Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 14:14
ответ для Вилкa , на сообщение « А чем конкpетно аккушеpка эта не... »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
А чем конкpетно аккушеpка эта не понpавилась pасскажите если не секpет?
я не говорила,что она мне не понравилась! я сказала,что ни хорошего , ни плохого о ней сказать не могу! Хорошее могу сказать о враче Титовой она пришла уже под конец,где то за час и я ей очень благодарна,она супер! потом приходила ко мне в палату и к доче в реанимацию бегала!!!!!

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 14:15
ответ для ГАБО , на сообщение « Вы недовольны, что у Вас не КС? Почему... »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Вы недовольны, что у Вас не КС? Почему Вы не прислушались к той половине врачей, которая говорила, что Вас надо кесарить? Ведь медицина у нас добровольная... И когда речь идет о возможности выбора, то ответственность этого выбора лежит всегда на пациенте или его родителях (если пациет несовершеннолетний)
акушерка,меня уверяла,что все ерунда и я рожу сама.убедила в итоге

Старый 03.05.2011, 14:19
ответ для atevs , на сообщение « акушерка,меня уверяла,что все ерунда и... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
акушерка,меня уверяла,что все ерунда и я рожу сама.убедила в итоге
Когда речь идет однозначно о КС, то никакая акушерка не станет Вас убеждать в обратном, более того, это уже делает врач. Если у Вас было бы ЭКС, то акушерка все равно бы получила свои деньги по договору, поэтому даже не стоит рассматривать материальную заинтересованность акушерки в ЕР. А то, что она хотела Вам помочь, и шансы были на благополучный исход ЕР, я не сомневаюсь. Другое дело как повели Вы себя в родах, как отреагировал Ваш организм, и какие осложнения были в результате, нам остается только догадываться.
Старый 03.05.2011, 14:20
ответ для ГАБО , на сообщение « Когда речь идет однозначно о КС, то... »
atevs
Элита

Цитата:
Когда речь идет однозначно о КС, то никакая акушерка не станет Вас убеждать в обратном, более того, это уже делает врач. Если у Вас было бы ЭКС, то акушерка все равно бы получила свои деньги по договору, поэтому даже не стоит рассматривать материальную заинтересованность акушерки в ЕР. А то, что она хотела Вам помочь, и шансы были на благополучный исход ЕР, я не сомневаюсь. Другое дело как повели Вы себя в родах, как отреагировал Ваш организм, и какие осложнения были в результате, нам остается только догадываться.
ну ,конечно,проще все скинуть на пациентку!

Старый 03.05.2011, 14:25
ответ для atevs , на сообщение « ну ,конечно,проще все скинуть на... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
ну ,конечно,проще все скинуть на пациентку!
Ну, если Вы не можете толком объяснить, что и почему, то какие еще мысли?
Тем более, что, как я уже говорила, при ЕР главный участник процесса сама роженица, и от ее поведения и особенностей организма многое зависит. Особенностей организма предвидеть никто не может, а вот поведение роженицы зависит только от нее самой. Многие предпочитают потом оправдывать свой неадекват тем, что от боли теряли контроль, и что вымотались многочасовыми схватками.
Да и что Вы мне языки показываете, я ведь не врач, а такая же женщина, которая родила троих детей, так что имею представление.
И среднюю дочь я рожала недоношенной в 34/35 недель, врач настаивал на эпизиотомии, СВ пошла мне навстречу (я хотела избежать разрывов и разрезов), сказав, что если я буду слушать ее, не буду напрягать живот, не буду тужить голову, то надрез делать она не будет, а если начну тужиться, то она уже без предупреждения сделает надрез. Она взяла на себя ответственность, в результате и у моей дочери все ок со здоровьем, и я без швов обошлась.
Старый 03.05.2011, 14:45   #12576
penguinna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
Действительно,здесь принимаются только положительные отзывы.
Если напишешь отрицательный, то каждый считает своим долгом написать, что в сложившейся ситуации ты сама виновата.....

Извините, не могу не прокомментировать.
Во-первых, сочувствую Вам, что так всё сложилось в этих родах. Хотя для меня то, что Вы описываете - просто фантастика. Но у меня нет причин Вам не верить.

Другой вопрос в том, что все девочки, оставляющие свои отзывы, пишут ИМХО и более в споры не вмешиваются, Вы же уже несколько месяцев пытаетесь доказать всему свету, что это самый плохой роддом и туда ехать нельзя даже под дулом пистолета.

Вам не приходило в голову, что и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы тоже имеют право на существование? И это касается ЛЮБОГО роддома.
Просто люди здесь рассказывают свои индивидуальные истории, чтобы остальные могли хоть как-то сориентироваться.
Не надо так настаивать на своей точке зрения, тем более негативной, так как это всего лишь Ваша точка зрения.
Старый 03.05.2011, 14:50   #12577
Пластилиновая ворона
Наш человек

Девочки, у меня вопрос к вам по поводу платного ведения беременности в этом роддоме: скажите, вы наблюдались только в роддоме или еще параллельно в консультации? Карту беременной, справки, больничные - в роддоме дают?
И, если не секрет, во сколько вам обошлось ведение там беременности? (можно в личку )
Пластилиновая ворона is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 14:50
ответ для ГАБО , на сообщение « Все мы люди, и акушерки тоже могут... »
Ирина Б
Гость

Цитата:
Все мы люди, и акушерки тоже могут заболеть и пр., поэтому конечно всегда есть шанс, что все пойдет не так, как хотелось бы и как запланировано. Но многое зависит от того, кого мы выбираем. У меня не было сомнений, что моя акушерка примчиться ко мне, и она примчалась, два раза примчалась (рожала с ней среднюю в 2006 г. и младшую дочь в 2009 г.), а второй раз так вообще ко мне домой. Выбирала ее я по рекомендациям знакомых, детей которых видела сама и знаю, что у них нет неврологических отклонений, которые нередко бывают у детишек в качестве родовой травмы.
Мне кажется, что каждая беременная женщина в силах минимализировать лотерею, если относится ответственно, готовиться к родам, в том числе и свой организм, ведь рожает женщина, а не акушерка (ну, если речь идет о ЕР). Но многие дамы позволяют себе капризы и неадекватное поведение, видимо, полагая, что имеют на это право, раз заплатили. А потом жалуются, что их замучали, ребенку травму нанесли.
А от куда вы знаете как ведут себя другие дамы? И ваша акушерка могла не примчаться!Не зависимо от того какой она профессионал.Просто повезло.Были бы неё в тот день не одни роды и вам пришлось ехать бы к ней,а не наоборот.А если не успевали бы вы по ситуации,то по скорой в ближайший роддом и не с ней,а другой бы рожали.А деньги за договор потом бы вам вернули.Могло бы быть и так.Так что многое конечно на удачу по мимо профессионализма акушерки и подготовки к родам.
Ирина Б is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 14:58
ответ для Ирина Б , на сообщение « А от куда вы знаете как ведут себя... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Б Посмотреть сообщение
А от куда вы знаете как ведут себя другие дамы? И ваша акушерка могла не примчаться!Не зависимо от того какой она профессионал.Просто повезло.Были бы неё в тот день не одни роды и вам пришлось ехать бы к ней,а не наоборот.А если не успевали бы вы по ситуации,то по скорой в ближайший роддом и не с ней,а другой бы рожали.А деньги за договор потом бы вам вернули.Могло бы быть и так.Так что многое конечно на удачу по мимо профессионализма акушерки и подготовки к родам.
Если бы да кабы, но факт остается фактом, что она примчалась, приняла роды на дому, сопроводила меня в ближайший РД. И все время, что она была в дороге, она разговаривала со мной и моим мужем (поскольку я мало что могла говорить в те 30 сек перерыва между трехминутными потугами, я дышала, дышала так, чтобы не вытужить, не дай бог, не напрячь живот, только бы дождаться помощи акушерки).
Да, мой случай единичный, но очень показательный, я думаю.
По поводу того, что "если у нее в тот день не одни роды были", ну, эту ситуацию она сама и ее начальство неоднократно, думаю, обсуждали, поэтому у нее как и у других акушерок, работающих на платной основе, ограниченное количество договоров. И вариант, когда в одну и ту же минуту рожают две женщины в рамках одного РД, один на миллион.

Как ведут себя другие дамы я знаю из рассказов в том числе в этом топе, а также на других ресурсах, неговоря уж о большом количестве знакомых, подруг, у многих из которых как и у меня далеко не один ребенок уже. Да и в РД моя послеродовая палата была под родилкой, слышимость была феноменальная, особенно часа в 4 утра, когда везде тишина, а тут душераздирающие крики этажом выше.
Когда лежала в РД на Вавиловых после третьих родов тоже много повидала, потому что там вообще мясорубка: родившим брали кровь из вены и мазки в соседней комнате с родилкой, между собой они были соединены дверью, которая никогда не закрывалась... Пока стоишь, ждешь своей очереди на анализ, много чего увидишь и услышишь.
А еще у меня много хороших знакомых медиков, которые тоже рассказывали, как порой себя ведут роженицы, и как потом уже постфактум рассказывают об этом они, забывая, что в процессе истерила, орала, металась по родилке с криками и угрозами, что выброситься из окна. Вы кстати не догадываетесь, почему в родилках и на ПО большие рамы не октрываются?
Старый 03.05.2011, 16:05
ответ для Lounge , на сообщение « cпасибо! а причина того, почему не... »
Ekate-rina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lounge Посмотреть сообщение
cпасибо! а причина того, почему не появился в РД важна?
если я просто передумала- вернут?
Вообще Вам лучше все-таки позвонить в РД и точно уточнить. Вроде не так важна.... В любом случае, им придется Вам поверить на слово.

Сын Александр 29.03.2010
Ekate-rina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение