Планируем бэйбика вместе - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 01:55   #1251
YaGo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
для меня это все как для метвого припарки
мне делали инстилляции мочевого пузыря (промывание), 3 пробные процедуры помогло супер, уролог меня к гинекологу отправил, чтоб инфекции сдала, а я тут бронхит подхватила + месячные пришли и мой поход на прием отложился (((( а тут снова понеслось....плакать охота

надеюсь, что скоро выздоровлю
А ты уже сильные лекарства пьешь, антибиотики, тогда и не поможет пока время их выведения из организма не пройдет
Обязательно

А такие моменты, обрати внимание...Тонзилит, зубы, желудок, воспалительные процесы какие в организме, все в порядке, анализ крови нормальный!!! Из-за этого тоже цистит провоцируется...Инфекции конечно тоже, никто не отменял...
У меня кишечная палочка спровоцировала все
Не нервничай по возможности и не надумывай, а вдруг заболит!!!
Утепляйся еще конечно
А то, что выше написала, это не только во время пока болит, но и после в течении года, да и всю жизнь не помешает себя беречь...Пить клюкву и время от времени проводить профилактику травками
Еще цитиал для дезинфекции интимных мест, до и после сек-са...Или спец. интимное мыло из аптеки (наверняка, знаешь)...

А вот еще, памятка одной девушки (автора не знаю, надеюсь она не против!!!) где рассказывается, как она сама избавилась от цистита
Я себе ее скопировала ТОГДА!!! и воспользовалась советами, что то добавила в итоге
Может пригодится тож

Как я избавилась от цистита.
1) Это самое главное - Обязательно пойти в туалет и пописать (не позже чем 30 минут) после пол. акта.
2) Обязательно подмываться до и после пол. акта (важно и до пол. акта чтобы лишние бактерии не попали куда не надо - может это елементарно, но я думаю надо сказать на всякий случай )
3) Обязательно мужу сделать то же самое (смотрите #2)
4) Каждый день для профилактики пить 200-250 мл клюквенного сока (Если все таки появился цистит, пейте 500 мл)
5) Если все таки заболели и за 5 дней после заболевания ВСЕ симптомы не исчезнут, антибиотики надо будет принимать все равно (у меня не было - клюквенный сок всегда помогал)
6) Кушайте меньше сладкого, сахар усугубляет проблему хронического цистита (от себя, не только сахар, еще пиво, специи, соль, жирная пища и др. все в меру лучше всего!!!)...
7) В течении дня пейте много воды (но не сладких напитков) и часто ходите в туалет - это не дает моче застояться в мочевом пузыре и не дает развиваться бактериям

После следования этих правил, цистит у меня уже не появлялся 2 года, и клюквенный сок теперь только покупаю раз в месяц или даже реже (1 бутылка 2л на 8-10 дней) чисто на всякий случай.
YaGo is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 01:56
ответ для YaGo , на сообщение « Спасибо:flower::flower::flower: Да,... »
Koala Leather Nose
Гость

Цитата:
Сообщение от Yaso Посмотреть сообщение
Спасибо
Да, слышала...Где то у нас продают, в каком то гипермаркете (девочка рассказывала знакомая, еще раз спрошу, т.к. не помню), но не в Окее, Ленте...
Никто не обращал венимания, девочки???
я не в гипермаркете, а в офисе у них покупала - нигде больше не было, там их в спец холодильнике хранили. На Гагарина находятся.
Koala Leather Nose is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 02:00   #1253
Koala Leather Nose
Гость

Что у нас насчет встречи? Кто-то собирается?
Koala Leather Nose is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 10:53
ответ для Koala Leather Nose , на сообщение « Что у нас насчет встречи? Кто-то... »
inysik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tota Посмотреть сообщение
Что у нас насчет встречи? Кто-то собирается?
Я бы пошла, только где встречаться будем?
inysik is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 17:50
ответ для YaGo , на сообщение « А ты уже сильные лекарства пьешь,... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
А ты уже сильные лекарства пьешь, антибиотики, тогда и не поможет пока время их выведения из организма не пройдет
Обязательно

А такие моменты, обрати внимание...Тонзилит, зубы, желудок, воспалительные процесы какие в организме, все в порядке, анализ крови нормальный!!! Из-за этого тоже цистит провоцируется...Инфекции конечно тоже, никто не отменял...
У меня кишечная палочка спровоцировала все
Не нервничай по возможности и не надумывай, а вдруг заболит!!!
Утепляйся еще конечно
А то, что выше написала, это не только во время пока болит, но и после в течении года, да и всю жизнь не помешает себя беречь...Пить клюкву и время от времени проводить профилактику травками
Еще цитиал для дезинфекции интимных мест, до и после сек-са...Или спец. интимное мыло из аптеки (наверняка, знаешь)...

А вот еще, памятка одной девушки (автора не знаю, надеюсь она не против!!!) где рассказывается, как она сама избавилась от цистита
Я себе ее скопировала ТОГДА!!! и воспользовалась советами, что то добавила в итоге
Может пригодится тож

Как я избавилась от цистита.
1) Это самое главное - Обязательно пойти в туалет и пописать (не позже чем 30 минут) после пол. акта.
2) Обязательно подмываться до и после пол. акта (важно и до пол. акта чтобы лишние бактерии не попали куда не надо - может это елементарно, но я думаю надо сказать на всякий случай )
3) Обязательно мужу сделать то же самое (смотрите #2)
4) Каждый день для профилактики пить 200-250 мл клюквенного сока (Если все таки появился цистит, пейте 500 мл)
5) Если все таки заболели и за 5 дней после заболевания ВСЕ симптомы не исчезнут, антибиотики надо будет принимать все равно (у меня не было - клюквенный сок всегда помогал)
6) Кушайте меньше сладкого, сахар усугубляет проблему хронического цистита (от себя, не только сахар, еще пиво, специи, соль, жирная пища и др. все в меру лучше всего!!!)...
7) В течении дня пейте много воды (но не сладких напитков) и часто ходите в туалет - это не дает моче застояться в мочевом пузыре и не дает развиваться бактериям

После следования этих правил, цистит у меня уже не появлялся 2 года, и клюквенный сок теперь только покупаю раз в месяц или даже реже (1 бутылка 2л на 8-10 дней) чисто на всякий случай.
спасибо спасибо спасибо))))))

стирильнее жить наверно невозсможно, как живу я
много прочитала по этому поводу, у меня кишечная палочка, но вот только все начало мутировать не в лучшую сторону, я в пачках клюквенный морс покупаю, может уже самой варить(

сегодня побежала к остеопату, у меня было утро каракатицы
тянуло утром чуть ниже поясницы, я естественно думала пройдет, не тут то было пошла голову мыть, согнулась, а разогнуться ни как, и в согнутом состоянии больно пипец какой-то, на левую ногу ступить не могу
доковыляла до комнаты, легла, стало еще больнее жэсть!!!! лежу блин беспомощная мужу звоню, мол так и так, а он " а как я тебе могу помочь?" , из такси водила вытаскивал
Старый 03.12.2010, 17:56
ответ для YaGo , на сообщение « Спасибо:flower::flower::flower: Да,... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Спасибо
Да, слышала...Где то у нас продают, в каком то гипермаркете (девочка рассказывала знакомая, еще раз спрошу, т.к. не помню), но не в Окее, Ленте...
Никто не обращал венимания, девочки???
я покупала ацидобифилин (пискаревский), похож на кислое молоко в средней азии такое продают (типа простокваши)
Старый 03.12.2010, 19:32
ответ для Марсия , на сообщение « Планируем бэйбика вместе »
масяня
Частый гость

Девченки привет! Решила присоединиться к вам Мы вот тоже планируем малыша, только чего то пока не получается
масяня is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 22:40
Alexa1985
Старожил

Всем привет. Можно к Вам в гости-хотим активно планировать с этого месяца, анализы сданы и вроде всё в норме. надеемся на Дедушку Мороза
Alexa1985 is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 22:57
Марсия
Участник

Приветик, планирушки!!!
ходила сегодня к гинекологу, сказала, что все в норме, но сбой гормональный и она пока боится отменять ОК.
Но говорит попей 1-2-3 сама отменишь потом , когда захочешь! вот я думаю, надо ли принимать, это лишняя химия для организма!
Марсия is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 00:35   #1260
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марсия Посмотреть сообщение
Приветик, планирушки!!!
ходила сегодня к гинекологу, сказала, что все в норме, но сбой гормональный и она пока боится отменять ОК.
Но говорит попей 1-2-3 сама отменишь потом , когда захочешь! вот я думаю, надо ли принимать, это лишняя химия для организма!
может расслабиться и попробовать без химозы)))

Добавить сообщение