|
|
20.07.2009, 21:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
|
мне тоже из деревни привезли и клубнику и чернику и морошку и абрикосы прислали с Волгограда - кое что сахаром пересыпала а кое что пришлось так есть - вот и объедаемся с мужем ягодами - жалко что пропадут - так вроде ничего не высыпало (т-т-т).
кстати как детки сегодня ваши?? моя весь день капризничает и ноет - спала за весь день часа 2 и вот только сейчас еле успокоили - я ее покормила и спит она как убитая.
тяжелый день был - у самой голова раскалывается и вся на нервах от дочкиных истерик  а что можно в таких случаях попить или если на ГВ то ничего нельзя?!
20.07.2009, 21:37
|
|
Элита
|
а у меня со второй половины дня сонное царство....выходили гулять, потом легла с ним рядом, он так с грудью и уснул...до сих пор спит...наверное, разбужу потихоньку, чтобы хоть немного пободрствовал, выкупаю. Может, потом хорошо уснет...
|
|
|
21.07.2009, 12:30
|
|
Старожил
|
Девочки, сижу в слезах. позвонила родственница, которой мы отдали двух своих кисок. она стала жить с мужчиной и ему они надоели. я психанула, сказала что в субботу муж приедет их заберет. а куда заберет не знаю((((((к себе обратно не можем, у нас комната в коммуналке, горшок раньше в комнате стоял, ну и запах, представьте. а теперь у насм малыш. да они еще бегают носятся играют друг с другом, боюсь могут в кроватку прыгнуть, напугать или поцарапать. свои больше никто взять не может, а в чужие руки отдать-сердце разрывается, все люди разные(((( вот сижу в расстерянности и обида берет на ттетю, что мы на нее понадеялись, а она, зная нашу ситуацию вот так поступает, и что делать ума не преложу..........
|
|
|
21.07.2009, 14:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
Девочки, сижу в слезах. позвонила родственница, которой мы отдали двух своих кисок. она стала жить с мужчиной и ему они надоели. я психанула, сказала что в субботу муж приедет их заберет. а куда заберет не знаю((((((к себе обратно не можем, у нас комната в коммуналке, горшок раньше в комнате стоял, ну и запах, представьте. а теперь у насм малыш. да они еще бегают носятся играют друг с другом, боюсь могут в кроватку прыгнуть, напугать или поцарапать. свои больше никто взять не может, а в чужие руки отдать-сердце разрывается, все люди разные(((( вот сижу в расстерянности и обида берет на ттетю, что мы на нее понадеялись, а она, зная нашу ситуацию вот так поступает, и что делать ума не преложу..........
|
А может быть тому мужчине, которому киски надоели, твой муж по кумполу настучит?  Не ему же котиков отдавали. А что сама тетя думает?
По поводу запаха - можно ведь купить наполнитель для туалета, чтобы впитывал запах. Ну и постоянно убирать, конечно. У меня три кота живут, правда и квартира большая. Они регулярно болтаются к нам в комнату на балкон гулять, в кроватку только один из них как-то раз залез, когда Макса в ней не было, получил по башке - больше не залезает. И вообще они не особо понимают, что такое - ребенок, поэтому максимум что могут ему сделать - это понюхать.
Если ситуация совсем уж сложная будет, то придется кис отдать в добрые руки. Наверное можно будет тут в питомцах объявление дать. Не расстраивайся, безвыходных ситуаций не бывает
|
|
21.07.2009, 22:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
кстати как детки сегодня ваши?? моя весь день капризничает и ноет - спала за весь день часа 2 и вот только сейчас еле успокоили - я ее покормила и спит она как убитая.
тяжелый день был - у самой голова раскалывается и вся на нервах от дочкиных истерик  а что можно в таких случаях попить или если на ГВ то ничего нельзя?!
|
У меня тоже сегодня годова кругом идет, но вроде к вечеру все более менее нормализовалось. Знаю, что если нервы то можно пустырничка выпить. Мне помогало
22.07.2009, 10:19
|
|
Элита
|
С 3 месяцами поздравляем:
Юлю-зайку и малыша Сашеньку! 
Елену и Григория!
Наташу и Димочку!
Мамочкам и мальчишкам всего самого наилучшего! Пусть малыши будут здоровы, веселы и бодры!!!
|
|
|
22.07.2009, 13:11
|
|
Активный участник
|
|
|
22.07.2009, 13:14
|
|
Активный участник
|
Ира, как вы сходили к педиатру? 
Масяндра вырос до 63 см, в весе 6 400, голова и грудь по 41 см 
Сказали, что есть небольшой шум в сердце, я читала, что это у малышей функциональное. Сделали эти долбанные прививки, ребенка температурит  А в крови, сказали, повышенное содержание клеток, отвечающих за аллергию. Я сейчас как раз принимаю гомеопатию от надвигающейся аллергии, может через молочко и Максику достанется?...
Девочки, как у остальных дела? Как детки переносят перепады погоды?
|
|
22.07.2009, 14:25
|
|
Элита
|
В 4 месяца мы весим 6650, рост 61,5 см (как она эти полсантиметра высчитывала, до сих пор удивляюсь  )
В остальном пока все нормуль, 11 августа должны поставить второй раз АКДС и против полиомиелита
|
|
|
22.07.2009, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пумпанга
Ира, как вы сходили к педиатру? 
Масяндра вырос до 63 см, в весе 6 400, голова и грудь по 41 см
Девочки, как у остальных дела? Как детки переносят перепады погоды?
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
В 4 месяца мы весим 6650, рост 61,5 см
|
Так держать!! Растите крепинькими и на радость мамам.  
Также присоединяюсь к поздравления: Юлечка, Леночка и Наташечка. Пусть ваши детки растут жизнерадостными, добрыми и конечно же здоровыми!!!: