Каникулы в Уницах!!! - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 01:58
ответ для PERSONAGE , на сообщение « Катя, я помню твой вопрос про Эстонию,... »
PERSONAGE
Guest

Вспомнила, Линда Лайн называются паромы Таллинн-Хельсинки.
В ноябре мы брали тур, была совместная акция ЛиндаЛайн и Сокос отель. По смешной цене 2 ночи 3 дня в Таллинне + билеты на паром туда и обратно. Сам паром маленький, вмещает порядка 50 чел. В пути всего 40 минут. То есть до Хельсинки на машине, потом авто на стоянку и на пароме переправлялись в Таллинн. Сокос мне не понравился, малюсенький номер, не очень вкусная еда на шведском столе. Но за такую цену

Сейчас бронировали отель через букинг, ехали на авто сразу в Эстонию. Отельчик Рокко Аль Маре очень понравился. Он маленький, в самом чистом районе города, рядом большой одноименный ТЦ, с крутым детским центром, в 5 минутах ходьбы зоопарк. До Старого города на машине минут 5-10.
Кухня там европейская, все так вкусно и по-домашнему. Есть детское меню. Без особого разнообразия, но голодным не останешься точно.
В цену номера входит посещение спа-зоны с 8 до 10 утра. Так как мы ранние пташки, и подъем у нас в 7 утра, мы делали так - просыпались, муж оставался с детьми барахтаться в постели, я шла в басик плавать и греться в сауне. По возвращении, я кормила мелкого, а муж со старшим шли купаться. Потом всем семейством на завтрак. Пока кушали мелкий грыз булочки (их собственного произдодства, они всегда были еще тепленькими..мммм...). А потом культурная программа
Если что спрашивай, буду рада помочь))
  Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 02:05   #1252
Sunny girl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова Посмотреть сообщение
я сегодня вышла гулять с Настюнов ваще в флисовой курточке, но тут же сняла ее, шапку бы одели, но Настя тут же ее снимала)))
Настюн веселая, жизнерадостная такая!
Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки Посмотреть сообщение
ты на улице не пробовала одевать? у меня дома сразу срывает, а на улице может походить,забыв, что в шапке. Срывает уже когда устает и капризничает.
Сегодня надела Мишке гламурный берет, думала сразим всех девчонок на площадке. Ага, щаззззззззз И 20 секунд берет на голове не продержался
Цитата:
подозреваю что у вас возможно тоже кризис 1 года. У нас он вообще пипец какой((( сейчас вроде лучше стало, ночью могла проснуться и орала по 30 минут, ничего не хотела, на руках выгибалась и била руками. На кровать ложила ее и она тоже выбибалась и орала, я ее уже холодной водой умывала чтоб пришла в себя. Сейчас поселилась на руках, у меня не так сильно, а мужу вообще вешалка))) она к нему просится на руки и не отпускает, вцепится ему в волосы и не отпускает
МАМА! Я в ожидании... Вот сейчас час ночи, я Мишку только что уложила
Цитата:
Мишаня классный, щеки и руки загорелые))
Пасиб Мишаня эти щеки по 6 часов на улице выгуливает. А видели бы вы мои щеки, а особенно руки
Цитата:
Сообщение от мерзавка. Посмотреть сообщение
Мне мама сейчас позвонила,говорит уже купаются вовсю местные. А у них квартира на 8 этаже четырехкомнатная с видом на море!Эх,завидуюююююююю
Супер!!! Вот кайф -то где!

Sunny girl is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 02:11   #1253
PERSONAGE
Guest

Лен, забыла написать, у нас тоже такие "фокусы" периодически бывают, причем он сначала делает вид что спит, только я соберусь уходить, вскакивает и начинает бурную деятельность СБ, без криков и плача

Ой, у меня дом стоит на окраине города, под окнами лес, сейчас сижу а там соловей поет, так классно
  Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 02:31
ответ для PERSONAGE , на сообщение « Катя, я помню твой вопрос про Эстонию,... »
Sunny girl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PERSONAGE Посмотреть сообщение

Так что никакая я ни супервумэн
Знаешь, Оксана, а у меня тоже сложилось впечатление, что ты супер вумен После твоего рассказа про то, как ты занимаешься с мальчишками, готовишь еду на один раз каждый день, а еще я подсмотрела в контакте про "респект мужу" В общем я в хорошем смысле в шоке. Это круглые сутки ты занята! Ну а уборка - мелочи жизни, бардак рассосется со временем

Старый 14.05.2010, 02:33   #1255
Sunny girl
Ветеран

Цитата:
Лен, забыла написать, у нас тоже такие "фокусы" периодически бывают, причем он сначала делает вид что спит, только я соберусь уходить, вскакивает и начинает бурную деятельность СБ, без криков и плача

Ой, у меня дом стоит на окраине города, под окнами лес, сейчас сижу а там соловей поет, так классно
Блин, а мне не слышно соловьев, зато слышно, как "хрустики"-мотоциклисты гоняют
Вот у меня сегодня именно так и было. вроде заснул в 8 вечера, как обычно, потом вскочил и начал играть. И веселился до часа ночи.
Оспидя, и чего я тут сижу, а? Выгоните меня спать! Кыш-кыш-кыш меня!

Старый 14.05.2010, 03:28
ответ для Sunny girl , на сообщение « Блин, а мне не слышно соловьев, зато... »
PERSONAGE
Guest

Цитата:
Сообщение от Sunny girl Посмотреть сообщение
Знаешь, Оксана, а у меня тоже сложилось впечатление, что ты супер вумен После твоего рассказа про то, как ты занимаешься с мальчишками, готовишь еду на один раз каждый день, а еще я подсмотрела в контакте про "респект мужу" В общем я в хорошем смысле в шоке. Это круглые сутки ты занята! Ну а уборка - мелочи жизни, бардак рассосется со временем

ЭЭЭ... я прям даже немного опешила Это все конечно так, но я не считаю что это круто... С мальчишками я занимаюсь как придется, если у вас сложилось впечатление что я их круглые сутки чему-то учу, это совсем не так... Готовлю да, каждый день, но без изысков. Читая Катины меню стыдно становится Я по простому: на выхах покупаю мясо, молю (на котлеты, фрикадельки), разделываю на бефстроганов, стейки ну и т.д. На 2-3 дня что-то оставляю просто в холодильнике, остальное в морозилку. Этого мне хватает на 2 недели. Пельмени лепим все вместе примерно 1 раз в месяц, и тоже в морозилку. Готовлю так, завтрак каша для детей(в мульте), обед есл совсем нет времени, пачка овощей (заморозка) + свои фрикадельки, все в мультю, и пошли гулять (либо рисовать, играть, лепить, короче по настроению). Или, например, овощи тушить вниз ставлю, а котлеты наверх "на пар". Вот тебе и весь обед. Ну салаты стараюсь каждый день чтоб ели, я имею ввиду сырые. Полдник обычно йогурт + фрукты + печенье. На ужин творог (запеканка, сырники, муссы делаю или пудинги), либо макарохи с сыром, либо овощи с мясом, либо рис "вниз" рыбу "на пар" все в мульте. Так что готовить ежедневно это не подвиг
а респект мужу ну да, большой респект, тут сказать нечего
  Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 03:35
ответ для PERSONAGE , на сообщение « :008::008::008: ЭЭЭ... я прям даже... »
PERSONAGE
Guest

соловей заливается

Все я спать...
  Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 10:01
ответ для Sunny girl , на сообщение « Каникулы в Уницах!!! »
savgam
Частый гость

Всем приветики!

Погоди, Оксан, скоро и твой соловей будет как ошпаренный червяков в клюве таскать Во как я всю романтику на нет свела...

Мои меню - это разовые акции. В основном я готовлю также, как и ты. тож люблю фрикаделек-котлет наморозить, или просто фарш брикетами. Только вот стараюсь хоть на 2 дня готовить. То есть, если котлеты жарю, то понятно, что на один раз. А вот если мясо в мульте тушу, то явно на 2 дня точно расчитываю.

Пасиб огромный за рассказ!!! Я вот все думаю, как лучше, через финку или напрямую в Эстонию... что-то побаиваюсь я надолго застрять на эстонской таможне...

А у нас сегодня ночью резко смесь кончилась, так пришлось разводить жидко молочную кашу. Детеныш все слопал и спит до сих пор...

Лен, Миха большой парень совсем стал! Да, в Тайланде (даже в моем заказе) есть вещи - "АХ!!!" - типа платьишек (у вас будет возможность их заценить ) и совершенно обычных вещей по невысоким ценам. Откровенной каки еще не видела.

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. ©

savgam is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2010, 10:23
ответ для savgam , на сообщение « Всем приветики! Погоди, Оксан,... »
Sunny girl
Ветеран

Цитата:

ЭЭЭ... я прям даже немного опешила Это все конечно так, но я не считаю что это круто... С мальчишками я занимаюсь как придется, если у вас сложилось впечатление что я их круглые сутки чему-то учу, это совсем не так... Готовлю да, каждый день, но без изысков. Читая Катины меню стыдно становится Я по простому: на выхах покупаю мясо, молю (на котлеты, фрикадельки), разделываю на бефстроганов, стейки ну и т.д. На 2-3 дня что-то оставляю просто в холодильнике, остальное в морозилку. Этого мне хватает на 2 недели. Пельмени лепим все вместе примерно 1 раз в месяц, и тоже в морозилку. Готовлю так, завтрак каша для детей(в мульте), обед есл совсем нет времени, пачка овощей (заморозка) + свои фрикадельки, все в мультю, и пошли гулять (либо рисовать, играть, лепить, короче по настроению). Или, например, овощи тушить вниз ставлю, а котлеты наверх "на пар". Вот тебе и весь обед. Ну салаты стараюсь каждый день чтоб ели, я имею ввиду сырые. Полдник обычно йогурт + фрукты + печенье. На ужин творог (запеканка, сырники, муссы делаю или пудинги), либо макарохи с сыром, либо овощи с мясом, либо рис "вниз" рыбу "на пар" все в мульте. Так что готовить ежедневно это не подвиг
а респект мужу ну да, большой респект, тут сказать нечего
Ага, ода мульте. Наверное мне тоже надо

Цитата:
Сообщение от savgam Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Погоди, Оксан, скоро и твой соловей будет как ошпаренный червяков в клюве таскать Во как я всю романтику на нет свела...

Мои меню - это разовые акции. В основном я готовлю также, как и ты. тож люблю фрикаделек-котлет наморозить, или просто фарш брикетами. Только вот стараюсь хоть на 2 дня готовить. То есть, если котлеты жарю, то понятно, что на один раз. А вот если мясо в мульте тушу, то явно на 2 дня точно расчитываю.

Лен, Миха большой парень совсем стал! Да, в Тайланде (даже в моем заказе) есть вещи - "АХ!!!" - типа платьишек (у вас будет возможность их заценить ) и совершенно обычных вещей по невысоким ценам. Откровенной каки еще не видела.
Катя, так я и не говорю, что совсем кака. Особенно если учесть сколько это все стоит, то очень даже ничего. Но вот если бы у меня вещи оказались по качеству, как у Насти, я бы вообще умерла от вострога
А детишки наши - да, совсем большие. Вчера гуляли с приятелем нашим, он Мишку на велосипеде катал. А я думала - прошлым летом в колясках малюсенькие спали, а сейчас один другого на велосипеде катает....

Старый 14.05.2010, 10:46
ответ для Sunny girl , на сообщение « Каникулы в Уницах!!! »
Васса_Железнова
Участник

я свой тайланд только сегодня забирать буду, боюсь что по размеру не подойдет, в упор не помню что за размеры брала, а она ведь у нас еще с длинными ногами. Вообще меня муж скоро зарежет с этими закупками.
Васса_Железнова is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение