|
|
11.12.2011, 06:45
|
|
Мега-элита
|
Все спят что ли?
11.12.2011, 09:29
|
|
Мега-элита
|
Приветик 
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а грудное молоко какого цвета?? Белое??
А то у меня из груди пошло помимо ярко-желтого еще и прозрачное что-то ))) 
|
Молозиво!
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Я этим специально интересовалась на курсах - у меня например идет крайне редко и прозрачное только. Так вот из 10 девочек рожающих первый раз молозиво выделялось вообще у 3ех. Наш препод нам как раз и сказала что от выделения не зависит ни его наличие после родов, ни наличие молока. Молочко образуется в голове мамы в первую очередь)))).. Так что - ОНО БУДЕТ и будет чем накормить малыша 100%.
|
У меня в уже третий раз ничего из груди не выделяется ровно до родов!!!! После родов сразу фонтаны. Кормила первого до 1,3 года, второго до 2 лет  Не знаем, что такое смесь!
Цитата:
Сообщение от frisp
девочки всем привет!
сходили мы на узи, девочка наша осталась девочкой  , лежит вниз головой, весит 2035, сроку соответствует, сказали очень густые реснички.
единственное у меня кровоток нарушен в правой маточной артерии  , сказали проблемы со свертываемостью надо кучу анализов сдавать и сын не очень эту ветрянку, сегодня темпа за 39 и во рту все обсыпало, еще насморк в придачу.
|
Поздравляю с хорошим УЗИ  Густые реснички у девочки, очень красиво 
Тебе и твоему сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Чтобы все у вас наладилось. Сыночку скорейшей поправки!!!!
Цитата:
Сообщение от frisp
Спасибо! надо в больничку, у меня к тому же лейкоциты повышены и соэ, только пока не с кем сына оставить, к тому же за следующую неделю надо переехать, как только это с больным ре делать ума не приложу. 
|
Все будет хорошо  .
Мы с мамой в детстве тоже переезжали, когда у меня ветрянка в самом разгаре была (мне тогда было 4 года). Правда, путь у нас был ближе: с Петроградки на Академку. Но мама тоже очень переживала, а все прошло хорошо!
|
11.12.2011, 10:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Я вчера первый раз встретилась с акушеркой, которая у меня будет роды принимать и теперь как-то уже совсем не страшно стало. Уже как-то пришло осознание того, что рожу точно)))) никуда уже не денусь. Теперь уже голову занимают другие вопросы))). Интересно почему женским головам без тревог и переживаний не живется спокойно?))))
|
А где все-таки решили рожать и с кем?
11.12.2011, 10:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от frisp
у тебя повышен или понижен?
у меня немного повышен гипоксии нет пока все в порядке, единственное я сплю почти все время как раз на этом боку+девица моя с этой же стороны пристроилась.
|
у меня постоянно повышен..и тахикардия...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
11.12.2011, 11:22
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Nocciola
'Это молозиво 
Света, поздравляю с УЗИ!  Крупная девочка у вас 
Сынуля твой пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, ветрянка -- это герпес 3-го типа и антибиотик тут не поможет  ( Антибиотик нужен только при осложнениях(не дай Бог!  ) после ветрянки, то есть если бактериальная инфекция присоединяется 
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
вот и я про то же 
Свет, спроси врача, может, что-то из противовирусных и иммуностимуляторов посильнее надо(типа Кипферона или Виферона), если малыш так тяжело переносит?
|
Оля спасибо! 
Сынуля сегодня вроде получше, после вечернего нурофена только в десятом часу температура поднялась, единственное сейчас у него все чесаться начинает, ходит и пищит и полный нос соплей
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Поздравляю с хорошим УЗИ  Густые реснички у девочки, очень красиво 
Тебе и твоему сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Чтобы все у вас наладилось. Сыночку скорейшей поправки!!!!
Все будет хорошо  .
Мы с мамой в детстве тоже переезжали, когда у меня ветрянка в самом разгаре была (мне тогда было 4 года). Правда, путь у нас был ближе: с Петроградки на Академку. Но мама тоже очень переживала, а все прошло хорошо!
|
Спасибо 
Переезжать нам недалеко, в соседний дом, единственное надо все мыть там по полной программе, квартиросъемщики были не очень.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у меня постоянно повышен..и тахикардия...
|
Это конечно не очень, но тебе ходить меньше месяца осталось, все хорошо будет
11.12.2011, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Переезжать нам недалеко, в соседний дом, единственное надо все мыть там по полной программе, квартиросъемщики были не очень.
|
Аааааааа, а я думала в Питер переезжаете.
Тогда точно не стоит волноваться) Чтобы переезд прошел удачно @@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.12.2011, 12:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
А где все-таки решили рожать и с кем?
|
Привет! выбрала все-таки Кронштадт (выбирала между ним и 18м, в 18 хотела по сертификату). Впечатление было приятное - роддом масютенький, 2х этажное здание, хороший ремонт, пообщалась со многими кто там рожал (попадали туда бесплатно) - недовольных не нашла.
11.12.2011, 12:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а грудное молоко какого цвета?? Белое??
А то у меня из груди пошло помимо ярко-желтого еще и прозрачное что-то ))) 
|
у меня девчонки в гости пришли, а у мя вся футболка мокрая  чувствовала себя дураком
|
|
11.12.2011, 12:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А меня сегодня выпустили выписали 
Теперь 23 декабря к кардиологу и на УЗИ, и если все пучком, то сразу после НГ залягу на ДО ))
От Саши всем приветище 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ   
|
|
11.12.2011, 12:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Пишу за Аленку....Аленка родила ровно в 13, 3175кг, 52 см, 8\8 по апгар. Все ок. Рожала почти 12 часов, врачи похвалили за хорошее поведение. Муж весь в счастье, ему показали но подержать не дали. Ребзь пока на детском отделении, под наблюдением, надеемся к вечеру отдадут
|
ААААААААААААА, ПЕРВЫЙ ЯНВАРЕНОК, ПОЗДРАВЛЕНИЯ АЛЕНУШКЕ, КАКАЯ МОЛОДЕЦ      :fl ower: 
|
|