| |
|
08.03.2010, 02:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Т
Ну и что ты переживаешь!
Если вообще никак не можешь успокоиться, предложи ей оплату по двойному тарифу у тебя или у нее на дому, уверена, что не откажет 
|
нее не тот вариант, она откажет  ..человек такой.. + мы итак к ней домой ходим  у не запись, просто так не попасть...
|
08.03.2010, 02:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Я так понимаю, гайморит можно диагностировать только рентгеном...
|
Ну как сказать.. Я сделала 5 рентгенов (или 6  ) за пол-года, но потом все-равно пришлось делать КТ, т.к. на этих рентгенах нифига не видно.
И только после КТ меня оставили в покое, поставив правильный диагноз и назначив лечение.
|
|
|
08.03.2010, 02:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
нее не тот вариант, она откажет  ..человек такой.. + мы итак к ней домой ходим  у не запись, просто так не попасть...
|
Жаль
|
|
|
08.03.2010, 02:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну как сказать.. Я сделала 5 рентгенов (или 6  ) за пол-года, но потом все-равно пришлось делать КТ, т.к. на этих рентгенах нифига не видно.
И только после КТ меня оставили в покое, поставив правильный диагноз и назначив лечение.
|
а что такое КТ? детям можно?
|
08.03.2010, 03:01
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ох, по моим опасениям  ...то ли гайморит, то ли воспаление легких ТТТ ТТТ ТТТ
Надеюсь это мои домыслы!    
Нос ужасный..зелень, прокапали Изофру толку нет практически, дышить очень громко, ртом, хотя нос по ощущеням не заложен. Кашель странный.. редкий, но хрипы хорошие.. то мокрый, то сухой.. вообщем я в ужасе! чем лечить не знаю..При все м при этом ни разу за 7 дней не было температуры, четко 36,6  сегодня вроде поднялась до 37, но сама спала чере час
последние 2 дня очень плохо ест....
Шепотом.. так что и мы похоже можем не попасть на годовасие   
|
Ален,
если реально беспокоишься о бронхите или пневмонии, вызывай любого врача даже завтра (темпа 37+кашель - приедет и неотложка, думаю) - здесь только слушать.
Гайморит у малышей редко - скорее аденоидит острый, это пару дней подождет, главное сосудосуживающее хоть 1-2 раза в день капать если надо, промывать, ну и капли. Последний раз нас отлично спасла смесь левомицетиновые капли+альбуцид+дексаметазон. Ну и аденоидит до 9-го числа терпит, конечно, хотя кукушка бы не помешала, если мало отходит.
плохо есть может из-за носа плохого сейчас
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Без необходимости не надо, при КТ тоже идет доза рентгеновского облучения.
|
|
|
08.03.2010, 03:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
КТ это компьютерная томография. Штука не дешевая, зато сразу все видно и понятно. КТ можно детям, но только по показаниям.
Во время исследования так же, как и при рентгене, используется рентгеновское облучение, но в малых дозах. Впрочем, рентген придаточных пазух носа тоже не сильно вреден, вопрос только в его эффективности. Если делать КТ ребенку, то лучше не обычную пошаговую, как делала я, а спиральную. Она раза в 1,5, а то и 2 дороже (порядка 4 т.р.), зато исследование проводится очень быстро. Просто во время исследования надо лежать неподвижно  Некоторым деткам даже делают КТ под общим наркозом
Поэтому для проведения КТ нужны серьезные основания, поэтому делается томография строго по показаниям, тем более детям.
Сорри за ошибки, уже деградирую сидя дома
Я тут решила доучиться, в этом году  Во вторник попробую рвануть в универ и узнать что да как. Интересно, меня там вообще вспомнят спустя 4 года (или 5?  ). Надеюсь, не пошлют.
Ну а потом пойду в Сбербанк по поводу учебного кредита. Муж мне фигу показал, денег у него нет и не предвидится, говорит, иди работай. Я бы с удовольствем, но даже не представляю, кем и куда я могу пойти работать без корочек, а, главное, без знаний, навыков и умений. Продавцом за 15 тыр? Да я на няню больше буду отдавать, какое там обучение может быть. А в сад мы в этом году не успели попасть
Жутко хочу учиться. Деградация страшная вещь.
Полная ж.
|
|
|
08.03.2010, 03:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Полная ж.
|
+1!  ..только по другому поводу
|
08.03.2010, 03:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
, а, главное, без знаний, навыков и умений. Продавцом за 15 тыр? Да я на няню больше буду отдавать, какое там обучение может быть. А в сад мы в этом году не успели попасть
Жутко хочу учиться. Деградаия страшная вещь.
Полная ж.
|
Знания, навыки и умения дело наживное.. и корок для этого н е нужно 
Алла, да много к уда можно на самом деле.. конечно не звезды с неба хватать, но на нормальную з/п + перспективы карьерного роста можно устроится 
В твоем случае очень может помочь дистанционное обучение.. при условии, что ты хочешь работать, ну а если дома будешь сидеть , то лучше конечно обычная форма обучения
|
08.03.2010, 03:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
+1!  ..только по другому поводу 
|
Здоровья Вам еще раз!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.03.2010, 03:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Знания, навыки и умения дело наживное.. и корок для этого н е нужно 
|
Да, корка это одно, а знания - другое и я это четко осознаю.
Я шла в универ за коркой и вот результат. Старая тетка и без во, позор мне, позор! Я тогда совершенно не хотела учиться. У меня было столько проблем дома, что мне было не до учебы
А теперь я пойду в универ уже не за коркой, а за знаниями прежде всего.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алла, да много к уда можно на самом деле.. конечно не звезды с неба хватать, но на нормальную з/п + перспективы карьерного роста можно устроится 
|
Буду тебе очень благодарна, если подскажешь, куда!  Мне в голову ничего не идет  Кроме продавца в каком-нибудь магазине одежды, официанткой и т.д. А хочется чего-то посолиднее. Не в плане з/п, а что-то более соответствущего моему возрасту. Все-такие не девочка-студентка 20-ти лет  Да и карьерного роста хочется.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
В твоем случае очень может помочь дистанционное обучение.. при условии, что ты хочешь работать, ну а если дома будешь сидеть , то лучше конечно обычная форма обучения
|
А что дист. обучение? Я о таком не знаю.
На дневное не пойду. Все-равно ребенку придется уделять немало времени, плюс обучение на дневном стоит вдвое дороже. Мне бы заочное потянуть, хотя бы так.
|
|
|