Апрельские Дракошки (2012) - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 19:02
ответ для Ice Rock , на сообщение « с 6-7 недели. Все,пошла к... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
с 6-7 недели.

Все,пошла к врачу,надеюсь,что все хорошо у меня
Удачи!

А 6-7 недель акушерских?
Kлон is offline  
Старый 16.08.2011, 19:03
ответ для Ice Rock , на сообщение « паправления на анализы вам дали? »
mariia81
Гость

Цитата:
паправления на анализы вам дали?
нет, тоже отказались, рано еще, сказали. Может, стоит уже настаивать через пару недель?
mariia81 is offline  
Старый 16.08.2011, 19:05
ответ для smile_ik , на сообщение « Девочки, я сегодня сдала ХГЧ ... »
mariia81
Гость

Цитата:
Сообщение от smile_ik Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня сдала ХГЧ 7081...)))
пока с узи повременю, через недельку еще хчг сдам, чтоб в динамике поглядеть..
А кто-нть в отпуск собирается на первые месяца:?? я в середине сентября еду на пару неделек (на поезде) немного боязно, тут все рядом, а там где чего искать, если вдруг что забеспокоит))
я в отпуск уезжала, правда только на одну неделю. Даже лучше себя чувствовала, чем сейчас, когда вернулась. Только после долгой езды на автомобиле живот тянуло.
mariia81 is offline  
Старый 16.08.2011, 19:07
ответ для smile_ik , на сообщение « Девочки, я сегодня сдала ХГЧ ... »
Фармазон
Частый гость

Цитата:
Девочки, я сегодня сдала ХГЧ 7081...)))
пока с узи повременю, через недельку еще хчг сдам, чтоб в динамике поглядеть..
А кто-нть в отпуск собирается на первые месяца:?? я в середине сентября еду на пару неделек (на поезде) немного боязно, тут все рядом, а там где чего искать, если вдруг что забеспокоит))
на такие случае надо покупать предварительную аптечку - врач продиктует ее вам ) а в критических случаях скорая сама вас найдет
если есть положительный настрой - поездка пройдет успешно. я в первую беременность на 9-10 неделе и 20-21 на машине в крым ездила, и ничего - лекарства не пригодились
Старый 16.08.2011, 19:12
ответ для mariia81 , на сообщение « Всем привет, у меня 4 недели от... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mariia81 Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня 4 недели от зачатия. Врач в женской консультации сказала приходить через месяц! Поздновато, на мой взгляд. УЗИ делала на 2 нед. от зачатия, уже видно было) Живот тянет тоже, особенно ночью, в женской консультации посоветовали утрожетсан, вит.Е, фолиевую кислоту и Mg B6 и заявили, что в сответсвии с европейскими веяниями считается, что, если у плода генетические нарушения, то организм от него избавится все равно, поэтому на ранних сроках ничего не предпринимают. А что тошнит - это хорошо, мол, значит нужные процессы в организме идут. Не очень-то успокаивает такая информация).
европейские веяния?!? как интересно. Как же тогда больные дети рождаются все таки?
настИчка is offline  
Старый 16.08.2011, 19:14
ответ для Фармазон , на сообщение « на такие случае надо покупать... »
smile_ik
Элита

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
на такие случае надо покупать предварительную аптечку - врач продиктует ее вам ) а в критических случаях скорая сама вас найдет
если есть положительный настрой - поездка пройдет успешно. я в первую беременность на 9-10 неделе и 20-21 на машине в крым ездила, и ничего - лекарства не пригодились
спасибо, настрой. конечно, положительный, отпуск!!!

Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ

Шоколад не едим...любим фрукты
smile_ik is offline  
Старый 16.08.2011, 19:15
ответ для mariia81 , на сообщение « нет, тоже отказались, рано еще,... »
Нинусик
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
с 6-7 недели.
Все,пошла к врачу,надеюсь,что все хорошо у меня
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо

Цитата:
Сообщение от Tanechka Посмотреть сообщение
Ура получила свой ХГЧ - 1112 это 4-5 недель беременности, цифра такая же как и в удачную беременность, тьфу-тьфу чтобы и дальше все шло отлично
поздравляю.
тьфу-туфу чтоб все было и дальше хорошо.

Цитата:
Сообщение от Prichuda Посмотреть сообщение
Я к врачу недель в 7-8 пойду.Еще не записалась.но планирую так...
Тоже планирую в восемь недель вставать на учет, а то ж загоняют по анализам. Числа 10 сентября планирую.
Мы в четверг семьёй планируем в отпуск в Великий Устюг к свекрам. Сутки в поезде. Надеюсь что все пройдет хорошо. После отпуска планирую устраивать разгрузочные дни для беременных, чтоб не набирать много, сижу на дюфастоне, поправляюсь очень сильно.

Любимому сыночку Владику 4 года
Нинусик is offline  
Старый 16.08.2011, 19:31
ответ для smile_ik , на сообщение « спасибо, настрой. конечно,:017:... »
Фармазон
Частый гость

Цитата:
спасибо, настрой. конечно, положительный, отпуск!!!
эх... и мне бы настрою... а то муж уговаривает в отпуск податься, потом года 2 не получится... а мне стремно: прогестерон по анализам начала августа был ниже немного планки, может теперь на таблетках выровнялся... может после узи решусь, надеюсь
с первым как-то было проще - тогда я не сомнивалась ни капли, что все будет хорошо. а теперь почему-то боюсь за пузожителя...
Старый 16.08.2011, 19:31
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
лесюша
Ветеран

Смотрю, тут такие все девчушечки худенькие -хрупкие...48-50кг... А мне так и не удалось похудеть. ((((И вес мой сейчас 95 кг при росте 158((... Хотя сразу после родов я значительно худею)). Есть ли у кого-нибудь волшебные истории, как одна мамочка в 95 кг похудела до родов до 64кг, а как родила - стала принцессой и из роддома вышла с весом 55кг!))) Мечтаю об этом...
А еще мне снятся сны про воду...чистую..фонтанчиком)) и про шаловливого карапуза..толстощекого и толстопопого)))..все сонники утверждают, что это к счастью и благополучию))
сегодня вроде тошнит меньше..
лесюша is offline  
Старый 16.08.2011, 20:08
ответ для лесюша , на сообщение « Смотрю, тут такие все девчушечки... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
О, девочки, привет! меня тошнит так, что аж мурашки и согреться не могу
причем когда ем - не тошнит, как только перестаю -опять
эх, наверное прощай фигура моя навсегда
через недельку отпустит, погоди)) будет полегче: постепенно начнет сокращаться длительность тошнилок, а за тем и количество в день, как схватки только в обратной динамике

Цитата:
Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
девочки,а ванну принимать нам можно???
нет. Теплую можно, а очень теплую уже нет, можно спровоцировать выкидыш, а этих страстей думаю, никому не надо.

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Смотрю, тут такие все девчушечки худенькие -хрупкие...48-50кг... А мне так и не удалось похудеть. ((((И вес мой сейчас 95 кг при росте 158((... Хотя сразу после родов я значительно худею)). Есть ли у кого-нибудь волшебные истории, как одна мамочка в 95 кг похудела до родов до 64кг, а как родила - стала принцессой и из роддома вышла с весом 55кг!))) Мечтаю об этом...
А еще мне снятся сны про воду...чистую..фонтанчиком)) и про шаловливого карапуза..толстощекого и толстопопого)))..все сонники утверждают, что это к счастью и благополучию))
сегодня вроде тошнит меньше..
Я писала уже про ситему "- 60" - она беременным разрешена. Можешь согласовать ее со своим врачом, и, полагаю, у нас появится эта история))))

А сны у тебя, просто на зависть, а ты Бали-Бали-реву-реву)))
Pantoofl is offline