Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 1259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 14:49
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
UlkaKolbasa
Участник

у меня такие, http://www.maternity.ru/fashion/shop...ess/TRX70.html только чёрные! В буду мамой покупала,они там 1000р
UlkaKolbasa is offline  
Старый 01.02.2012, 14:54
ответ для Ksyunchik , на сообщение « Дана Борисов -БЛИЗНЕЦЫ... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksyunchik Посмотреть сообщение
Дана Борисов -БЛИЗНЕЦЫ
Да я уже посокрушалась над этим несколько страниц назад, не удивлюсь, если она еще и драконом окажется
Я уже склоняюсь к Яне, почитала вот здесь http://www.owoman.ru/names/1523.html неплохое описание, присутствует конечно и капризность, эгоизм и упрямство (чувствую в детстве даст нам жару), но дальше вроде хорошо написано - целеустремленная, независимая, артистичная и модница И еще ее год - год дракона!
Муж мне на выбор предоставил только Таню, Аню и Яну. Яна мне ближе как-то и вроде не распространенное оно.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 01.02.2012, 14:55   #12583
_summer_
Частый гость

всем спасибо за поздравления

у нас отчество вообще Глебовичфамилию даже называть не буду что сюда может подойти?хотим вроде Тимофея
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
Бананы богаты калием! но очень питательны - не больше 1-2 в день надо а то понесёт в разные стороны.... особенно если вечерком коктейль делать бананчик с молочком в блендере ...эх..
Куплю сегодня бананов!!
я как раз подсела на коктельчик, еще и мороженое туда

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
У тебя Ванятка - видимо, русый, а у меня - Маугли Я тоже всегда сама записываю, муж без моего волшебного пинка стричься не ходит... Вот сейчас думаю, а как он до встречи со мной стригся-то?... Загадка
а мне наоборот нравяцца длинные волосы, муж все плачецца, что хочет подстричься, а я не разрешаю)

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь!
Хотя у меня и нет проблем с отеками, тяжестью ног, варикозом, но я решила попробовать и вчера забрала компрессионные колготки (заказывала по знакомству итальянские, женщины, знающие толк рекомендовали в целях профилактики отеков и варикоза). Так вот: колготки 70 ден, внизу компрессия побольше, в середине меньше. Шортики - просто отпад: плотные и темные, как штанишки. И очень симпатичные. Сами колготки очень плотные внизу, натягивала первый раз несколько минут)) Высокие-до груди, закрыто пол-спины.
Ощущения потрясающие: легкость, ноги как будто намазаны кремом с эвкалиптом или ментолом. Сапоги застегнула так, что туда еще 2 пальца влезут. И главное: прихожу на работу, одевая свои золушкины туфельки 35 размера, которые уже были тесноваты в последнее время, поджимали-теперь ножка в них свободно ложиться!
Всем советую приобрести и не экономить на себе и своем здоровье и красоте!

и мне, и мне интересно где взять такие и скока стоят
Старый 01.02.2012, 14:59   #12584
marrrriska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _summer_ Посмотреть сообщение
были на узи.
наш мальчик остался мальчикомздоровенький, весит 518 гр
Богатырь))) поздравляю))
Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Поздравляю
Блин,у меня по-моему самая мелкая девочка.У всех от 300 до 500 гр.А моя мелочь всего 270гр на 20 неделе была,но узист сказал норма
Девочка должна быть миниатюрной
Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Вы тут знаки обсуждали-я вот Рак-считаю лучшим знаком для девочки))) готовить-шить-вышивать-вообще все дела по дому даются легко, вся я такая домашняя и мне это нравится... муж водолей-ну это ужас! В голове ветер... как про близнецов писали-вот очень похоже. Опасаюсь будущего сына близнеца...
Дочки-тельцы в год быка))) упрямые, но если впрягуться-будут тянуть воз до победного-мне нравится их знак)
У меня доча овен-год быка, упрямая до жути, но очень хозяйственная, и ее упрямость зачастую ей в помощь, а сын лев-обезьяна, вот тоже классика жанра, пуп земли))
У меня муж рак-очень спокойный, очень семейный, все для нас готов сделать, даже невозможное
А я стрелец, но я пограничник, или еще как говорят змееносец, у меня больше от скорпа, считаю свой характер иногда несносным

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Девочки, иду сегодня гос экзамен сдавать подержите кулачки...
скорей бы кончилась эта учеба уже.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ни пуха ни пера
Старый 01.02.2012, 15:02
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « у меня такие,... »
S&V
Элита

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
у меня такие, http://www.maternity.ru/fashion/shop...ess/TRX70.html только чёрные! В буду мамой покупала,они там 1000р
Юля не сползают? вроде они пониже предыдущих?
Старый 01.02.2012, 15:03
ответ для Люличкин , на сообщение « Девочки а у кого нибудь сводит... »
Louisiana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нибудь сводит икроножную мышцу?? А то у меня неделю как в 5-6 утра сводить начинает да так сильно что вся выгибаюсь. Интересно к чему бы это....
У меня тоже сводит эти мышцы.. и в первую беременность также было самое страшное для меня было это когда во время родов начало сводить, причем ничего не помогало от этого
Louisiana is offline  
Старый 01.02.2012, 15:04
ответ для S&V , на сообщение « У нас тоже одна родственница в шутку... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
у нас отчество вообще Глебовичфамилию даже называть не буду что сюда может подойти?хотим вроде Тимофея
У меня инструктор по вождению был Глеб Глебыч, такой прям мужик-мужик Пару раз меня до слез доводил, но все равно я рада, что именно он меня учил вождению, очень ему благодарна

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
ответ для Louisiana , на сообщение « У меня тоже сводит эти мышцы.. и в... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Louisiana Посмотреть сообщение
У меня тоже сводит эти мышцы.. и в первую беременность также было самое страшное для меня было это когда во время родов начало сводить, причем ничего не помогало от этого
Очень надеюсь что до родов эта вещь пройдет...
Люличкин is offline  
ответ для _summer_ , на сообщение « были на узи. наш мальчик остался... »
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
были на узи.
наш мальчик остался мальчикомздоровенький, весит 518 гр
Поздравляю с узи!!!

Люда и Аня, выздоравливайте!!!!! Все будет хорошо!!!

MiracleOfLove is offline  
Старый 01.02.2012, 15:08   #12590
_summer_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
У меня инструктор по вождению был Глеб Глебыч, такой прям мужик-мужик Пару раз меня до слез доводил, но все равно я рада, что именно он меня учил вождению, очень ему благодарна
Глеб Глебыч мощно звучит=))), мой Глеб Борисович совсем не жесткий, хороший он у меня=)