|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
01.02.2012, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
|
Да я уже посокрушалась над этим несколько страниц назад, не удивлюсь, если она еще и драконом окажется
Я уже склоняюсь к Яне, почитала вот здесь http://www.owoman.ru/names/1523.html неплохое описание, присутствует конечно и капризность, эгоизм и упрямство (чувствую в детстве даст нам жару  ), но дальше вроде хорошо написано - целеустремленная, независимая, артистичная и модница  И еще ее год - год дракона!
Муж мне на выбор предоставил только Таню, Аню и Яну. Яна мне ближе как-то и вроде не распространенное оно.
|
01.02.2012, 14:55
|
|
Частый гость
|
всем спасибо за поздравления
у нас отчество вообще Глебович  фамилию даже называть не буду  что сюда может подойти?хотим вроде Тимофея
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Бананы богаты калием! но очень питательны - не больше 1-2 в день надо а то понесёт в разные стороны.... особенно если вечерком коктейль делать бананчик с молочком в блендере ...  эх..
Куплю сегодня бананов!!
|
я как раз подсела на коктельчик, еще и мороженое туда
Цитата:
Сообщение от Irriska
У тебя Ванятка - видимо, русый, а у меня - Маугли  Я тоже всегда сама записываю, муж без моего волшебного пинка стричься не ходит... Вот сейчас думаю, а как он до встречи со мной стригся-то?... Загадка 
|
а мне наоборот нравяцца длинные волосы, муж все плачецца, что хочет подстричься, а я не разрешаю)
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девочки, отчитываюсь! 
Хотя у меня и нет проблем с отеками, тяжестью ног, варикозом, но я решила попробовать и вчера забрала компрессионные колготки (заказывала по знакомству итальянские, женщины, знающие толк рекомендовали в целях профилактики отеков и варикоза). Так вот: колготки 70 ден, внизу компрессия побольше, в середине меньше. Шортики - просто отпад: плотные и темные, как штанишки. И очень симпатичные.  Сами колготки очень плотные внизу, натягивала первый раз несколько минут))   Высокие-до груди, закрыто пол-спины.
Ощущения потрясающие: легкость, ноги как будто намазаны кремом с эвкалиптом или ментолом. Сапоги застегнула так, что туда еще 2 пальца влезут.  И главное: прихожу на работу, одевая свои золушкины туфельки 35 размера, которые уже были тесноваты в последнее время, поджимали-теперь ножка в них свободно ложиться! 
Всем советую приобрести и не экономить на себе и своем здоровье и красоте! 

|
и мне, и мне интересно где взять такие и скока стоят
|
01.02.2012, 14:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
были на узи.
наш мальчик остался мальчиком  здоровенький, весит 518 гр 
|
Богатырь))) поздравляю))
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Поздравляю 
Блин,у меня по-моему самая мелкая девочка.У всех от 300 до 500 гр.А моя мелочь всего 270гр на 20 неделе была,но узист сказал норма 
|
Девочка должна быть миниатюрной
Цитата:
Сообщение от queenann
Вы тут знаки обсуждали-я вот Рак-считаю лучшим знаком для девочки))) готовить-шить-вышивать-вообще все дела по дому даются легко, вся я такая домашняя и мне это нравится... муж водолей-ну это ужас! В голове ветер... как про близнецов писали-вот очень похоже. Опасаюсь будущего сына близнеца...
Дочки-тельцы в год быка))) упрямые, но если впрягуться-будут тянуть воз до победного-мне нравится их знак)
|
У меня доча овен-год быка, упрямая до жути, но очень хозяйственная, и ее упрямость зачастую ей в помощь, а сын лев-обезьяна, вот тоже классика жанра, пуп земли))
У меня муж рак-очень спокойный, очень семейный, все для нас готов сделать, даже невозможное 
А я стрелец, но я пограничник, или еще как говорят змееносец, у меня больше от скорпа, считаю свой характер иногда несносным
Цитата:
Сообщение от Mitifa
Девочки, иду сегодня гос экзамен сдавать подержите кулачки...
скорей бы кончилась эта учеба уже.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ни пуха ни пера
01.02.2012, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
Юля не сползают? вроде они пониже предыдущих?
|
01.02.2012, 15:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки а у кого нибудь сводит икроножную мышцу?? А то у меня неделю как в 5-6 утра сводить начинает да так сильно что вся выгибаюсь. Интересно к чему бы это....
|
У меня тоже сводит эти мышцы.. и в первую беременность также было  самое страшное для меня было это когда во время родов начало сводить, причем ничего не помогало от этого
|
|
|
01.02.2012, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
у нас отчество вообще Глебович  фамилию даже называть не буду  что сюда может подойти?хотим вроде Тимофея
|
У меня инструктор по вождению был Глеб Глебыч, такой прям мужик-мужик  Пару раз меня до слез доводил, но все равно я рада, что именно он меня учил вождению, очень ему благодарна
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Louisiana
У меня тоже сводит эти мышцы.. и в первую беременность также было  самое страшное для меня было это когда во время родов начало сводить, причем ничего не помогало от этого 
|
Очень надеюсь что до родов эта вещь пройдет...
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
были на узи.
наш мальчик остался мальчиком  здоровенький, весит 518 гр 
|
Поздравляю с узи!!!  
Люда и Аня, выздоравливайте!!!!! Все будет хорошо!!!
01.02.2012, 15:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
У меня инструктор по вождению был Глеб Глебыч, такой прям мужик-мужик  Пару раз меня до слез доводил, но все равно я рада, что именно он меня учил вождению, очень ему благодарна 
|
 Глеб Глебыч мощно звучит=))), мой Глеб Борисович совсем не жесткий, хороший он у меня=)
|