|
|
22.09.2011, 10:26
|
|
Ветеран
|
Валькирюш,спасибо)))
Всем доброе утро
Сегодня буду делать первый укол диферелина.Заехала утром в клинику,чтобы показали,как укол делается.Всё объяснили.)Дали инсулиновых шприцов,а то я купила двухкубовых.У них иголка толстенная.  Но как я поняла,двухкубовые всё равно нужны.
К Фео забежала уточнить всё и про договор спросила.Все след.приёмы будут включены в стоимость договора.)))Взяла договорчик почитать и заполнить сразу.)
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 10:26
|
|
Ветеран
|
Ксю,загляни в почту свою.Я отправила,что обещала)
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Валькирюш,спасибо)))
Всем доброе утро
Сегодня буду делать первый укол диферелина.Заехала утром в клинику,чтобы показали,как укол делается.Всё объяснили.)Дали инсулиновых шприцов,а то я купила двухкубовых.У них иголка толстенная.  Но как я поняла,двухкубовые всё равно нужны.
К Фео забежала уточнить всё и про договор спросила.Все след.приёмы будут включены в стоимость договора.)))Взяла договорчик почитать и заполнить сразу.) 
|
Юльчик , двухкубовые тоже нужны, я ими разводила , а потом в инсулиновый набирала сколько нужно,
мне еще салфеточки давали в клинике
Видишь зря волновалась про приемы
и с началом победного тебя  , вечером будешь колоть? тогжа вечером поздравлю с первым уколом
Цитировать ·
|
22.09.2011, 11:23
|
|
Элита
|
а я сегодня иду на учет вставать  
в новому молодому доктору Веронике Евгеньевне 
сказала мне ГВ если потом захочешь переведешься к Милене , а я думаю молодая , может внимательная будет
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 11:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liaka
Юльчик , двухкубовые тоже нужны, я ими разводила , а потом в инсулиновый набирала сколько нужно,
мне еще салфеточки давали в клинике
Видишь зря волновалась про приемы
и с началом победного тебя  , вечером будешь колоть? тогжа вечером поздравлю с первым уколом 
|
Да,двухкубовыми набираю,а потом меняю иголочку с инсулинового шприца и колю.) Салфеточек тоже дали.)  Буду колоть вечером,после работы,часов в 8.
А с 6 октября уже гонал буду начинать параллельно с диферелином.
Для Гонала надо ручку-шприц покупать?
Элечка,а гонал сколько надо колоть?
Хочу рассчитать,когда мне отпуск брать.Больничный не хочу.Надо,чтобы пункция и подсадка в отпуск попала.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 12:24
|
|
Ветеран
|
Девули,а диферелин и спиртное нельзя наверно совмещать?В воскресенье д.р. у меня,немножко-то наверно можно.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 12:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Да,двухкубовыми набираю,а потом меняю иголочку с инсулинового шприца и колю.) Салфеточек тоже дали.)  Буду колоть вечером,после работы,часов в 8.
А с 6 октября уже гонал буду начинать параллельно с диферелином.
Для Гонала надо ручку-шприц покупать?
Элечка,а гонал сколько надо колоть?
Хочу рассчитать,когда мне отпуск брать.Больничный не хочу.Надо,чтобы пункция и подсадка в отпуск попала.
|
Юльчик у тебя 6 октября 1-2 день цикла будет ?
я колола до овуляции прям , хотя многим отменяли за 2 дня его , т.е приблизительно посмотри сколько у тебя до овульки ,
у меня последние м были 30.07 тогда начала колоть диферелин , 12 августа была пункция , т.е 10последний укол гонала и диферелина , 11 отдыхала от уколов .
А еще я не покупала ручку , так дорже было. покупала просто набор для инъекций , смотря какую дозу тебе колоть надо будет у меня было по 225, я размешивала 3 дозы в 1 шприц и колола , в клинике тоже научат, хотя хотели чтобы взяла ручку, мы посчитали переплата тыщи 3-4 получалась,
ручка удобнее конечно, а там много мешать было, но экономнее !!!
Цитировать ·
|
22.09.2011, 12:29
|
|
Ветеран
|
Я сегодня спросила у Фео,он сказал начинать колоть Гонал именно 6 октября.Это не первый день цикла!!!)))Специально к нему зашла уточнить по поводу этого!))А месяки начнутся числа 1 или 2 октября.Гонал надо по 187,5 колоть.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 12:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Девули,а диферелин и спиртное нельзя наверно совмещать?В воскресенье д.р. у меня,немножко-то наверно можно. 
|
Юль я думаю можно чуть чуть  тем более д/р , вот при стимуляции уже страшновато , а на диферелине мне кажется можно чуток
Цитировать ·
|
22.09.2011, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльчик 83
Я сегодня спросила у Фео,он сказал начинать колоть Гонал именно 6 октября.Это не первый день цикла!!!)))Специально к нему зашла уточнить по поводу этого!))А месяки начнутся числа 1 или 2 октября.Гонал надо по 187,5 колоть.
|
Ой я балда, не первый конечно и нужен , я на прием пришла в 3 день цикла и тоже назначили дату , т.е 6 октября как раз то что надо
Цитировать ·
|