НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 12:05
ответ для NayOn , на сообщение « У тебя вроде первая? у меня в первую... »
Perchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
У тебя вроде первая?
у меня в первую никаких ощущений беременных не было. пока пузико расти не стало после третьео месяца. Сейчас только грудь побаливает немного и растет, но это может быть от того что я ей откормила уже. из разряда того что если знаешь какие ощущения могут быть - острее их чувствуешь.
Да первая и очень долгожданная, поэтому безумно переживаю, хожу нервничаю, если поначалу живот ныл, то сейчас нет. Просто у мамы моей был жуткий токсикоз, странно что его у меня нет

И старшенький бандосик Никитосик 09.11.10
С 14-17 раздач нет!
Perchinka is offline  
Старый 12.03.2010, 12:08
ответ для Sota , на сообщение « аа понятно. я тоже кручу. я думала... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
дома да, есть приятней и спокойней. Но все равно - на вкус не так как в ресторнах (( Я уж как этот рис тока не делала. как не изголялась - нифига не тот вкус...Даже думала пойти на курсы,которые ВАСАБИ устроили на 4 дня
А у меня муж наоборот считает что дома вкуснее намного. (Хотя я подозреваю что это от того что в ресторане 6 штучек 200р мин стоят, а тут намного больше - полноценный ужин
Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
рыбу беру в окее, там Премиум класса филе форели ну очень хороша, правда дороговато

а как ты ее солишь? пару дней это даже лучше, особенно для беремчатых нас!
какая она получается - слабой соли или сильно соленая?
а, я тоже в Окее, но думала вдруг ты магазинчик знаешь специализированный

Ой, я готовлю просто и прозаично до неприличия (я и рецепты собираю такие чтоб при минимуме усилий было вкусно )- рыбу - самым простым способом - 1,5-2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара примерно на кг филе, перемешать, можно черного, свежемолотого перца добывить. И щедро посыпаю (где то слышала что рыба сама возьмет столько сколько нужно), потом заворачиаю туго в х/б тряпочку, в миску, и в холодильник. Можно и через день есть, но я на пару дней оставляю, только переворачиа=ваю, чтоб типа равномерно просолилась. По соли - скорей ближе к слабосольной получается.

Мама у меня чуть по другому делает - изначально режет филе порционными кусками, слоями укладывает в емкость (не металл!) - слой рыбы, слой смеси соляной...и потом растительным маслом заливает. И под гнетна сутки.
Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
аа понятно.
я тоже кручу.
я думала овощные есть какие-ть другие..
я тут пробовала в васаби с кабачком или баклажаном(давно было) так мне так понравилось
думала ты эти имеешь ввиду,обрадовалась
увы, я только самые простые, начальные суши умею. У нас тут на ЛВ есть целый топик сушиманов, я туда даже не хожу - комплексами обрастаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455947

Бобёр is offline  
Старый 12.03.2010, 12:10   #1253
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
+мульон, тоже самое,вот только сегодня вырвало и позавчера,но у меня на недельку срок побольше,но токсикоз-это дело индивидуальное
а я пиццу на дом заказала щас с колой,ну вот очень захотелось будем с дочей лопать
я с первой Б ваще есть по утрам не могла - мутило очень. спасало,когда залезала в маршрутку (поистине говорят,что беременные ненормальные) прокуренную маршрутку))))) но чтоб не сильно воняло, а уже подвыветрилось и остался такой слабый "аромат". поэтому всегда сидилась рядом с водителем ))))) Дурында И на директора сильно мутило. Он еще не знал,что я Б - как подходил ко мне - у меня сразу подкатывало и я слушала его наставления и думала - добегу или нет?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 12.03.2010, 12:12   #1254
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
А у меня муж наоборот считает что дома вкуснее намного. (Хотя я подозреваю что это от того что в ресторане 6 штучек 200р мин стоят, а тут намного больше - полноценный ужин

а, я тоже в Окее, но думала вдруг ты магазинчик знаешь специализированный

Ой, я готовлю просто и прозаично до неприличия (я и рецепты собираю такие чтоб при минимуме усилий было вкусно )- рыбу - самым простым способом - 1,5-2 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара примерно на кг филе, перемешать, можно черного, свежемолотого перца добывить. И щедро посыпаю (где то слышала что рыба сама возьмет столько сколько нужно), потом заворачиаю туго в х/б тряпочку, в миску, и в холодильник. Можно и через день есть, но я на пару дней оставляю, только переворачиа=ваю, чтоб типа равномерно просолилась. По соли - скорей ближе к слабосольной получается.

Мама у меня чуть по другому делает - изначально режет филе порционными кусками, слоями укладывает в емкость (не металл!) - слой рыбы, слой смеси соляной...и потом растительным маслом заливает. И под гнетна сутки.
увы, я только самые простые, начальные суши умею. У нас тут на ЛВ есть целый топик сушиманов, я туда даже не хожу - комплексами обрастаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455947
во, я тож так солю рыбу, тока на сутки оставляю. в фольгу закручиваю и в пластиковую посуду. а моя свекровь солит в точности как твоя мама, только не подпускает к ней ЧЕТЫРЕ дня, поэтому ее рыбу я не люблю

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 12.03.2010, 12:13   #1255
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Девочки у меня начинается паника!!!!! Пошла пятая неделя, а живот перестал болеть, грудь не растет, вообщем ничего не чувствую.Живу обычной жизнью. Скажите плиз как у вас
Ну и славно!
я с первой беременностью тоже только по растущему пузику перемены замечала.

Бобёр is offline  
Старый 12.03.2010, 12:17   #1256
tacyk
Ветеран

Цитата:
Девочкиии, меня накрыло. Дочу в сад не повела. Сижу с унитазом в обнимку.
у меня тоже с утра вроде ничего не предвещало: сварила кашу, съели с ребенком киви и тут......... бегом к белому другу а потом, правда, полегче стало. Вот теперь сижу и до сих пор смотрю на кашу, а съесть не решаюсь... попиваю водичку... так и до обеда недалеко
tacyk is offline  
Старый 12.03.2010, 12:19
ответ для tacyk , на сообщение « у меня тоже с утра вроде ничего не... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
попиваю водичку... так и до обеда недалеко
Сначала прочитала водочку

Бобёр is offline  
Старый 12.03.2010, 12:30   #1258
*Светка*
Наш человек

Мне вчера приспичило съесть оч интересное блюдо - крабовые палочки с плавленым сыром, мой муж смотрел на это с таким шоком на лице))) я ему предложила попробовать (ну оч вкусно было для меня), а он почему-то сбежал из кухни)))
Старый 12.03.2010, 12:33   #1259
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Ну и славно!
я с первой беременностью тоже только по растущему пузику перемены замечала.
Лена, а у тебя какой срок?
Просто интересно, меня еще может накрыть или радоваться что как и в первый раз пронесло )))
Старый 12.03.2010, 12:34
ответ для *Светка* , на сообщение « Мне вчера приспичило съесть оч... »
Perchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Светка* Посмотреть сообщение
Мне вчера приспичило съесть оч интересное блюдо - крабовые палочки с плавленым сыром, мой муж смотрел на это с таким шоком на лице))) я ему предложила попробовать (ну оч вкусно было для меня), а он почему-то сбежал из кухни)))
Ой ржу не могу)))) А по моему классное сочетание краб. палочек и сыра

И старшенький бандосик Никитосик 09.11.10
С 14-17 раздач нет!
Perchinka is offline