|
|
12.03.2008, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleki
ошибаетесь....пляжи там практически вокруг всего острова и тихих мест полно....я уже спецом скоро стану по ентому чудесному острову!!!
|
Но место это веселенькое во всех отношениях.  Есть же причина его бюджетности.....
Буду еще изучать. Я все острова досканально изучаю  . Они все такие разные! Каждый со своей душой.
Пока Крит на первом плане. Вероятно магия Минойской культуры притягивает.  Я бы там поселилась....лет на 5.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 20:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Но место это веселенькое во всех отношениях.  Есть же причина его бюджетности.....
Буду еще изучать. Я все острова досканально изучаю  . Они все такие разные! Каждый со своей душой.
Пока Крит на первом плане. Вероятно магия Минойской культуры притягивает.  Я бы там поселилась....лет на 5.
|
я думаю причина бюджетности в его непопулярности
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 21:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bleki
|
ППКС. Пока ещё непопулярности и нераскрученности. В этом году первый раз чартеры до Закинтоса из Питера и Москвы. Уверена, народ туда повалит. 
И ещё: красота острова не может не привлечь.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Так может народу с ЛВ нужно объединяться и идти в Солвекс пачками? 
|
Давно пора, если уж не собрались сами агенство открыть и чартеры, Саша, пока за Вами-из Озерков вроде планировали)))
А в Солвексе меня прям и спросили-а Вы с ЛВт тоже?))) А я токо один раз слово форум сказала без конкретики
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Мне кажется, что он бюджетен, вода теплая-чистая, зелень есть, что еще нужно мамам мелких детишек? Крит зеленый небюджетен, мы по той же цене, что Закинтос, могли только Херсониссос взять.
|
Вы меня извините, но там есть бюджетная, менее бюджетная и совсем не бюджетная части. Нам семьёй тур туда обходится в такие же деньги, как на Крит. Отели 4-ки. И сумма прям скажем-не сильно симпатичная. Если брать апарты, то другое дело.
Цитата:
Сообщение от ремикс
|
Ну эта молодёжь тусуется когда-правильно, вечером-ночью, дискотека-пивко и покрепче итд (мы когда с англичанами малолетними работали, они тут тааак пили в силу бюджетности наших напитков и отдалённости надзора-водка на Невском из гола без закуски в дико жаркое лето-это они запросто). Вот ночью гуляют, а днём что-дрыхнут в коматозе. Вот тогда и отдыхают мамы с детьми))) Пляж-то свободен и таверны тоже+в отелях их почти нет-дороговато да и одёрнут всё же))) Плюс эти дикие подростки рядом с Лаганосом в основном, а там есть Кери, Цивили итд)))
Цитата:
Сообщение от bleki
|
Ну он пока не раскручен у нас-а у англичан, если верить сайтам, там давно форумы есть именно по Закинфу+итальянцев много. А с этого года вот и русские добавятся
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alexandra
ППКС. Пока ещё непопулярности и нераскрученности. В этом году первый раз чартеры до Закинтоса из Питера и Москвы. Уверена, народ туда повалит. 
|
Да уж-у меня муж в агенстве только увидел один плакат с пещерами и гоубой водой и сказал-Хочу! Едем!)))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 22:21
|
|
Элита
|
Ещё про песочек не забудьте! ну её, эту гальку, да и ёжиков куда подальше!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleki
|
Увы, это не совсем так. Как раз высокий спрос и повышенная конкурентность делает цены на жилье, аренду машины и пр., низкими. Примеры - обсуждаемые сейчас Крит и Закинтос. Европейский народ эти дивные места с 60-х годов облюбовал, это мы с вами были вынуждены ездить в те времена на черноморское побережье. Греки, чтобы удовлетворить потребности приезжающих на отдых людей, понастроили множество миленьких беленьких апартаментиков, домиков, вилл, отелей и прочая. Сейчас этих домиков на Крите и Закинтосе очень много, гораздо больше, нежели туристов в сезон. А продовать услуги необходимо, чтобы жилье не простаивало и не изнашивалось в пустую. Отсюда и низкие цены.
Могу привезти вам обратный пример - мой любимый Милос.  Помните, я писала, что туристически он не раскручен? Так вот, следствием этого являются завышенные цены на жилье.  Почему? А потому что апартаментов там минимум, а народу в летний сезон приезжает достаточно, благо самолет из Афин теперь туда летает. А новых апартиков еще не понастроили, как на более туристиризированных островах. Те апарты, которые есть на Милосе, цены задирают воистину безбожные.  Мои, к примеру, стоят больше 80 евро в сутки.
Цитировать ·
|
12.03.2008, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Риска
ну её, эту гальку, да и ёжиков куда подальше!
|
Между прочим, ортопеды советуют ходить именно по гальке, а не по песку!  А из ежиных скелетов получаются отличные украшения для ванной.
Цитировать ·
|
12.03.2008, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alexandra
|
Это из Петербурга чартеры только в этом году. А так там народу и без нас навалом было. Я представляю что в этом году там будет....Яблоку упасть негде  . Остров то совсем маленький.  Он и был то тусовочный....Да еще плюс Питер ,да Москва в этом году....  
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2008, 23:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
|
Не пугайте людей!  Места там всем хватит. Много народу (как и по всей остальной Греции) там будет в августе. Август - время массовых летних отпусков в Европе. И все хотят на берегу моря поваляться. Но и это наших людей не должно страшить, так как европейцы отдыхают совсем не как мы: немцы и англичане лежат у бассейнов или же приходят на море в самый пик дневной жары, когда нормальный русский человек спит у себя в прохладном номере. После 5 дня они сваливают с пляжа мазать свои солнечные ожоги, а русский человек как раз в это время только еще идет на вечернее купание. Как несмешно, но это всё сущая правда.
Цитировать ·
|