Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 21:18
ответ для O-lia , на сообщение « Давайте будем реалистами!!! За 6-8 раз... »
Туранга Лила
лошадь мира

Цитата:
Сообщение от O-lia Посмотреть сообщение
Я лично сама уже 4 года делаю электро...
... В общем,поддержка здесь очень важна,для этого мы все здесь и собрались!!!
Да уж.. поддержали - так поддержали
Туранга Лила is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 21:27   #1252
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ДБД Посмотреть сообщение
4 года ходить на электро...
Ну, может быть девушка ходит раз в месяц. Тогда вполне получится: полгода на руки, полгода-год на лицо, год-полтора на ноги... и так далее
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 21:38
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
O-lia
Гость

Сначала ходила постоянно,раз в месяц,теперь подчищаю раз в 2-3 месяца...хотя правильно было б и продолжать ходить раз в месяц,пока волос молодой...но не получается...
O-lia is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 21:39   #1254
O-lia
Гость

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
Да уж.. поддержали - так поддержали
Мнений много и у каждого свои!) Кто захочет,тот поддержит!
Старый 08.05.2011, 22:11
ответ для O-lia , на сообщение « Сначала ходила постоянно,раз в... »
Злая Тетка
Старожил

Цитата:
Сообщение от O-lia Посмотреть сообщение
Сначала ходила постоянно,раз в месяц,теперь подчищаю раз в 2-3 месяца...хотя правильно было б и продолжать ходить раз в месяц,пока волос молодой...но не получается...
может потому так надолго и растянулось, что не получается вовремя, пока волос молодой? Я так поняла, что только после удаления молодого, на его месте ничего не вырастает. И аппарат 80-х годов... Он может составить конкуренцию современным?
Злая Тетка is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 23:22   #1256
O-lia
Гость

Цитата:
Сообщение от Злая Тетка Посмотреть сообщение
может потому так надолго и растянулось, что не получается вовремя, пока волос молодой? Я так поняла, что только после удаления молодого, на его месте ничего не вырастает. И аппарат 80-х годов... Он может составить конкуренцию современным?
Аппараты "тех" годов имеют метод термолиз...современные аппараты имеют несколько функций (термолиз,бленд,флеш и т.д.)...на счет конкуренции не могу ничего сказать...девочки делают самодельные электроэпиляторы и удаляют себе волосы сами, и довольны...да,дольше,но результаты же есть...
Старый 08.05.2011, 23:26   #1257
O-lia
Гость

Цитата:
По поводу надолго растянулось...не уверена,что прям растянулось,если учитывать,что нужно перерыв делать не более 1,5 месяца...надо спросить у девочек на форуме...ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ДЕВУШКИ,КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИ ЭПИЛЯЦИЮ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ РАСТЕТ...СКОЛЬКО ПРОШЛО ВРЕМЕНИ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОТ И КАК ДОЛГО ДЛИЛИСЬ ПРОЦЕДУРЫ В ОБЩЕМ!??? Мне очень интересно!
И у меня вопрос еще...МАЙЯ,что на комендантском работает берется за глубокое бикини!?
Старый 08.05.2011, 23:33
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
O-lia
Гость

И на счет фазы волоса: вроде правильно,что если волос находится в анагене,т.е. молодой волос,то если током в него зарядить,то он по идее больше расти не должен...а у меня почему 4 года ушло,может потому что много спящих волос было или большинство волос были старыми...
Старый 09.05.2011, 00:10   #1259
Морошкa
Старожил

Цитата:
Ну я вот ходила каждый месяц на подмышки и ноги, и все равно большая часть выросла, хотя после удаления по этой теории волосы должны вырастать молодыми. Подмышки свои выложила на предыдущей странице-спящих волос там быть просто не может, поэтому этим нельзя объяснить тоже.
Морошкa is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2011, 00:47
ответ для Морошкa , на сообщение « Ну я вот ходила каждый месяц на... »
Рулька-Сугроб
Участник

Цитата:
Сообщение от Butterfly101 Посмотреть сообщение
Ну я вот ходила каждый месяц на подмышки и ноги, и все равно большая часть выросла, хотя после удаления по этой теории волосы должны вырастать молодыми. Подмышки свои выложила на предыдущей странице-спящих волос там быть просто не может, поэтому этим нельзя объяснить тоже.
А сколько раз вы ноги делали и какой результат?
Рулька-Сугроб is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение