Утро доброе!!!

Немного выпала из общения

У меня несколько дней назад пропал мой Моня (любимый кот) на даче...
И так сложились обстоятельства, что Андрей был вынужден срочно вернуться в город (с девчонками, естественно)...Выехать нужно было не позднее 15 часов...но кота не было с самого утра...Что они только не делали, где не искали...Андрей корректировал планы свои каждый час

...В любом случае, ему нужно было быть в аэропорту с самого утра...решили ждать до 24 часов...Ну не мог голодный и очень домашний кот не появляться так долго...Вообщем, выехали они с дачи в 00-30, так и не дождавшись Моню

...Девочки, я проревела два дня, поклялась себе, что никогда больше не заведу домашних животных...спать не могла, - как представлю, что он один где-нибудь зовёт меня

...В пятницу Андрей вернулся на дачу - утром он должен был быть на работе-кота нет, корм остался нетронутым...решил переночевать, ходил и звал его по соседним улицам и участкам - тишина...Я думала, что это всё...
Когда Андрей уже засыпал, ему в ноги пришёл Моня-мокрый и счастливый

...
Жалея меня с девчонками, Андрей сдержался и не придушил его сразу, но сна как ни бывало...Моня был сразу помещён в переноску и отвезён в город - шла четвёртая бессонная ночь

...
Девочки, вы бы видели как Монька просил у меня прощения-он буквально лёг мне в ноги и урчал, урчал, урчал, ласкался и тёрся...Два выходных ходил за мной как шнурок, пропуская мимо все мои замечания
о том, что он последняя сволочь
Короче говоря, я счастлива и открыта к общению
Гы...кот на даче
Цитата:
Сообщение от Bogatova
После долгого молчания под кустами я-таки вернулась в активную фазу общения
Вот замечательное место отдыха - Крым .... не хочется там задерживаться дольше отведенного времени  (Не обижайтесь, любители этой части нашей Земли ...)
|
Лена, с приездом!
Ты не перестаёшь меня удивлять

Каждый год, читая отрицательные отзыве об отдыхе в Крыму, я и все любители Крыма втайне надеются, что на будущий год народу станет поменьше, билеты купить будет проще и т.д...

Но этого, к сожалению, не происходит, а даже наоборот...

Подробности про отдых в Заозёрке спрашивать не буду - боюсь расстроиться за тебя
Цитата:
Сообщение от Лена Северная
И вот вам моя беззубая красота 
|
Лена, какая красота!!!
Миня

такой трогательный, смешной и беззащитный...Но какой же он красавчик!!!