|
|
07.12.2009, 18:09
|
|
Старожил
|
Девочки а у меня вот какой вопрос кто то знает хорошего педиатора(неонатолога) платного в районе кировский красносельский. Не охота мне в пол-ку тащиться в разгар эпидемии и толку от врачей там нет. ДУМАЛА найти хорошего педиатора и специалистов пройти платно и анализы сдать... но в обход обычной пол-ки или они все равно в обязаловку нас будут к себе требовать. Да и с прививками этими что делаются я ВООБЩЕ НИКАК НЕ СОГЛАСНА. Хочу индивидуальный подход. Кто то есть такой или я одна такая сумасшедшая???  Прошу помидорами не кидаться
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
07.12.2009, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
А какой мазью мажетесь? А то нам тоже выход в свет предстоит в ближайшее время...
.
|
Оксолиновой или Вифероновой.
|
|
|
07.12.2009, 18:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
всем привет а у нас не понятно что за сыпь сзади на плечиках и шее красная и за ушками на шее...  Думаю потница, а как точно распознать не знаю.. :
|
это аллергия скорее всего. у нас так было на грецкие орехи. перестала есть - все прошло
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Девочки, всем добрый день!
Помогите мне, пожалуйста, разобраться! Как отличить колики от запора? Мой Димуля кряхтит и тужится, потом начинает плакать... Я уже 4 дня подряд даю ему перед каждым кормлением Бэйби Калм, но что-то результат не вижу, какать стал меньше, чем раньше (то есть и реже и по количеству мало)... В животике у него булькает - на это обращать внимание? У меня куплен и Эспумизан и Саб Симплекс, пробовала давать, но эффекта так же не было положительного... Когда использовать газоотводку? И какой размер газоотводки нужен (я купила №14, но знаю, что бывает и меньше, №10, например).
|
это колики и есть. эспумизан должен накопиться, чтоб подействовать - подавай перед каждым кормлением - а потом 3 р в день. ну и трубочка, если сутки не какает.
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
небось тока спать уложишь, и идет делегация 
|
именно так
Цитата:
Сообщение от Lakka
АААааааа!!!! У нас вечерняя истерика продолжается!!  На улице чуть-чуть в пол-глаза поспали, и все по новой  
2 раза за утро Аня покакала, пукает регулярно, саб-симплекс давала, подгуз меняю, накормлена, я уже просто не знаю, что еще придумать.  Засыпает только на руках, да и то не сразу, а у меня руки отсыхают её долго держать, да и есть хочется
Я уже сама практически в истерике 
|
мы пеленаем его в этом случае в байковое одеяло, закрываем лицо этим же одеялом - 10 мин ходьбы по квартире с ним на руках и засыпает - и спит дольше чем обычно
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Девочки, а как вы кормите? Точнее, в каких позах. Я кормлю только лежа, как в роддоме научили, сидя и держа ребенка на руках не получается, не удобно ни ему ни мне. У меня ощущение что у него как-то неестественно голова закидывается и ему неудобно, и как удобно лежать на моих худых костлявых руках, да еще и засыпать под конец кормления?
Мама мне говорит, что я должна учиться кормить сидя, держа ребенка на руках... Что посоветуете?
|
я ночью лежа кормлю, в днем - сидя с подушкой для кормления - рекомендую, чтоб на руках не держать. еще иногда приходится кормить из подмышки, т.к. у нас есть любимая титя, и другую иногда не хотим сосать - приходится обманывать
по поводу сосок - теперь считаю, что это - зло, т.к. у меня чуть от груди не отказался из-за 4 раз, когда соску давали. и накладки тоже - зло. у меня без накладки тоже сосать отказывался. вернуть его к груди стоило мне 100 г веса ребенка и моих нервов и терпения
07.12.2009, 18:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки а у меня вот какой вопрос кто то знает хорошего педиатора(неонатолога) платного в районе кировский красносельский.
|
я вообще не знаю даже кто такой неонатолог
|
|
07.12.2009, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Девочки а у меня вот какой вопрос кто то знает хорошего педиатора(неонатолога) платного в районе кировский красносельский. Не охота мне в пол-ку тащиться в разгар эпидемии и толку от врачей там нет. ДУМАЛА найти хорошего педиатора и специалистов пройти платно и анализы сдать... но в обход обычной пол-ки или они все равно в обязаловку нас будут к себе требовать. Да и с прививками этими что делаются я ВООБЩЕ НИКАК НЕ СОГЛАСНА. Хочу индивидуальный подход. Кто то есть такой или я одна такая сумасшедшая???  Прошу помидорами не кидаться 
|
я согласна полностью!
может тоже ненормальная. но от талонов к врачу хирург отказалась а остальных пока и не давали. просто в поликл говорят у нас карантин и ходят больные детки а вы если хотите на свой страх и риск приходите но талонов потом может не быть.
короче послала я их.
а врачей мне сказали можно и в 2-3 месяца пройти.
а анализы завтра бабушка мужа идет в поликл и будет требовать талоны на анадлиз мочи и кала. так их мы соберем а муж отвезет
|
|
|
07.12.2009, 18:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
я согласна полностью!
может тоже ненормальная. но от талонов к врачу хирург отказалась а остальных пока и не давали. просто в поликл говорят у нас карантин и ходят больные детки а вы если хотите на свой страх и риск приходите но талонов потом может не быть.
короче послала я их.
а врачей мне сказали можно и в 2-3 месяца пройти.
а анализы завтра бабушка мужа идет в поликл и будет требовать талоны на анадлиз мочи и кала. так их мы соберем а муж отвезет
|
можно поделюсь радостью?  я так рада, что мне на работе ДМС подарили - читаю, и еще больше радуюсь, что мне не надо анализы эти носить, талончики получать... Представляете, ко мне за баночкой с калом домой медсестра приходила - вот это сервис!!!
07.12.2009, 18:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Просто, не могу себе позволить трястись.  У меня ведь еще второй ребенок есть, которого приходится везде водить. Так что мы с двух недель шастаем по всяким общественным местам. Определенные меры предосторожности, конечно, применяем. Мазь в носик и т.д.
А вообще, я по жизни ничего не боюсь. Стараюсь смотреть на вещи проще. Старшая выросла тоже не в тепличных условиях. Итог. Хороший иммунитет. Она у меня практически не болеет.
|
вот и у меня та же ситуация, и обычно я тоже не переживаю, а в этот раз и в РД и с поил-ки врач так напугали, жуть  я в нос капаю интерферон и старшего эту неделю не будем водить в сад ,а меня так напрягает всё это 
просто мы с Артёмом вообще с недели его жизни везде матались ,и иммунитет у него на отлично, ТТТ
|
|
07.12.2009, 18:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Д ДУМАЛА найти хорошего педиатора и специалистов пройти платно и анализы сдать... но в обход обычной пол-ки или они все равно в обязаловку нас будут к себе требовать. Да и с прививками этими что делаются я ВООБЩЕ НИКАК НЕ СОГЛАСНА. Хочу индивидуальный подход. Кто то есть такой или я одна такая сумасшедшая???  Прошу помидорами не кидаться 
|
если ДМС - то в обычную поликлинику не надо показываться. Хотя медсестра сказала, что сама будет приходить раз в 2 месяца на дом, так для порядку - чтобы они были в курсе
07.12.2009, 18:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
мы пеленаем его в этом случае в байковое одеяло, закрываем лицо этим же одеялом - 10 мин ходьбы по квартире с ним на руках и засыпает - и спит дольше чем обычно
|
это, кстати, идея. я когда Аню в больнице на процедуры носила, заворачивала в одеяло. Так она сразу затихала.
Памятник тем, кто придумал слинг: у нас дома уже больше часа ТИШИНА   
07.12.2009, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ох, Ольчик, если бы наслаждалась   Все выходные с мужем по-очереди бегали каждые 5 минут к ней  и сейчас продолжается
у меня уже нервы на пределе!!!!!
(вот пока тут пишу на форуме, за последние 30 мин уже раз 5 сгоняла  )
|
Так ты ее на руки возьми, и гонять никуда не надо будет!  Наташка, включай свои мамские инстинкты, они выведут тебя, куда надо. Лилу так трудно к Вам шла, что сейчас время наслаждаться каждой минуткой!