаждение! у нас получился самый настоящий праздник!
Всех с Днем Великой Победы!
Юля, как хорошо рассказываешь! Особенно мне ваши загородные поездки нравятся! Я так поняла, вы часто выбираетесь - молодцы!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2008, 11:02
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Девочки, родные, вчера не добралась до интернета, а сегодня прямо с утра на меня обрушился такой поток поздравления и цветов, прямо с экрана нового монитора, подаренного вчера мужем! Прямо как знали, что на такую красоту буду любоваться

Спасибо всем вам огромное, такие слова подобрали, а уж цветов то сколько берегли - прямо завалило меня и лежу под букетами... аромат....
Люблю всех очень очень!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение