| |
|
18.02.2011, 11:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natin
Куплю клюшку детскую самую маленькую
нам для разогрева надо, а то, как стул оставил (мебель, как шутят тренеры  ), так сразу стало скучно, пока все просто так гоняют в начале тренировки.
|
у вас тренер попросил клюшку? обычно в самом начале клюшку не просят - дети на нее опираются и не вырабатывают правильную посадку.
А так, если что, у нас есть дровина Nordways (типа 300 р из спортмастера). Подпилена была на рост 98 см. Она формально и была детская, но у нее здоровый крюк. Если чего-то лучше не найдете - отдадим
Цитировать ·
|
18.02.2011, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natin
мы на 16,15 ходим 
я сегодня смотрела на вашего, здорово катается, и всего с ноября ходите? молодец.
Я ужу поняла, что нужен еще ум в голове, у нас его еще нет пока  надо постоянно напоминать про тренера и про тренировку. Перед занятиями обязательный тренинг на тему "слушайся тренера" 
|
Спасибо конечно  Правда мозгов нам тоже хотелось-бы побольше  Тренинг проводится также регуляно  Потом сама себя ругаю...ну нафиг я ему на мозги одно и тоже капаю, не уверена,что это дает однозначный положительный результат. Вот и тренеры мне периодически говорят- "расслабтесь... Вы слишком много хотите от ребенка 4.8лет...Они щас могут делать на льду, что захотят...а тренер их должен постепенно направлять...без нажимов..." Пытаюсь с собой бороться а сама порой поглядываю на старшую группу- ведь там есть два четырехлетки- а как катаются ....да, если честно фиг, с этим катанием, а как стараются!!! 
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 14:03
|
|
|
Гость
|
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2011, 10:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
у вас тренер попросил клюшку? обычно в самом начале клюшку не просят - дети на нее опираются и не вырабатывают правильную посадку.
|
да, я даже не подумала об этом, просто ему нечем занять себя, я сама решила, пусть катается в начале тренировки.
Цитата:
Сообщение от natus******
|
это да, все равно постоянно смотришь на других
Цитировать ·
|
19.02.2011, 13:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natin
да, я даже не подумала об этом, просто ему нечем занять себя, я сама решила, пусть катается в начале тренировки.
|
Нам про клюшку ничего не говорили, катается пока без неё. Там с детками тренеры занимаюся, "развлекают" их всякими заданиями. Причём видела, что начинают активно подключать и тех, кто только стульчик оставил. Почему вашему скучно?
Цитировать ·
|
21.02.2011, 11:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
Нам про клюшку ничего не говорили, катается пока без неё. Там с детками тренеры занимаюся, "развлекают" их всякими заданиями. Причём видела, что начинают активно подключать и тех, кто только стульчик оставил. Почему вашему скучно? 
|
да нет, не скучно. Только в начале минут 10, когда они просто катаются по льду. Потом бы я клюшку забрала.
Вопрос ко всем:
как вы будете поздравлять своих тренеров с 23 февраля?
Цитировать ·
|
21.02.2011, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natin
да нет, не скучно. Только в начале минут 10, когда они просто катаются по льду. Потом бы я клюшку забрала.
Вопрос ко всем:
как вы будете поздравлять своих тренеров с 23 февраля?
|
Одного тренера нам, к счастью, поздравлять не надо. Нам к 8-му Марта готовиться надо  . А в другой команде...Вот уж с чем я бы не заморачивалась. Это в топике про муз школы народ мучается...Тут проще - хороший коньяк+конверт. Сколько класть - как решите. Знаю команды, где три штуки кладут, знаю, где 1000. Слышала (но точно не знаю) про 5 000 в конверте.
Вот чесслово - не вижу проблемы
АПД - конечно, я имею в виду конверт и коньяк от команды. Поэтому и суммы такие. От себя лично - это уже другое
Цитировать ·
|
21.02.2011, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
АПД - конечно, я имею в виду конверт и коньяк от команды. Поэтому и суммы такие. От себя лично - это уже другое
|
Вот, дело в том, что так ничего и не решили. Получается, что только от себя надо. Причем у нас один тренер в зале, другой на льду. Что делать, не знаю. А хороший коньяк, это за сколько? или там марка какая, я, честно говоря, не спец в этом.
Цитировать ·
|
21.02.2011, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
а мы заболели( на этой недели нас точно не будет
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:01
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Natin;56833866]Вот, дело в том, что так ничего и не решили. Получается, что только от себя надо. Причем у нас один тренер в зале, другой на льду. Что делать, не знаю. А хороший коньяк, это за сколько? или там марка какая, я, честно говоря, не спец в этом.[/QUOT
Есть девушка (мама)она собирает деньги на 23 февраля на подарки всем тренерам.Спросите у родителей,вам покажут её.
|
|
Цитировать ·
|