** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008* - Страница 126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 02:22   #1251
Trulelya
Мега-элита

Девочки, спасибо!
С мужем правда не помирилась(только обижаюсь похоже одна я как дура у него всё хорощо), но настроение дурацкое... Надеюсь завтра полегчает

Вот Зойкино новое зимнее обмундирование (там полный комплект: и рукавицы (длинные поверх куртки) и шапка (правда сверху капюшон и шапки не видно). Куому не стала брать, промокать она у нас стала Взяла тековские ботиночки, ножки были сухие после любых гуляний и валяний Были ещё в кружочек комплектики, но Зоя вцепилась в этот, потому что к нему шапочки и варежки были Сказала хочет всё одинаковое
Изображения
Тип файла: jpg IMG_4944.jpg (63.4 Кб, 40 просмотров)
Trulelya is offline  
Старый 10.01.2012, 02:39   #1252
Trulelya
Мега-элита

Юлечка, как у Жени ветрянка, как он ее переносит? Если Катюша заболеет, ей тоже самого легкого течения!!! Зато отстреляетесь сразу
Мы вот до сих пор ждем...
Trulelya is offline  
Старый 10.01.2012, 02:41   #1253
Игрушечная
Мега-элита

Зоя в новом обмундировании совсем-совсем большая и взрослая
Игрушечная is offline  
Старый 10.01.2012, 10:40
ответ для Игрушечная , на сообщение « Зоя в новом обмундировании... »
Liberty
Наш человек

девочки,привет
вот и наступил первый рабочий день
ну,не очень хотелось на работу,честно говоря
отдохнули мы отлично,в Игоре была настоящая зима,со снегом!
катались на лыхаж,на коньках,плавали в бассейне,играли в боулинг,вкусно кушали,в общем,всё отлично
Гоша тоже всё делал вместе с нами- и на коньках,и на лыжах,а как он от боулинга балдел!
занимался с инструктором,в общем,есть успехи,он молодец(лыжи)

а с коньками сложнее-не оч.понравилось ему,больше не хочет
(в отличие от лыж)

потом были в Псковской,там тоже хорошо отдохнули по своей обычной программе с шашлыками и баней

пошла почитаю

да,Глашеньку с 4-х летием!: support:
рыжему солнышку крепкого здоровья,всяческих успехов и чтобы всё было замечательно!

ТИмошу поздравляем !:suppor t:
расти здоровым,крепким,сильным,смелым и умелым!
Старый 10.01.2012, 10:44
ответ для Игрушечная , на сообщение « Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Жени... »
Liberty
Наш человек

Зоеньке очень классно её обмундирование!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за пожелания!
Чего-то сегодня подозрительные пятнышки у Кати, завтра будет ясно!

Оля, хорошо, что все обошлось!
Это вас на стрессе так с Мишей... предлагаю выпить!
вы болеете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
поправляйтесь скорее

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
приветики. Оля, ничего себе у вас приключения, держитесь, хорошо что все обошлось

а у меня завтра ещё день безделья.
но отдыхать конечно хорошо. особенно когда есть чем интересным занятся или погулять где. у меня Кри тоже отрывалась со сном, но надеюсь войдут быстро в режим.

ой Катюше от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух,как тебе классно!
я бы с удовольствием дома бы побыла
Старый 10.01.2012, 10:48
ответ для sarafina , на сообщение « Оля, ну у тебя и интуиция, ты же... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Неа! про них я и забыла, не сработали... Но мы очень мягко в сугробец влетели
Оля.................
представляю,как страшно......
слава Богу,всё обошлось!

мы обратно ехали из Псковской,вытаскивали девушку на пежо сидела в неадеквате таком,но держалась,представляю,как потом разревелась,когда её вытащили
там ещё ребёнок сидел на заднем сидении,но тоже удачно-на брюхо сели,люди не пострадали,машина не постарадала
правда,сомневаюсь,что она потом водить будет-у неё восклицат.знак висел на стекле
и ещё пока ехали,3 машины в "канавах" видели

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Мы тоже разболелись под конец каникул. Миля выдает с сб 38-39 попеременно... а сегодня вот еще и папа уехал обратно в Москву совсем грустно...
Дима сопливит и сопливит, вообще не знаю уже чем лечить их Завтра к ЛОРУ наверное поедем...

В Пятницу мы успели еще сходить в Бассейн на Новогоднюю Феерию про Русалочку и пиратов ОЧЕНЬ понравилось, было шоу на аквабайке, воздушные гимнасты, прыжки на батутах, прыжки в воду с высоты "финт ушами" и синхронное плаванье все это с музчкой и песнями и плясками на сцене и еще дед мороз и Елка прямо из воды... ходили всей семьей - фантастика просто!

До этого был плотный график гостей, тк у папы нашего еще и ДР 2го и 3го отмечали... а 7го ездили на Рождетсво за город к друзьмя в ДОМ, жаль без детей, они гостили у бабушки с дедушкой, тк уже сопливились... а так там было бы 8 детей

Вот от-туда я в метель в 2 часа ночи возвращалась....... за 40 минут выпало 35 см снега.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!: flower:

молодцы,классный график!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Маша, пусть детки подправляются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня Зойка тоже разболелась, хотя бегала огурцом все каникулы. Но сильно промокали куомы и снег забивался в короткие штаны- видимо сопли и кашель результат гуляния с мокрыми ногами а одежду и обувь только в последний день купили..
Надеюсь к др поправимся, недельку дома посидим.
ну вот,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ловите!
Старый 10.01.2012, 10:49   #1257
lilitu
Ветеран

Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тимошу

и Глашеньку

lilitu is offline  
Старый 10.01.2012, 10:54
ответ для Lutik , на сообщение « Девочки, дорогие! С прошедшими всех... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Верочка, мы честно старались, но не получалось. Я даже не могу объяснить как это, вроде и стыдно даже, но ты понимаешь, наш телефон не замолкал не на секунду. Вот я схожу покормлю, еще до дома не успею дойти, а бабушка уже звонит, вот вы нас тут бросили, никто не приходит, привезли и бросили ну и т.д. Выслушаешь поуспокаиваешь, все ничего. Через минуту снова звонок, и тоже самое. Когда я не выдерживала, я отключала телефон, тогда шли звонки папе, если папа выключал, то моей маме. В общем это кошмар. Но ведь и я ребенка не брошу, и маму не ходящую тогда. И папа работу не бросит, жить-то на что-то надо. Поэтому объяснять старались, но все равно не помогало, мы плохие и т.д, везите обратно будем там. А у них там в Новой Ладоне от них уже все отказались даже за деньги ухаживать. Именно из=за вот этих вечных звонков и днем и ночью. В общем понимаю, что не очень это все хорошо, но вот как-то так получилось. Хотя и жалко их, старенькие очень.
А на счет фотографий, я не могу их загрузить сюда никак. У меня ошибку выдает и все. Так что если интересно, то я Эсанечку периодически в контакт выкладываю. Сегодня тоже постараюсь чего-нибудь выложить.
ой,Света,да,тяжело вам!
ну вы держитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Сейчас подарками родителей не удивишь, а это было неожиданно и очень весело. Наплясались все.
Теперь мы каждый день водим дома хороводы))) Катя берет нас за руки по очереди и идет, а мы поем. Сумасшедшая семейка
как здорово!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Это да. Но ведь есть парки у вас!
суперски вы повеселились со снегму нас уже снег в диковинку зимой
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики.
Лизу с причастием.
Ксюша и Верик я с вами в компанию, мы тоже на санках накатались, супер. загород ездили в сестрорецк или в зеленогорск на пухловые горы как то так. мужики со сноубордами а мы на ватрушках покатались с девочками. классно но фоток нет не брала фот.
молодцы,здорово!
Старый 10.01.2012, 10:57   #1259
lilitu
Ветеран

Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня встали сами без будильника,вчера правда деток уложила в 21.00.
Оля, ужас какой,хорошо что все закончилось хорошо! С мужем мирись! Зоя в обновках прикольная.
Маша,как же классно вы отдохнули, нам предлагали 1 билет на русалку,но я отказалась... а надо было сходить!
Вика, вы молодцы, что не остаетесь равнодушными и помогаете людям (жму руку) Гоша молодец!
lilitu is offline  
Старый 10.01.2012, 10:59   #1260
lilitu
Ветеран

а мне ссылочку дала наш тренер по плаванью, не узнаете девочку на 85 страничке?
http://issuu.com/overtime_1/docs/overtime_05
lilitu is offline