девы привет!! можно я чуть чуть похвастаю вчера были на выставке и моя песа заняла 1 место среди малышей
Молодцы, поздравляю с победой
Цитата:
Сообщение от joker
Моя 94 см,носим Лесси на 98-почти нормально,чуть в ногах большеват и только.
А мою вчера полчаса не было слышно-с игрушками из киндеров играла,которые нам Полина доставила))))
Моя 94 см,носим Лесси на 98-почти нормально,чуть в ногах большеват и только.
А мою вчера полчаса не было слышно-с игрушками из киндеров играла,которые нам Полина доставила))))
Танюша, а тебе киндеровские игрушки определенных серий нужны или все равно какие? А то у меня валяются везде, я их в мешочек складываю, могу отдать.
Девочки!!! Ужас ужасный!!! У меня вылетела пломба из зуба мудрости
Танюша, а тебе киндеровские игрушки определенных серий нужны или все равно какие? А то у меня валяются везде, я их в мешочек складываю, могу отдать.
Девочки!!! Ужас ужасный!!! У меня вылетела пломба из зуба мудрости
Удаляй его нафих,проблем меньше)))Не игрухи любые,моя яйца не ест,просит только игрушки,вчера такая благодать была,правда валяется везде,зато ребенок доволен)
Цитата:
Сообщение от nataxin
девы привет!! можно я чуть чуть похвастаю вчера были на выставке и моя песа заняла 1 место среди малышей
До чего овчаров люблю и опять же как быстро чужие детки растут-не так давно такой щенуля был,а теперь почти мужчина
Слушайте,да вообще получается герой,а не мама.У нее же онемели обе ноги,а Андрей вчера не стал с ней на ночь оставаться,так она ночью встала и побежала кому то за медсестрой.Я в шоке просто.Правда утром тоже вставала,до окна дошла,а потом легла.Это хорошо это очень хорошо.Плохо что так резко.