|
|
17.03.2011, 00:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
когда и куда? когда опломбировали- снимали показания. сказали, что в марте прийдет квитанция, в которой надо будет заполнять данные. ну другого вида- с табличкой для заполнения. но все по-прежднему, как и было(
|
Так получается, что и не должны были по счетчику считать. Месяц установки вы оплачиваете по нормативам, а потом данные подаете и исходные показания вам отминусовывают
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
когда и куда? когда опломбировали- снимали показания. сказали, что в марте прийдет квитанция, в которой надо будет заполнять данные. ну другого вида- с табличкой для заполнения. но все по-прежднему, как и было(
|
Я в середине прошлого месяца меняла счетчики ГВ, тоже волновалась  , как это всё состыкуется.
Успокоилась окончательно, когда увидела правильные данные на сайте квартплата.инфо - там все известно про наши счетчики, и там же можно вносить показания.
http://www.kvartplata.info/m/counter/logIn.jhtml
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 01:33
|
|
Наш человек
|
Ой, про счетчики ведь хотела написать тут.
Вообщем у меня расход получается из месяца в месяц примерно одинаковый: 12 кубов ХВ и 6 кубов ГВ.
И вот целый месяц мы жили без бабушки (т.е. посуду в основном мыла машина посудомоечная) и я в течение 2-х недель мылась только в спортклубе, т.к. ходила туда каждый день
И что вы думаете? Сколько воды съэкономлено????
Ужас, нисколько  т.е. ха этот месяц у меня счетчики накрутили 11 куб. ХВ и 5 кубов ГВ
Нееее, не подумайте, я на воде экономить не собираюсь, просто мне вообще интересно, куда она в таких количествах утекает
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 01:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Нееее, не подумайте, я на воде экономить не собираюсь, просто мне вообще интересно, куда она в таких количествах утекает 
|
Может у вас любители в ванной понырять или в душе задуматься  ? Или бачок в туалете течет 
У меня на 1 взрослого и 1 ребенка 3 куба холодной и меньше куба горячей в месяц уходит, но мы ванну не принимаем
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 01:43
|
|
Наш человек
|
Действительно странно.
Запишите точные показания всех счетчиков (до тысячных) перед уходом из дома и посмотрите, что будет по возвращении. Так несколько раз, когда никого дома не будет. Мб у вас бачок течет? Или фонтан в гостиной?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 01:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Может у вас любители в ванной понырять или в душе задуматься  ? Или бачок в туалете течет 
У меня на 1 взрослого и 1 ребенка 3 куба холодной и меньше куба горячей в месяц уходит, но мы ванну не принимаем
|
Даа, любители в душе задуматься имеются   Дочка 15-летняя моется раз в три дня, только в душе, и там по 40 минут находится   
Муж раз в неделю в душе моется (ну минут 10 максимум) и раз в неделю в ванной лежать изволють
Да, еще собачатину после каждой прогулки отмывать приходится
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Действительно странно.
Запишите точные показания всех счетчиков (до тысячных) перед уходом из дома и посмотрите, что будет по возвращении. Так несколько раз, когда никого дома не будет. Мб у вас бачок течет? Или фонтан в гостиной? 
|

Цитировать ·
|
17.03.2011, 01:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Ой, про счетчики ведь хотела написать тут.
Вообщем у меня расход получается из месяца в месяц примерно одинаковый: 12 кубов ХВ и 6 кубов ГВ.
И вот целый месяц мы жили без бабушки (т.е. посуду в основном мыла машина посудомоечная) и я в течение 2-х недель мылась только в спортклубе, т.к. ходила туда каждый день
И что вы думаете? Сколько воды съэкономлено????
Ужас, нисколько  т.е. ха этот месяц у меня счетчики накрутили 11 куб. ХВ и 5 кубов ГВ
|
У ВАс явно что-то не в порядке!! У нас семья из 4-ех человек, все принимают душ каждый вечер, а муж в обязательном порядке еще и с утра, причем не 5-10 минут 
Воду я вообще не экономлю, ну в смысле не задумываюсь надо ли мне лишний раз что-то помыть -постирать и т.д. В итоге- в месяц у нас выходит 6 -7 куб ХВ и 2-3 куба горячей
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zajas
У ВАс явно что-то не в порядке!!
|
Такс....Задумалась.....Как узнать, что у меня не в порядке????
Цитировать ·
|
17.03.2011, 02:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Такс....Задумалась.....Как узнать, что у меня не в порядке????
|
У зайца собаки нет - вот он главный потребитель воды
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 02:13
|
|
Старожил
|
|