Хвасталка рюкзаками. - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 00:30
ответ для фейхоа , на сообщение « Понятно, спасибо :flower: Нам почти 4... »
Разгуляйчик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо
Нам почти 4 - предпочитает руки

А в чем разница между рюкзаком и кенгуру?
Про разницу можно написать, но лучше все же самой посмотреть http://vkontakte.ru/club14373729#/al...3729_113522825.

У нас тоже сначала слинг не пошел, потом ВВ пробовала, тоже самое. Может быть со временем и привык, да цена у ВВ нереальная (я покупала по детской карте и вернула обратно), да и почитала отзывы про рюкзачки. Поняла, что это то, что мне нужно. Сейчас ношу в рюкзачке. ССынуле нравится. Он и спит там. И наконец-то сбылась мечта идиота, я сходила с ним в парк (раньше боялась, т.к. если проснется, обратно только на руках, а это не реально, хоть и живем почти рядом с парком). Мы гуляли по дорожкам, потом еще с мужем и дочей стояла у пруда и завершилась прогулка пешком до дома, а муж с дочей поехали на машине. И ничего у меня не устало (немного бедра, на них основная нагрузка). А сестра мужа вспоминает свое ношение ребенка в кенгуру - это уставшие плечи и спина.
Старый 02.09.2011, 02:41
ответ для фейхоа , на сообщение « Понятно, спасибо :flower: Нам почти 4... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Разгуляйчик Посмотреть сообщение
Про разницу можно написать, но лучше все же самой посмотреть http://vkontakte.ru/club14373729#/al...3729_113522825.

У нас тоже сначала слинг не пошел, потом ВВ пробовала, тоже самое. Может быть со временем и привык, да цена у ВВ нереальная (я покупала по детской карте и вернула обратно), да и почитала отзывы про рюкзачки. Поняла, что это то, что мне нужно. Сейчас ношу в рюкзачке. ССынуле нравится. Он и спит там. И наконец-то сбылась мечта идиота, я сходила с ним в парк (раньше боялась, т.к. если проснется, обратно только на руках, а это не реально, хоть и живем почти рядом с парком). Мы гуляли по дорожкам, потом еще с мужем и дочей стояла у пруда и завершилась прогулка пешком до дома, а муж с дочей поехали на машине. И ничего у меня не устало (немного бедра, на них основная нагрузка). А сестра мужа вспоминает свое ношение ребенка в кенгуру - это уставшие плечи и спина.
Цитата:
Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
Если хочется не по картинкам о разнице узнать, почитайте здесь http://vkontakte.ru/hipsit#/topic-19848235_24430637

Спасибо, девочки Посмотрела-почитала - у меня кенгуруха А нужен, видимо, рюкзак
Теперь расскажите, пожалуйста, чем отличаются рюкзаки и посоветуйте, что надо именно мне и моей дочери

Нам 4 месяца, девица крупная, избалованная, капризная, грудная, ручная как-то так
Старый 02.09.2011, 04:23   #1253
лит
Небожитель

Цитата:
Девочки, у нас катострофически мерзнут ноги. Не знаю уже, что и одевать. И в шерстяных носках мерзнут, а ведь еще не холодно в принципе.
попробуйте полегче одеть, нога потеет, а потом естественно мерзнет, не перекутывайте

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 13:08
ответ для фейхоа , на сообщение « Спасибо, девочки :flower: ... »
yanas
Активный участник

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки Посмотрела-почитала - у меня кенгуруха А нужен, видимо, рюкзак
Теперь расскажите, пожалуйста, чем отличаются рюкзаки и посоветуйте, что надо именно мне и моей дочери

Нам 4 месяца, девица крупная, избалованная, капризная, грудная, ручная как-то так
Так как Вам уже 4 мес., то всякие прибамбасы в виде вставок для новорожденных (встроенные или нет) Вам уже не нужны.
Дальше вопрос в том, что Вы цените. Общий принцип во всех рюкзаках один. Разница в нюансах. Если Вы хотите карман на рюкзаке, то, например, МБ дизайн. Если Вам важнее, чтобы была вентиляция лямок, пояса и спинки ребенка, то Понье или Ай-Пенхе. У некоторых фирм есть подголовники, у некоторых нету, та же песня с капюшоном... Ну и по расцветкам кому что нравится!
Так что смотрите по своим вкусам, потребностям и кошельку
yanas is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 13:36
ответ для yanas , на сообщение « Так как Вам уже 4 мес., то всякие... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Так как Вам уже 4 мес., то всякие прибамбасы в виде вставок для новорожденных (встроенные или нет) Вам уже не нужны.
Дальше вопрос в том, что Вы цените. Общий принцип во всех рюкзаках один. Разница в нюансах. Если Вы хотите карман на рюкзаке, то, например, МБ дизайн. Если Вам важнее, чтобы была вентиляция лямок, пояса и спинки ребенка, то Понье или Ай-Пенхе. У некоторых фирм есть подголовники, у некоторых нету, та же песня с капюшоном... Ну и по расцветкам кому что нравится!
Так что смотрите по своим вкусам, потребностям и кошельку
Как все сложно... Это ж почти как авто новый выбрать
А по ценам не сориентируете?
Старый 02.09.2011, 14:04
ответ для АЦЦКАЯ МАТЬ , на сообщение « Хвасталка рюкзаками. »
Vesna...
Участник

Купила МБ, очень понравился,мы теперь ездим хоть куда, и не устаю.Ребенку нравиться, очень выручает нас этот рюкзачек.
Vesna... is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 22:33   #1257
fitnulay
Частый гость

Ноги торчат, а шерстяные носки хоть и хорошо, но продуваются. Надо обувь. Или комбез с пристегивающимеся пинетками или пинетки такие отдельно купить или я вот купила комбез побольше балоньевый, так ноги можно не вытаскивать , ну не подгибать, тогда не мерзнут
Старый 03.09.2011, 00:09
ответ для fitnulay , на сообщение « Ноги торчат, а шерстяные носки хоть и... »
Разгуляйчик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fitnulay Посмотреть сообщение
Ноги торчат, а шерстяные носки хоть и хорошо, но продуваются. Надо обувь. Или комбез с пристегивающимеся пинетками или пинетки такие отдельно купить или я вот купила комбез побольше балоньевый, так ноги можно не вытаскивать , ну не подгибать, тогда не мерзнут
Обувку-то нам рановато еще, а комбез есть на более холодную погоду. В принципе у нас и дома ножки почти всегда холодные.
Старый 03.09.2011, 14:26   #1259
yanas
Активный участник

Цитата:
Обувку-то нам рановато еще, а комбез есть на более холодную погоду. В принципе у нас и дома ножки почти всегда холодные.
Я в магазине ЗМ купила пинетки кожаные, внутри мех, в них не мерзли ножки
yanas is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 16:10   #1260
Разгуляйчик
Ветеран

Цитата:
Я в магазине ЗМ купила пинетки кожаные, внутри мех, в них не мерзли ножки
ОК, надо буде купить. Я видела пару лет назад такие, правда зимой. Надеюсь сейчас тоже продают. А может на ДО кто-нибудь продает, пойду гляну.

Добавить сообщение